Vestarin: Функциональность и комфорт для пользователя

Мы продолжаем обзор Vestarin – платформы, которая объединит мир криптовалюты и децентрализованных технологий в единое целое, предоставив возможность широкого сотрудничества и общения.

Социальная сеть нового формата

Когда мы говорили о возможностях и участниках Vestarin, что больше всего вам приходило на ум, какой формат портала? Совершенно верно, социальная сеть. Однако, не стоит путать платформу с развлекательным сайтом, на котором люди обмениваются чувствами друг к другу и юмористическим контентом. Это удел соцсетей совершенно иного порядка.

На Vestarin участниками станут люди, объединенные идеей, которые точно знают, чего хотят. В первую очередь – это покупки и деловое взаимодействие, устроенное таким образом, чтобы общаться было комфортно, не прибегая к услугам популярных мессенджеров.


Сотрудничество, построенное на криптовалюте сделает участников заинтересованными в общении через платформу Vestarin. Только представьте, что вы уже нашли себе в команду группу специалистов для разработки своего собственного блокчейн-проекта. Все детали вы получаете, пользуясь сервисами платформы. Разумно ли будет перемещать ваш диалог в обычную программу обмена сообщениями?


Более того, в чате, которой будет установлен между вами и другими разработчиками, можно будет проводить криптовалютные транзакции, что сделает его не только средством общения, но и каналом, через который вы сможете оплатить труд. К тому же, активный пользователь мессенджеров знает, насколько они бывают нестабильны. Бывают случаи, когда такую роскошь, как недоставленные, или доставленные с опозданием сообщения невозможно себе позволить. Общение, основанное на блокчейне не допускает подобных проблем.

Обеспечение прибыли для обменника

Самое важное, что делает криптоинвестиции успешными – это обмен валют. Они нужны не только для того чтобы увеличить свое состояние благодаря росту и падению цен на определенные монеты, а еще и для того, чтобы работать с конкретными сервисами.

Например, чтобы стать полноценным участником платформы Vestarin, вам необходимо приобрести токены VST, ведь благодаря им:

  • Участник сможет разместить на платформе свое ICO, чтобы сообщество могло оценить его по достоинству, а инвесторы внести необходимые для развития проекта средства.
  • Производится оплата за размещение онлайн-магазинов на платформе, в которых можно расплатится криптовалютой. Точнее, это не оплата, а своеобразная альтернатива государственному подоходному налогу. Только Vestarin действительно помогает вашему бизнесу ☺.
  • Такой же подоходный налог нужно оплатить, если свой оффлайн-бизнес вы разместили на платформе. Это может быть, например, центр развлечений, с которым вы можете сотрудничать через Vestarin, но получить саму услугу можете только в реальном мире.

И это далеко не весь перечень функций, которые будет выполнять монета проекта, ведь как мы и говорили выше, все расчёты будут проводиться исключительно в VST. Это значит, что если вы даже самый заядлый криптоэнтузиаст, но с другой валютой, то делать на Vestarin вам нечего. То же касается и других проектов: они принимают лишь свою валюту, чтобы обеспечить функционирование платформ вливаниями пользователей.


Это особенность предусмотрели разработчики платформы, предоставив возможность обменникам присутствовать на Vestarin и производить конвертации. Естественно, за это они будут платить токенами, но и увеличат свой оборот, благодаря одному из самых больших блокчейн-сообществ в сети. Да и эта оплата не идет ни в какое сравнение с той прибылью, которую они могут получить, обслуживая пользователей Vestarin.

Новый стандарт качества

Кроме того, важным фактором для пользователей, станет оценка сообществом качества предоставляемых обменником услуг, чтобы пользоваться только лучшими и исключить любой риск. Если же пользователи решат, что определенная платформа не выполняет своих обязательств, комиссионные сборы на них слишком высокие, или это, вовсе, пристанище мошенников, то такой обменник будет удален с Vestarin.

Это значит не только безопасность для участников экосистемы. Просто теперь, если вы хотите узнать, можно ли положится на обменник, с которым вы еще незнакомы, то можете смело положится в этом на Vestarin: если он размещен там, то просто посмотрите оценки, а если нет, то лучше его избегать.

Вот так мы и заканчиваем наш обзор о революционной платформе. Больше всего, хотелось бы пожелать Vestarin как можно большей вовлеченности пользователи на платформу: если в мире криптовалюты на 500 000 000 000 долларов, то почему бы не тратить ее именно в этой экосистеме, среди таких же криптоэнтузиастов, как вы сами.

Официальный сайт: www.vestarin.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *