My Daily Life: Помощь в поиске талантов

Если вам кажется, что у вас нет таланта, значит вы просто еще его не обнаружили. Ведь каждый из нас особенный и имеет склонности к определенному виду деятельности. Это может быть что угодно: от виртуозной игры на виолончели до сложных акробатических трюков на перекладине. Но самое главное то, что большинство наших увлечений связаны с тем, что мы хотим показать остальным, что умеем делать что-то особенное.

Поэтому, каждый талант требует зрителя: только включите телевидение и вам станет понятно, что каждый хочет себя показать. И чем большую аудиторию вокруг себя собирает артист, тем большее удовлетворение получает, ведь его труд и способности оценивает не он сам, а широкая публика.

Что ж, совсем скоро не будет надобности хоронить свой талант, ведь платформа My Daily Life поможет лучшим стать известными.

Монетизированное творчество

My Daily Life — это децентрализованная платформа, основной задачей которой является поиск различного рода талантливых людей: музыкальных исполнителей, танцоров, актеров, ведущих и представителей других профессий, благодаря которым создается настоящее шоу. И если вы думаете, что такая деятельность состоит из одних лишь развлечений и удовольствия, то спешим уведомить, что это такой же бизнес, как и остальные, со своими трудностями и проблемами.

Во-первых, разве не создается у вас впечатления, что индустрию шоубиза, уже который год составляют одни и те же люди? Все верно, так обстоят дела уже много лет. И это касается не только первого эшелона звезд-исполнителей, но профессионалов мира творчества, которые зарабатывают меньше.

Один большой город может вместить определенный набор ведущих мероприятий, чуть большее количество музыкантов и танцоров, которые развлекают публику на регулярной основе. Только подумайте о каком-либо ежегодном событии вашего родного города, и вы сможете примерно предугадать из кого будет состоять программа выступлений. И новым лицам, какими бы талантливыми они не были, очень трудно сделать свою деятельность оплачиваемой. Этому сопутствуют сразу несколько факторов:

  • Рекрутёры не спешат начинать сотрудничество с людьми, которых не знают, ведь рискуют провалить праздник, который устраивают. Более того, когда артисты рассказывают о себе в портфолио, они могут значительно завышать себе оценку и своим навыкам, или, напротив, высказываться о себе чересчур скромно (особенности творческой структуры личности ☺). В каждом из этих случаев, работодатель получает неверную информацию.
  • Они также не знают, должным ли образом публика воспримет тот вид творчества, который представляет исполнитель.
  • Сами артисты также неохотно идут на новое сотрудничество, ведь научены своим горьким опытом и опытом своих коллег. На самом деле, грубое отношение к разного рода перформерам, а также мошенничество — вовсе не редкое явление. И если в этой сфере у артиста пока нет влияния, то доказать свою правоту практически невозможно.


Таким образом создается ситуация, в которой, действительно, легче нанять человека, который давно в индустрии. Да, пусть это будет значительно дороже, а сама программа будет не так уж интересна зрителю, но человек, который организовывает событие не столкнется с ситуацией, в которой ему придется нести ответственность за проваленный праздник и недовольных представлением гостей.

Порочный круг без конкуренции

При таком устройстве бизнеса в целом, весьма предсказуемо, что качество продукции, которую предоставляет шоу-бизнес, будет снижаться, так как артисты, которые уже заняли свои ниши, начинают понимать, что конкурентов у них нет и быть не может. Есть постоянные клиенты, которые, по сути, требуют всегда одно и то же.

Только представьте себе работников компании, которые знают, что работодатель не станет их увольнять, потому что не хочет утруждать себя поиском, наймом и разъяснением специфики работы новым специалистам. Очень скоро они сведут все производство компании к банкротству, так как не будут прилагать ни капли стараний к своему труду.

Такой порочный круг образовался и в мире перформанса. Динозавры индустрии, продолжают выполнять свою роль на сцене, не задумываясь над тем, насколько хорошо их творчество. Ведь продюсер не станет рисковать и искать замену, да и сами артисты боятся идти на сотрудничество, опасаясь мошенников.


Однако, этот круг разорвет проект My Daily Life. А как именно, вы узнаете в следующих частях обзора.

Официальный сайт: mdl.life
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *