Tihosay: Криптовалютные дебетовые карты

Криптовалюты вместе с различными блокчейн-решениями активно внедряются практически во все сферы нашей жизни, поэтому огромному количеству пользователей по всему миру необходимы удобные инструменты для полноценного использования криптовалюты в качестве платежного средства в повседневной жизни. В этот раз мы расскажем о проекте, который направлен на создание такого решения.

Это платформа Tihosay, которая выпускает дебетовые карты VISA, чтобы позволить пользователям по всему миру рассчитываться за счёт своих цифровых накоплений в любой точке мира, которая принимает карты VISA. Мы собираемся рассказать о том, в чем преимущества такого решения, как оно будет введено в жизнь и чем сможет похвастаться, в отличии от своих аналогов, поскольку Tihosay – далеко не первая дебетовая карта для криптовалют.

Коротко о проекте

Tihosay – это проект, который заключается в создании нескольких продуктов, которые станут шагом к принятию криптовалют и их использованию в повседневной жизни. Создатели будут использовать технологию блокчейн в качестве базовой, поскольку именно она обеспечивает быстрые, надёжные, безопасные транзакции криптовалют с низкими комиссиями, а это станет основной функцией Tihosay.

С возможностями такой платформы и их революционного решения такие повседневные вещи, как покупка продуктов в супермаркете, вещей в интернете или кофе по пути на работу при помощи одной из криптовалют, станут возможными. Раньше это было существенной проблемой, которая не позволяла многим пользователям криптовалютного мира полноценно рассчитываться их цифровыми активами, хоть они и были их основными средствами.

Как мы уже сказали, в рамках проекта его создатели выпустят три продукта, которые станут для Tihosay основными. Это, во-первых, дебетовая карта VISA, во-вторых, платформа Tihosay Exchange для обмена, переводов и управления криптовалютным портфелем, а также токены THO, которые станут единственным способом оплаты определенных возможностей, а также будут одними из тех криптовалют, которые будет поддерживать Tihosay. Первую статью обзора мы решили посвятить именно тандему платформы Tihosay Exchange и ее дебетовой карты.

Возможности платформы

Tihosay Exchange станет приложением как для ПК, так и для мобильных устройств на базе Android и iOS. Оно объединит в себе все основные возможности платформы в целом и позволит пользователям использовать 9 основных криптовалют вместе с токенами самой платформы – THO. Основными функциями Tihosay станут возможность конвертации криптовалюты в местную фиатную валюту, снятие наличных средств и оплата товаров в физических точках, то есть магазинах, супермаркетах и так далее.

Начнем с конвертации в местный фиат. Криптовалютные средства с Tihosay можно отправить на любую карту в мире, причем не важно, в своей стране или на другом континенте. Конвертация в криптовалюты в местную валюту происходит в режиме реального времени, благодаря модулю TFC, который позволяет проводить мультиконверсии. Tihosay будет поддерживать такие основные криптовалюты, как ETH/BTC/ETC/LTC/XRP/NEO/DASH/XMR/ZEC, а также токены платформы – THO. Таким образом, любую из них можно будет отправить на любую другую карту, одновременно конвертируя ее в местную валюту.

Вторая возможность Tihosay – это снятие наличных в местной валюте. Эта возможность будет осуществляться при помощи дебетовой карты VISA, поэтому любой банкомат в мире, который поддерживает VISA, сможет принимать карту Tihosay, а пользователь – снимать наличные средства точно также, как и с любой другой картой. Конвертация происходит непосредственно в момент снятия средств, поэтому пользователю не придется совершать никаких дополнительных действий.


Последняя функция Tihosay также связана с использованием дебетовой карты. Она заключается в возможности рассчитываться в любой при помощи криптовалюты в любой точке планеты, в которой есть терминал, принимающий карты VISA. Это означает, что картой Tihosay можно будет воспользоваться практически где угодно – в супермаркете, на заправке, при покупке авиабилетов и так далее. Конвертация будет происходить непосредственно во время покупки.

Это позволит пользователям максимально приблизиться к использованию криптовалюты наравне с местной фиатной валютой. В следующей части мы продолжим говорить о карте Tihosay и расскажем немного больше о ее видах, а также расскажем о преимуществах, которые платформа открывает предпринимателям.

Официальный сайт: tihosay.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

 

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *