OptiToken: А чем не депозит?

Пришло время заключительной части обзора о OptiToken. Сегодня мы расскажем о том, как монета может быть использована эффективно и о том, какие возможности для держателя обеспечивает.

На самом деле, применение для криптовалюты OPTI, не так предрешено, как может показаться. На первый взгляд, это просто монета, которая обеспечивает свои позиции благодаря технологиям, о которых мы говорили во второй части нашего обзора. Тем не менее, мы считаем, что проект OptiToken вполне сможет стать отличным инструментом и для обычных людей, а не только для начинающих и профессиональных трейдеров.

Представьте, что вы в течении какого-то продолжительного периода зарабатывали деньги, но не на что-то конкретное, а для того, чтобы просто накопить необходимый финансовый буфер на всякий случай. Однако, не смотря на пресловутую стабильность и кредит доверия к банкам, есть факторы, которые удерживают от того, чтобы хранить крупную сумму в банке:

  • Во-первых, банки хоть и считаются символом нерушимости в финансовой системе, все равно, время от времени, банкротятся. Так что, когда вы планируете положить деньги в банк, вы также рискуете, хоть, возможно, и менее, чем если планируете купить ценные бумаги или другие активы.
  • Во-вторых, тот же рынок ценных бумаг, не лучшее место для ваших денег. Конечно, если вы обладаете необходимыми знаниями и опытом для того, чтобы заработать на бирже, то вам и думать нечего – смело начинайте торговать. Но большинство из нас не являются прирожденными трейдерами, потому, не могут так рисковать деньгами, которые, в дальнейшем, появятся.
  • Также, банки, хоть и с радостью берут ваши деньги и пользуются ими, пока вы не заберете их обратно, выплачивают слишком малые проценты. Конечно, вы можете возразить, что банки, в последнее время, повышают депозитные ставки и сотрудничество с ними становится более демократичным. Но, то, чем они с вами делятся и та выгода, которую получают сами от использования ваших денег, несоизмеримы.

Что ж, направление мысли вы уже уловили. Представьте, насколько выгодным вложением для физического лица, будет покупка токена OPTI. Это как вклад в банк, только ваши средства действительно будут работать, принося выгоду. И все это не будет требовать длинных соглашений с банком и сложных для понимания условий.


Представьте, чтобы сделать вклад в OptiToken, вам нужно лишь скупится токенами на ту сумму, которую вы намеревалась вложить, например, в банк. Но, кроме стандартного увеличения количества средств, которые вы получите в момент, когда захотите вывести деньги в фиат, вы еще и будете получать выплаты после каждого цикла торгов с помощью «умного» портфолио, как мы и рассказывали во второй части обзора.

Лучше всего, если вы заходите сделать долгосрочный вклад, с определенной целью. Например, вы знаете, что через несколько лет вы хотите оплатить обучение своих детей в университете. Достаточная сумма у вас есть, но вам нужно учитывать изменение цен в будущем, спровоцированные неизбежной инфляцией. А, как мы и говорили, банк не сможет удовлетворить ваши запросы в такой же мере.

К тому же, то, что ваши деньги вложены в OptiToken, не значит, что они полностью «парализованы». Вы сможете выводить в фиат, или продолжать пользоваться криптовалютой, которая будет вам начисляться как выплата с циклов продаж.

Недосягаемый уровень прозрачности


Имеется ввиду сравнение с банками, конечно (для блокчейн-проектов это привычная норма). Ни один из них не сможет продемонстрировать такого уровня прозрачности вкладов, как это может сделать OptiTоken. Все средства, которые вы вкладывает в проект, могут быть отслежены вами и прибыль, которая зависит от успеха торгов, обязательно придет к вам.

То есть, банк, например, выплачивает вам 20% годовых, независимо от того, сколько сам заработал на ваших деньгах. В случае с OptiToken все наоборот: если сделки оказываются весьма успешными, вас об этом оповестят в форме выплат и роста стоимости криптовалюты, которой вы владеете.

На этом обзор о OptiToken подходит к концу. От нас: прежде всех отбросьте предрассудки и посмотрите на проект трезво. Если у команды все получится, платформа принесет выгоду своим пользователям и разработчикам. Так что, желаем удачи!

Официальный сайт: optitoken.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *