Vestatin: Объединенные верой в перспективы децентрализации

Каждый раз, когда мы рассказываем о новом блокчейн-проекте, нам кажется, что последний был наиболее революционным и действенным. Однако, такого прогрессивного и дерзкого проекта, как Vestarin, мир, наверное, еще не знал. В нашем обзоре из трех частей, вы узнаете, насколько он может изменить вектор развития нашей реальности уже в ближайшем будущем.

Революционные возможности блокчейна

В последние два года, миром вокруг нас стали овладевать технологии распределённого реестра. Зима 2017-2018 годов принесла нам неожиданный рост капитализации всех криптовалют, в том числе, только созданных. Кроме валют и расчетов между пользователями, блокчейн подарил миру честное и прозрачное взаимодействие, равных которому не было до наших дней.

Теперь, мы можем доверять противоположной стороне договора, если сделка совершается посредством блокчейна. Да и разве идет речь о доверии, когда все как на ладони: и транзакции, и действия самого пользователя. От человека не требуется вера, когда он может обладать знаниями.

Благодаря децентрализации и блокчейну, мир понемногу избавляется от паразитов рынка – посредников, которые, не производя ни одного из предоставляемых им благ, могут получать выгоды больше, чем тот, кто поставляет ему эти блага. Такая ситуация кажется абсурдной, но это наша с вами реальность, исправить которую может именно децентрализация на основе распределенного реестра.


Трудно найти все вопросы, которые может решить блокчейн. Его суть в том, что он избавляет реальность от порочного начала, избавляя от хитрости и обмана, оставляя лишь честное сотрудничество и эффективное выгодное сотрудничество.

Говоря об этом всем, становится непонятно, почему люди вокруг нас еще не приняли блокчейн, как основу ведения дел, сделав прозрачность взаимодействия высшим благом для предпринимателя и просто гражданина. Однако, не все вокруг перешли на блокчейн, несмотря на все его явные преимущества.

Люди до сих пор, почему-то боятся децентрализованных технологий и криптовалют. Как правило, на них давят два основных фактора:

  • Как только криптовалюты стали достоянием общественности, власти и СМИ начали ассоциировать их с преступным миром, ссылаясь на то, что с помощью таких активов можно скрыть как личность, так и предназначение такого платежа. Но, они не учли того, что блокчейн может обеспечить как сохранность личных данных, так и открытость информации, которая не может быть засекречена. Чего не скажешь о тех хранилищах, которые якобы гарантируют конфиденциальность безопасность.
  • Сложность использования криптовалют и децентрализованных технологий. На самом деле, это реальная проблема над которой стоит усердно работать. Тем не менее, некоторые проекты, уже работают над тем, чтобы кошельки и фреймворки для работы с блокчейном, криптовалютой и смарт-контактами стали доступнее в плане понимания.

Кроме это, в многих странах, политическая воля ограничивает развитие блокчейн-технологий, ведь они значительно лучше выполняют задачи в тех сферах, которые монополизировало государство.

Как пример, возьмем пенсионные фонды. Человеческий ум не может спокойно смотреть на эту форму узаконенного грабежа, когда человек работает всю жизнь платя налоги, а в старости вынужден экономить каждую копейку, чтобы оплатить коммунальные услуги (еще одна государственная монополия) и пропитание.

И только вообразите, как эту проблему решит блокчейн: он не упустит ни одного сделанного вами платежа, впоследствии, сформировав вам ту пенсию, которую вы заслужили свои трудом. И это лишь один из сотен примеров, которые можно привести, как эффективное использование технологий распределенного реестра. На самом деле, их множество.

Объединённые здравомыслием

Но что делать, когда одна половина мира против, а другая не видит иного решения проблемы? Совершенно верно, создать свой мир, в котором криптовалюта будет средством расчета, смарт-контракты основой сотрудничества, а блокчейн общим базисом и банком данных, нарушить целостность которого не смогут ни злоумышленники, ни государственные органы.


Именно таким миром должен стать Vestarin – платформа, на которой криптоэнетузиасты смогут чувствовать себя свободно в развитии своих идей, находить единомышленников и реализовывать самые смелые идеи, основанные на возможностях блокчейна. Это мир, где бизнес сможет размещать свои товары, сделав оплату в криптомонетах не одним из альтернативных способов оплаты, а основным, который он считает наиболее разумным.

О том, как это все будет оформлено на платформе Vestarin вы узнаете из второй части нашего обзора.

Официальный сайт: www.vestarin.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *