CoinMetro: Все, как мы любим

Давайте сегодня поговорим о комплексных решениях. Один из таких проектов — CoinMetro.

Все необходимое в одном “флаконе”

В каких магазинах вы предпочитаете делать покупки? Где вы обслуживаете свой автомобиль? В каком банке ваши денежные средства?

Все чаще и чаще мы делаем покупки в торговых центрах. Лично я предпочитаю торгово-развлекательные центры. Так что выехать еще утром из дома и до вечера, но все успеть: салон, шопинг, фитнес, кино (каток, роллердром, батуты, аттракционы) и продукты не забыть закупить. Как же ж это хорошо, когда не нужно носиться в разные районы города. Выбрал квартиру и все остальное ты тоже у же выбрал.

А машина? Заехал помыть — здесь тебе и колеса подкачали, и масло проверили, и диагностику провели, на замену покрышек и ТО записался. Оставил автомобиль на обслуживание — не топаешь в метро или страдаешь в ожидании такси, а сел в СТО-шный и поехал.

Поездки за рубеж сопровождались неотъемлемой задачей обмена необходимой суммы валюты. Этот процесс облегчи банковские карты. особенно карты в иностранной валюте. Деньги на карте в национальной валюте и безналичные расчеты в обычной жизни еще с десяток лет назад создавали только хлопоты. Чаще всего, приходилось искать банкомат или отделение банка и снимать наличность.

А сейчас мы без труда всё можем купить как он- так и офф-лайн. Интернет банкинг позволяет вообще не беспокоится о наличии отделения банка в городе, если вы уехали из дома. Коммунальные платежи, налоги, страховку и многое другое, при необходимости можно оплатить из своего кабинета клиента банка.

Т.е. как не крути, а мы все чаще отдаем предпочтение комплексным предложениям.

Технологии новые, а “грабли” как всегда

Вот и в мире финансов, а если быть конкретнее — криптовалют, не очень удобно иметь несколько кошельков, аккаунт на бирже, чтобы менять эти валюты. Если криптовалюту использовать как фиат, т.е. покупать товары и услуги, то во многих случаях проявляется недостаток — ожидание подтверждения сделки. В случае с Биткоин подтверждение может затянуться на несколько десятков часов.

Для крипто-трейдинга хоть и создано уже несколько интересных сервисов на блокчейн Ethereum, все равно есть какие-то неудобства. Для вывода средств на карту, тоже нужно потратить определенное количество времени, заплатить комиссию за конвертацию и это все при наличии определенной минимальной суммы самой криптовалюты.

Для новичков все эти манипуляции представляются очень сложными. Они требуют определенных знаний и навыков, на приобретение которых нужно потратить немало времени, а иногда и средств.

Опыт — лучший учитель

Авторы платформы CoinMetro далеко не новички в мире финансом и торговли активами. На их счету уже есть веб-платформа для брокеров Forex, которую они запустили в 2011 году — FXPIG. Благодаря простоте интерфейса, поддержке нескольких подходов, наличию всех необходимых показателей для трейдинга, они смогли открыть мир Форекс для новичков.


Эта платформа помогла приоткрыть “занавес” для многих начинающих брокеров и показать опытным как может быть, если немного прислушаться к потребностям пользователей.

Большинство проектов на блокчейн посвящено финансовой сфере. Именно поэтому появился комплекс функциональных “плюшек” для автоматического интернет-трейдинга — CoinMetro. Который через простой и понятный веб-интерфейс предоставляет функционал для:

  • быстрого ввода денежных средств в аккаунт с помощью кредитной карты, е-кошелька, через местный банк, SWIFT-перевод, SEPA-перевод, различные криптовалюты;
  • быстрых, легких и безопасных покупки, продажи и обмена криптовалют;
  • биржевой торговли — интуитивно понятная среда с настраиваемыми диаграммами и аналитикой, созданная для удовлетворения нужд как новичков, так и опытных трейдеров;
  • инвестиций, используя инновационные модели;
  • формирования и мониторинга портфеля биржевых криптофондов;
  • токенизированного управления активами;
  • запуска смарт-контрактов и создание токенов в несколько кликов — фреймворк ICO Express.

Более подробно свое видение и предназначение проекта команда изложила в коротенькой, но хорошо структурированной презентации.

В следующей части мы поговорим о том, как новичку, используя платформу CoinMetro, войти в мир биржевой торговли активами, стать финансово независимым и уйти на пенсию еще в молодости.

До скорых встречь!

Официальный сайт: coinmetro.com
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *