OptiToken: Разбираемся с матчастью

OptiToken – это монета которая сама «набивает» себе цену, благодаря алгоритму, запущенному на платформе. Это портфолио, протестированное трейдерами не один месяц и обеспечивающее прибыль на рынке. Мы уже немного рассказали вам о проекте в первой части обзора и продолжаем далее.

Чтобы понять, как работает OptiToken, нужно разобраться в основополагающих принципах, на которых он построен. На первый взгляд, вся эта система кажется настолько сложной, что невольно задаёшь себе вопрос: «Возможно ли это?». Не переживайте, все просто, если разложить по пунктам все особенности функционирования.

Трейдинг «на автомате»

Во-первых, нам нужно выяснить что такое алгоритмический трейдинг. Прежде всего, специалист понимает под этими словами последовательное совершение большой сделки, разделенной на несколько частей, чтобы избежать расходов, связанных с оборотом больших сумм. Таким образом можно оптимизировать процесс и сделать его не таким обременительным для субъекта этой сферы деятельности. По сути, его цель не прибыль, а сокращение расходов.


В то же время, это словосочетание применимо и к другому процессу, более профитному. Он означает определенную систему действий, основанной на определенной логической схеме, которая выполняется автоматизированной системой для выгодной торговли.

То есть, любой человек, когда торгует товаром или активами, основывает свои действия исходя из собственной логики. Он, зная закономерности и имея опыт, может предугадать, как будет вести себя рынок в тех или иных условиях. Это значит, что каким бы многогранным и творческим не был наш мозг — это компьютер, действующих благодаря набору мыслительных клише.

Отсюда вытекает, что вместо живого трейдера, его роль может выполнять и вычислительная машина, если ее правильно обучить. Тем более, что возможности искусственного интеллекта и машинного обучения позволяют сделать это качественно и эффективно.


Примерно так будет работать и OptiToken. Автоматизированная система трейдинга, созданная командой, опыт которой позволяет им определить наиболее важные параметры рынка и актива, занимается покупкой и продажей криптоактивов (OPTI и другие криптовалюты).


Самостоятельно занимаясь трейдингом криптовалют уже не один год, они смогли создать хорошо диверсифицированный портфель, который вы можете увидеть выше и на котором вы можете заработать, купив токены OPTI.

Все ради одной криптовалюты

Опять, начнем с разбора понятий. С дефляцией, а тем более с гипердефляцией, вы можете быть незнакомы. Но, наверняка, слышали об антонимической паре термина — инфляцией, то есть явлением, когда цена растет, и, соответственно, валюта теряет свою ценность. Что ж, суть гипердефляции токенов Opti в том, что, благодаря действиям, заложенных в алгоритме действия платформы она будет дорожать.

Например, группа людей вкладывает деньги в токены Opti, тем самым финансируя работу проекта. На эти деньги запускается цикл торговли, который установлен алгоритмом платформы.

Так как он опробован практикой, то будет приносить доход. Конечно, его не сравнить с тем, чего можно добиться благодаря волатильности валют, проворачивая крупные сделки, но, тем не менее, разработчики обещают небольшую стабильную прибыльность.

Но и это еще не все. Практически вся прибыль, полученная от цикла торгов, будет реинвестирована в токены, которые будут продаваться на бирже. Небольшая часть будет распределена между токенхолдерами. После этого, выкупленные на бирже токены будут отправлены на Ethereum-кошелек, который не имеет возможности потратить токены: такой способ сжигания, позволит видеть их количество участникам, но и обеспечит гипердефляцию — массовый рост цены на Opti благодаря дефициту.


То есть, для вас все будет выглядеть следующим образом:

  • Пользователь покупает токены OPTI во время краудсейла или на бирже криптовалют, получая себе целое портфолио, выраженное одним токеном.
  • После каждого цикла торговли получает долю прибыли, соответствующую количеству монет платформы в собственности
  • Наблюдает за ростом цены на токен, и принимает решение о ее продаже, или о дальнейшем накоплении – все зависит от ваших целей.

Тем не менее, достаточно благоразумным было бы оставить токен до обстоятельств, которые вынуждают вас продать его, ведь следующая покупка потребует от вас большего количества средств, ведь рост цены на монеты OPTI обусловлен тем, как работает платформа. И если не относительно фиата, то, как минимум, относительно других криптовалют, токен будет дорожать.

Не пропустите завершающую часть обзора, мы расскажем не только о преимуществах, но и о возможностях для держателей токенов.

Официальный сайт: optitoken.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *