Mossland: Заставьте вашу недвижимость работать на вас

Пришло время заключительной части (прошлая часть) обзора платформы Mossland и мы попытаемся до конца раскрыть все преимущества, которыми обладает проект.

Любая собственность должна приносить прибыль, в том числе и виртуальная. Представьте, если вы, все-таки, станете владельцем Empire State Building. Вы позволите зданию просто стоять, накапливая пыль и трещины в стенах? Конечно же, нет, вы приложите все усилия, которые необходимы для того, чтобы недвижимость приносила доход.

Так и во вселенной Mossland – вы полноценный владелец объектов, которые приобрели. И все манипуляции, которые будут произведены с вашим зданием в мире Mossland должны быть совершены лишь с вашего разрешения. Кстати, задайте себе вопрос: если бы это была игра, не вдохновленная идеями децентрализации, разве получал бы хоть долю прибыли владелец такого объекта? Конечно, нет. Платформа бы самостоятельно совершала те действия, которые считает нужными, оправдывая это своими потребностями.

Но блокчейн возвращает положенное владельцу на всех платформах, построенных на его основе. И дело тут не только в самой технологии, сколько в идеологии, которая объединяет всех настоящих блокчейн-энтузиастов. Это небольшое лирическое вступление к тому, что сделает игру Mossland еще более выгодной для игроков – возможности размещение рекламы на своих зданиях.

Реклама в виртуальной реальности

Все вы помните сцены из фильмов о будущем, где здания почти полностью покрыты разными рекламными вывесками, которые ярко сияют в любое время суток, почти полностью изменяя природное освещение. Однако, современные города отказываются от такой концепции обустройства ландшафта, мотивируя это утратой эстетической ценности архитектуры. Что ж, вам и правда не хотелось бы постоянно смотреть на мигающие экраны, настойчиво предлагающие купить что-либо.


Однако, мир виртуальной реальности может себе позволить такую роскошь, рекламируя хоть книжный магазин, хоть развлекательный центр на самых известных памятниках архитектуры. Но, если у такого объекта есть собственник, уже купивший здание за Moss Coin, то все вопросы о размещении рекламы – только к нему. Имея в распоряжении известное здание, вы обладаете сразу несколькими преимуществами, с точки зрения собственности:

  • Помните о пыли и трещинах, которые мы упомянули в самом начале? Пусть о них заботятся собственники реальные, а вы можете о них забыть. Никакие амортизационные расходы вас не интересуют – вы лишь получаете прибыль.
  • Реклама – это оформление вашего здание. Вы можете выбрать ее не только исходя из соображений выгоды, но и принимая во внимание ваши личные вкусы в выборе экстерьера недвижимости.
  • И при всем этом, вы участвуете в договоре о рекламе на вашем здании, как его собственник, сохраняя все характерные черты собственности: владение, пользование распоряжение (разве что, не можете эту собственность уничтожить☺).

Компании, смогут обратится к вам через платформу Mossland и договорится у о рекламе, совершив сделку в форме смарт-контракта и оплатив ваши услуги игровыми монетами, которые можно обменять на криптовалюту и реальные деньги, как мы и говорили во второй части обзора.

Такая реклама – это отличное решение для тех бизнесов, которые находятся поблизости. Например, ваше здание совсем недалеко от ресторана китайской кухни, или магазина спортивной одежды. Весьма уместно будет расположить на нем именно эту рекламу. Кстати, чем больше рекламы на вашей недвижимости, тем дороже она потом будет стоить на аукционе, когда вы захотите продать ее. При этом, все расходы, которые вы совершили, касались только приобретения самого здания.

Децентрализация уже в совсем скоро

Несмотря на общую идеологию проекта, с переходом на блокчейн придется повременить. Дело в том, что игра рассчитана на серьезные мощности и скорость транзакций, которые пока недоступны публичным блокчейнам. Изначально, игра будет запущена на централизованной основе, в первую очередь, для того, чтобы обеспечить стабильную работу аукциона.


Тем не менее, разработчики осознают всю важность внедрения децентрализации и надеются, что совсем скоро они смогут воспользоваться ее преимуществами. Прежде всего это:

  • Тот же аукцион, где все ставки и покупки будут происходить прозрачно и на виду у пользователей. То есть, можно будет избежать ситуации, когда ставка не прошла из-за низкой скорости соединения и вы просто об этом не узнали. А также, защитит от злоумышленников, которые могут изменить приоритеты честного сотрудничества.
  • Соглашение о рекламе, которые будут совершены благодаря смарт-контрактам, обеспечивающим должное выполнение.

На этом мы заканчиваем наш обзор о Mossland. Желаем удачи проекту на ICO и достойной прибыли будущим инвесторам в объекты виртуальной недвижимости.

Официальный сайт: moss.land
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *