Vestarin: Уютный уголок криптоэнтузиаста

Vestarin – проект, который совершит реальный переворот в мире сотрудничества приверженцев блокчейн-культуры. Мы уже рассмотрели важность ее разработки, а теперь переходим к самому главному.

И так приступим к обсуждению участников платформы – тех, кто займет свои места на Vestarin. Если говорить глобально, то все они просто блокчейн-энтузиасты, но в этот мир их привели разные цели. Это значит, что все они могут принести друг другу пользу, используя стек возможностей и навыков, которыми обладают.

Все они части разных сегментов платформы, которые вместе и создают систему взаимодействий между пользователями:

  • Первый сегмент – торговля. Она представлена двумя типами участников: продавцом и покупателем. Ее основой станут предприниматели, которые больше не желают надеется на банковскую систему и привычный расчет. Они хотят принимать криптовалюты от своих клиентов, обеспечивая тот уровень защищенности, которого достойны обе стороны. На самом деле, таких предпринимателей по миру не так уже мало, а самые отважные, уже решились на тотальный переход к расчету криптомонетами. Тем не менее, в современных реалиях, такие действия могут быть опасны для бизнеса. Подобные энтузиасты рассыпаны по миру, и могут просто потерять своего клиента, для которого криптовалюты – темная страница в познании, как мы и показали в первой части обзора. С другой стороны, если они будут представлены подходящему сообществу, то их ждет новый рынок, где не нужно себя сковывать общественным мнением, а действовать, как подсказывает разум.

  • Второй – инвестиции и ICO. Это будет словно уютный уголок инвестора, ведь он сможет здраво оценить каждый из проектов, которые его заинтересовали, как объект денежных вливаний. Это обусловлено тем, что в обществе криптоэнтузиастов их дискуссии рождают истину о том, какой из проектов стоит внимания, а какой смело можно называть «мыльным пузырем». Объективность оценок будет обеспечена все теми же децентрализованными технологиями, ведь таким образом, информация, внесенная участниками, остается в своем первоначальном виде. Это значит, что никто не сможет ее удалить, или изменить в свою пользу.

  • Создание команды профессионалов. Возможно, вы и сами уже вынашиваете идею блокчейн-проекта, который сделает нашу жизнь еще легче и честнее. Но вы только с завистью смотрите на команды других стартапов и пытаетесь понять, где они набирают столько умов и профессионалов. Что ж, действительно, не все мы являемся частью их сообщества, чтобы быстро находить себе партнеров. Но, на Vestarin, сделать это будет гораздо проще, ведь вся эта экосистема состоит из блокчейн-энтузиастов, каждый из которых обладает определенным набором навыков. Вам стоит только присмотрится к их скиллстекам в профилях и отобрать себе тех, кто нужен вашему проекту.

  • Информационный сегмент. Благодаря ему, тот, кто только начинает познавать мир блокчейна, сможет разобраться во всем получше, узнав только самые актуальные новости и обзоры, которые предоставлены людям, более вовлеченным в мир децентрализации. Это обеспечит надежный плацдарм, с которого новички, будут начинать свой путь блокчейн-энтузиаста.

Монетизированные взаимоотношения


Блокчейн-проект характерен тем, что использует токены различных целях, в основном, для оплаты сервисов проекта и услуг участников друг другу. Некоторые платформы уже понемногу отходят от того, чтобы токен был исключительным средством платежа. Например, если вы обычный автолюбитель и хотите воспользоваться преимуществами блокчейна на новой платформе для ремонта, то, возможно, покупка криптовалюты слишком энергозатратное занятие и намного проще было бы рассчитаться фидуциарными деньгами.

Именно для этого запускают автоматизированные конвертации, которые проводят покупку токенов за фиат, который внесет пользователь за оплату услуги. Таким образом, с пользователя снимают бремя конвертаций своих средств, чтобы привлечь более широкую аудиторию.

Но все это не о Vestarin, ведь он создан именно для блокчейн-энтузиастов, которые, имея в своих кошельках криптовалюту, желают расплачиваться ею как обычными деньгами. В этом вопросе весомую роль играет идеология – приверженец децентрализованных идеологий не хочет идти на уступки расчетам с фиатной валютой.

Именно эта вера в децентрализованное будущее и прозрачность сотрудничества будет привлекать пользователь на Vestarin. На этом пока все, но в третьей части мы еще глубже рассмотрим платформу, детальнее рассмотрев случаи использования ее возможностей.

Официальный сайт: www.vestarin.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *