Basis Neuro: Внутри деталей проекта

В первой и второй части обзора мы уже обсудили нейротехнологии, их возможности, потенциал и роль в упрощении и улучшении жизней многих людей, в том числе и ограниченных в движении, когда речь идёт, например, об инвалидных колясках с возможностью управления при помощи мыслей. Технология нейронногл контроля устроена таким образом, что специальные датчики считывают сигналы активности в определенных частях мозга, чтобы воспринимать их в качестве ментальных команд.

В заключительной части обзора мы хотим уделить больше внимания самому проекту, платформе, которая создаётся в рамках его реализации и токенах, которые выпускаются и продаются публично во время ICO.

Целевая аудитория

Начнем с того, что узнаем, на кого рассчитана будущая платформа. Поскольку платформа Basis Neuro создаётся с целью масштабного распространения использования нейротехнологий и нейроинтерфейсов, ее основными участниками станут те пользователи, которые принимают непосредственное участие в рынке нейротехнологий. Прежде всего, это разработчики, чаще даже целые лаборатории, такие же, как Basis Neuro, которые занимаются созданием BCI сервисов и технологий, которые позже могут быть использованы в разных решениях.

Следующие участники – это различные компании, которые предлагают услуги в тех областях, о которых мы говорили в прошлой статье, когда рассказывали о способах использования нейротехнологий. Это различные разработчики и бизнесы в области медицины, образования, автоматизации, маркетинга и так далее. Они смогут использовать нейротехнологические решения для создания продуктов и сервисов, которые станут частью одного глобального рынка нейронных продуктов.


Ещё один участник – это те разработчики, инженеры и дизайнеры, которые занимаются созданием различных устройств в области нейронных технологий. Другими словами, это те пользователи, которые создают девайсы по типу Basis Neuro headset, чтобы другие участники могли получить необходимое оборудование для предоставления своих услуг и считывания данных с человеческого мозга.

И напоследок – конечные пользователи, или потребители. Это те участники, которым будет предоставляться каталог из готовых решений, услуг и нейропродуктов, чтобы они могли выбирать, какими из них пользоваться. Такими пользователями могут быть хозяева VR-клубов, которые нуждаются в оборудовании для видеоигр в виртуальной реальности с бесконтактным управлением или, например, люди с ограниченными возможностями, которым необходима инвалидная коляска и headset, с которыми они смогут самостоятельно передвигаться.

Как все устроено?

Суть в том, чтобы предоставить бизнесу возможность пользоваться исследованиями и продуктами лаборатории Basis Neuro, а также других разработчиков. Кроме этого, создатели платформы собираются оказывать отдельную технологическую поддержку от своих специалистов, которые смогут помочь не только во внедрении н%D

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →