Mossland: Получите недвижимость с помощью дополненной реальности

Augmented reality (AG) – это такой вид обустройства игрового интерфейса, когда к реально существующим объектам, дорисовываются виртуальные элементы, с помощью которых вы и взаимодействуете с игрой. Именно по такому принципу построен проект, который мы начинаем обозревать сегодня. Вы узнаете, насколько увлекательной и прибыльной может стать обычная прогулка по городу.

Mossland – это мобильное приложение с элементами дополненной реальности использующее блокчейн. Мы всегда обозреваем с вами проекты, которые приносят реальную пользу и облегчение привычных процессов. Только не в этот раз: Mossland – это просто игра, при чем, весьма увлекательная.

Смогли ли бы вы когда-нибудь приобрести Empire State Building? Что ж, если вам повезло родится в семье мультимиллиардера или стать им, то все шансы у вас в кармане. Но, для большинства человечества, покупка таких значимых объектов будет в новинку. Конечно, вы не станете ее реальным владельцем, но для других игроков вселенной Moss – ваше право собственности будет неоспоримым.

Сегодня, мы расскажем о своем видении игрового процесса и того, что сделает Mossland настолько популярной, насколько хотят видеть ее создатели. Стоит предупредить, что, возможно, в результате вы увидите нечто другое. Дело в том, что все что предоставляет сейчас проект, это несколько их собственных иллюстраций и небольшое описание. Но, благо жизнь подарила нам опыт, а природа воображение, так что давайте вместе попытаемся воссоздать атмосферу, которую нам собирается устроить игра.

«Монополия» на современный манер

Чтобы играть в Mossland вам, прежде всего, нужно быть владельцем смартфона с камерой. Используя свой телефон, словно призму, вы будете видеть объекты дополнительной реальности, которые обозначены разработчиками и пользователями. Пока все ясно, ведь мы помним бум весны-лета 2016 – Pokemon Go.


Однако, ничего подобного вы еще не видели, и, если бы вы зашли на сайт проекта до того, как прочитали наш обзор, то скорее всего, долго бы не могли понять, что именно нужно делать в игровом мире Mossland, чтобы преуспеть. Это неудивительно, ведь подобный продукт непривычен для пользователя, а, значит, как минимум, интересен.


И так, для начала, чтобы обозначить себя в игре, вам придаться выбрать героя, который будет восседать на вершине здания, показывая, что это его собственность и никто другой не может ее занять. Он как бы говорит: «Силой не возьмешь, но договорится можем». В промо видео, которое вы видите выше, это большая горилла, напоминающая Кинг-Конга. Возможно, это он и есть☺.

Тем не менее, если вы идете по городу и видите, что объект не занят никем, то вы вправе сделать его вашим, просто заняв его своим героем. Теперь, вы собственник недвижимости, хоть и только в реальности Mossland. Однако, некоторые объекты круче остальных, и владеть ими хотят больше людей.

Например, представьте, что вы живете в Париже и являетесь участником игры. Что ж, советуем вам быстрее бежать к Эйфелевой башне и посадить на нее своего героя, ведь желающих заиметь ее будет немало. Только представьте, один из самых известных архитектурных памятников в мире и ваше имя рядом с ним: звучит неплохо.


В тоже время, такое приобретение может здорово сыграть вам на руку. Выставив свою башню в аукционном зале, вы объявите стартовую цену на нее и совершите сделку, максимально выгодную для вас самих. В этом вся прелесть аукциона – вам не нужно самому придумывать стоимость товара (в случае с виртуальной собственностью это еще труднее, ведь невозможно представить сколько денег люди готовы тратить на виртуальные объекты).

Там же, в аукционном зале, вы сможете приобрести объекты, которые, по вашему мнению, можно будет использовать с выгодой для себя. Либо, вы просто хотите их в собственность, потому что они важны для вас, как часть города, которую вы любите – мотивы могут быть самые разные. Кроме того, далеко не все игроки, могут осознавать ценность недвижимости настолько, насколько это умеете вы – именно эта черта определяет успешных предпринимателей из реального мира в этой сфере.

Удачно купив собственность, вы можете еще более удачно ее продать, а также, заработать на ней с помощью рекламы, о чем мы поговорим с вами в следующих частях нашего обзора.

Официальный сайт: moss.land
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *