Mossland: Денежный поток из виртуальной вселенной

Мы продолжаем обозревать Mossland – игровую платформу, которая сделает вас виртуальным владельцем крупной недвижимости и достопримечательностей. Что ж, на самом деле весь проект не столь ограничен развлекательными функциями, как может показаться на первый взгляд.

Возможно, раскрывая геймплей Mossland мы забыли рассказать о том, что это не просто игра, а настоящая площадка для заработка. Причем, не только игровых монет, но и реальных денег. Все объекты недвижимости, которые вы будете приобретать могут принести не только продвижение и успех в игре, но и стать вашим основным источником прибыли.

Все дело в валюте, которая используется игрой для обмена между участниками и платой за определенные сервисы в приложении MOSS. Всего в игре будут представлены три типа монет:

  • Gold – самая низкоранговая валюта вселенной. Ее можно будет заработать, выполняя различные квесты, достигая определенных результатов, а также, приобрести в магазине, как и все остальные, которые мы рассмотрим далее.
  • Gems – такой вид игровой валюты уже привычен геймерам, которые играют там, где возможен донат. Например, некоторые действия в играх требуют ожидания. Чтобы его сократить, можно потратить премиум-монеты, чтобы восстановление персонажа, постройка объекта или что бы там ни было, происходило быстрее. Примерно, такие же функции будет выполнять и Gems в игре Mossland.
  • Moss – вот она, главная валюта проекта, благодаря которой пользователь и сможет зарабатывать. Она не только доступна лишь для покупки на бирже криптовалют, или в приложении, но за нее и будут производится сделки на аукционе виртуальной недвижимости. Так что, если захотите себе какую-то из известных скульптур, или значимое здание – готовьте свой фиат к покупке токенов.


Кстати, Moss Coin – это, действительно полноценный токен, разработанный на основе ERC20, и только его можно будет обменять на монеты Moss. Таким же образом, можно обменять полученные пользователями монеты Moss на токены Moss Coin, чтобы после обменять их на другие криптовалюты, или даже на фиат на биржах. Также, благодаря совместимости, вам не составит труда само хранение Moss Coin на криптовалютных кошельках.

Донатить теперь престижно

И так, или в данный момент, или еще совсем недавно, вы были одним из тех, кто считал, что оплачивать игровые товары довольно бессмысленное занятие. Что ж, добро пожаловать в сообщество геймеров-динозавров, которое лучше покинуть как можно скорее. Но не стоит обижаться – все мы были теми, кто смеялся с друга, который копил на новую амуницию в одной из онлайн игр. Лучше, давайте разберемся, почему люди готовы покупать эти предметы, в том числе, и недвижимость из мира Mossland.

В последнее время, мода на донат стала возрастать. Во-первых, множество игр стали просто невозможными без него. Еще пять лет назад, обычный игрок, который не покупал оружие и не оплачивал сокращение определенных процессов, мог сражаться на равных с теми, кто имеет предметы, купленные за реальные деньги, благодаря своим навыкам. Теперь, игры разрабатываются таким образом, что игроки, предпочитающее все бесплатное, оказываются почти беспомощными перед атакой донатера.

Но это только одна сторона вопроса. Дело также в том, что покупки средств атаки и защиты, могут быть весьма выгодными. Наверняка, вы знаете хоть кого-то, кто зарабатывает, перепродавая оружие в Dota2 или скины в Counter-Strike: Global Offensive. Множество «игрушек» становятся дефицитными, делая их настоящим активом, способным принести прибыль.

К тому же, вспомните, в каком мире вы живете. Люди готовы покупать чехлы для мобильных телефонов с красивыми блестками, футболки со своим именем и портреты в полный рост. Согласитесь, эти предметы не имеют никакого практического применения, в отличии от игровых предметов, которые делают процесс соревнования с другими пользователями значительно интереснее и удобнее.


Все факторы, выложенные выше, касаются и Mossland. Приобретая недвижимость в игре, вы можете не только прокачивать свои возможности и значимость в игре, но и зарабатывать на этом, выгодно продавая, покупая новые здания и размещая рекламу.

Кстати, следующую часть, наконец, начнем с самого интересного — рекламы на объектах виртуальной собственности, как и обещали в первой части обзора.

Официальный сайт: moss.land
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *