Block Bank: Роль токенов и возможность заработать

В первой и второй части обзора мы уже рассказывали о том, что такое Block Bank, в чем его особенности, зачем он нужен и чем отличается от других платформ-аналогов. В этой заключительной статье мы расскажем о способах заработка при помощи этой децентрализованной платформы и о том, зачем пользователям токены BBRT и почему их стоит приобрести именно во время ICO проекта.

Итак, подведем итог. Block Bank – это децентрализованная платформа, которая базируется на использовании технологии блокчейн и предоставляет пользователям по всему миру возможность брать кредит на развитие своего бизнеса, причем безопаснее, дешевле и быстрее, чем при использовании традиционных финансовых учреждений и банков.

Block Bank получит все необходимые лицензии и разрешения, чтобы абсолютно законно предоставлять кредитные услуги, а также позволит пользователям брать кредит не только в криптовалюте, как большинство других платформ, но и в фиате – официальной валюте их государств.

Токены BBRT

BBRT (Block Bank Reserve Token) – это токены децентрализованной платформы Block Bank, которые станут единственным способом взять коммерческий кредит. В своей технической документации создатели платформы приводят пример, как использовать токены, чтобы получить кредит.

Например, пользователь берет 90% кредит на создание строительной компании. Для этого ему необходимо финансирование на сумму 1 млн. долларов. Перед тем, как получить эти средства в Block Bank, ему необходимо изначально внести на счёт 10% от этой суммы, то есть 100 тысяч долларов. Это означает, что ему не нужно будет переплачивать высокую комиссию периодически – возвращать он будет ровно 1 млн. долларов, но по частям и без какого-либо комиссий.

Таким образом, как только необходимое количество токенов, эквивалентных сумме кредитной ставки, будет переведено на счёт Block Bank, пользователь получит свой кредит в полном объеме, благодаря чему сможет профинансировать свой бизнес.

Возможность заработать

Партнерский код

В Block Bank его создатели предусмотрели для пользователей возможность заработать на разных действиях на платформе. Таких способах два. Первый очень похож на реферальную программу, а второй связан с покупкой токенов BBRT в процессе ICO, когда эти токены продаются публично.

Первый способ – это получить партнёрский код – своего рода реферальную ссылку, которая будет предоставлена каждому пользователю. Призывая других пользователей брать кредит на развитие своего бизнеса через Block Bank, пользователь может заработать до 30% от комиссии. Вот как это будет работать.

Джон собирается взять кредит на открытие своей фермы, для чего ему необходимо финансирование на сумму в 80 тысяч долларов. Марк – участник партнёрской программы Block Bank, который пригласил Джона взять кредит на платформе, используя свою реферальную ссылку. Когда тот брал кредит, он предварительно заплатил платформе комиссию в размере 3.5 тысячи долларов.

За то, что Марк стал своего рода агентом Block Bank, который нашел для платформы клиента, она заплатила ему вознаграждение в сумме 30% от комиссии Джона, то есть 1050 долларов, просто за то, что тот воспользовался такой ссылкой.

Это достаточно простой способ заработать на платформе, учитывая то, что для того, чтобы найти пользователей, которые возьмут коммерческий кредит через Вашу ссылку, не обязательно искать конкретных кандидатов. Достаточно просто распространить ссылку в профилях в социальных сетях, чтобы все остальные могли перейти по ней. Кроме этого, это отличный способ заработать знаменитым в интернете людям, которые имеют миллионы подписчиков в соцсетях.

Участие в ICO

Естественно, спрос на токены BBRT вырастет после того, как пройдет их публичная продажа и выход на основные криптовалютные биржи. Но это далеко не единственный способ заработать на участии в краудсейле. Каждый пользователь, который имеет на своем счету токены BBRT, будет время от времени получать за это вознаграждение от Block Bank.

Все держатели токенов будут получать 80% от годовой чистой прибыли децентрализованного банка в зависимости от количества приобретенных токенов. Эти бонусы будут выплачиваться в конце каждой четверти года, поэтому пользователи смогут каждые 3 месяца получать достаточно немалые суммы только за то, что в свое время проинвестировали платформу Block Bank.

Официальный сайт: theblock-bank.com
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *