Tihosay: Предприниматели в плюсе

В предыдущей статье мы начали рассказывать о проекте Tihosay, который заключается в создании нескольких продуктов на базе технологии блокчейн, которые позволят пользователям использовать криптовалюту в повседневной жизни точно так же, как и местную фиатную валюту.

Этими продуктами являются дебетовые карты VISA, платформа Tihosay Exchange и ее токены THO. В предыдущей части обзора мы говорили о дебетовой карте VISA, а также платформе и ее возможностях, и выяснили, что она позволяет конвертировать криптовалюту в местную валюту, осуществлять переводы между картами, снимать ее таким же образом в банкоматах и осуществлять покупки, расплачиваясь картой.

Виды карт

Создатели проекта Tihosay предусмотрели разные виды дебетовых карт для разных пользователей с разными возможностями. Так, будут выпускаться Silver, Gold и Platinum карты каждая из которых будет предназначена для конкретной категории пользователей.

Начнем с Silver. Это стандартная карта, которая будет выпущена для каждого из участников платформы. Она предусматривает ограничение на использование средств в $7,500 в день, $12,500 в месяц, а также $750 на их снятие. Кроме этого, пользователи будут получать кэшбек токенами THO в виде 0.5% от суммы каждой транзакции.


Золотая и платиновая карты предназначены не для каждого пользователя, а только для самых активных участников ICO проекта. Так, Platinum будет выпущено только 100 штук, а предназначены они будут для участников краудсейла с самыми большими инвестициями, то есть для тех ста человек, которые приобретут больше всего токенов THO.


Карта Gold – для оставшихся 1500 человек, которые также внесут самый большой вклад в инвестирование проекта. Лимиты для обладателей золотых и платиновых карт будут гораздо меньшими, чем для остальных пользователей, а кэшбек – выше. Таким способом создатели проекта привлекут к участию в публичной продаже токенов как можно больше инвесторов.

Преимущества для предпринимателей

Основатели Tihosay учли тот факт, что различные компании и предприниматели гораздо, особенно участники криптовалютного рынка, которые используют криптовалюты или токены ERC20 в своем бизнесе, гораздо чаще пользуются услугами различных блокчейн-решений для управления криптовалютными средствами, чем все остальные участники. Более того, через них проходят гораздо более крупные транзакции, поэтому в Tihosay для таких участников предусмотрены особые преимущества.

Прежде всего, для предпринимателей предусмотрены отдельные профили, на которые уже и распространяются привелегии. Вот в чем они будут заключаться. В приложении Tihosay будет создана специальная пятизвёздочная система, по которой каждому предпринимателю будут присвоен определенный уровень, обозначенный звездой от 1 до 5. Одна звезда присваивается каждому пользователю-предпринимателю, а для того, чтобы получить звезду следующего уровня, необходимо будет предоставлять максимально качественные услуги.


Все дело в том, что звездочная система построена на удовлетворенности пользователей, которые являются клиентами предпринимателей. Поэтому, именно на их отзывах и оценках будет основываться присвоение конкретному предпринимателю определенной звезды. С какой-то стороны, это отличная мотивация для предпринимателей вести только честную игру и предоставлять своим клиентам только качественные услуги.

Главное преимущество для каждого предпринимателя в Tihosay – это отсутствие комиссий на продажи напротяжении полугода. По истечению шестимесячного срока будет списываться комиссия, размер которой будет как раз зависеть от количества звёзд, присвоенных предпринимателю.

Так, для пользователей с одной звездой будет предусмотрена комиссия в 0,90%, а для самых активных пользователей, которым присвоено 5 звёзд – 0,40%. Кроме этого, для предпринимателей не предусмотрено никаких комиссий на конвертацию токенов THO, поэтому они смогут осуществлять какие угодно операции с ними, не доплачивая никаких дополнительных взносов.

Это своего рода поощрение и вознаграждение предпринимателей за то, что они выбрали именно Tihosay для ведения бизнеса. Так, пользователям с одной звездой будет предоставлена возможность осуществлять бесплатный обмен токенов два раза в месяц, а пользователям с 5 звёздами – 10 раз. Кроме этого, предприниматели, которые пользуются Tihosay более 9 месяцев, смогут брать на платформе кредит, чтобы иметь возможность поддерживать свой бизнес.

В заключительной статье обзора мы расскажем о двух ещё более интересных возможностях Tihosay, которые выделяют платфорсу среди аналогичных.

Официальный сайт: tihosay.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *