Tihosay: Криптовалюта в наследство и реферальная программа

Как вы уже могли понять, в последней статье обзора проекта Tihosay мы собрались рассказать о тех возможностях платформы, которые выделят ее среди всех остальных. Это возможность завещать свое криптовалютное портфолио и программа рефералов, которая функционирует в Tihosay на постоянной основе.

Давайте вспомним, что такое Tihosay и что он может предложить. Во-первых, это платформа для ПК и мобильных телефонов, которая называется Tihosay Exchange и которая позволит пользователям по всему миру пользоваться криптовалютой наравне с местной валютой. Платформа поддерживает 9 основных криптовалют, а также свои внутренние токены THO, позволяя участникам осуществлять мгновенные переводы и обмен криптовалюты на местную фиатную валюту.

Благодаря этому, пользователи могут рассчитываться в магазинах, снимать наличные и осуществлять переводы на другие карты, конвертируя криптовалюту в фиат. В помощь этому выпускаются дебетовые карты VISA, которые, к тому же, бывают ещё и разных видов: серебряная, золотая и платиновая. В зависимости от вида карты установлены разные лимиты на транзакции и снятие средств, а также разные размеры кэшбека в виде бонусных токенов THO.

Основатели платформы поощряют предпринимателей, которые выбирают Tihosay для ведения бизнеса, поэтому для них предусмотрен ряд преимуществ, среди которых специальная пятизвёздочная система. На ее основе предприниматели, для которых специально создаётся отдельный аккаунт, получают скидки на комиссии и даже возможность абсолютно бесплатной конвертации криптовалюты в фиат, а также кредиты на развитие своего бизнеса.

Криптовалюта в наследство

Это уникальная возможность платформы Tihosay, которая позволяет пользователям наследовать криптовалюту от своих погибших родственников. И правда, что случится с криптовалютными активами пользователя в случае его смерти, ведь ключи от кошельков и бирж есть только у него, поэтому члены его семьи просто не имеют доступа или каких-либо прав на его активы. А ведь нередко большая часть накоплений может храниться именно в цифровом виде.

В Tihosay предусмотрели возможность завещать криптовалюту на своем счету членам семьи и другим пользователям. В связи с этим, пользователи могут заранее распределить процент распределения криптовалюты между другими пользователями на случай его внезапной смерти. Данные о таком завещании вместе с кодами для каждого наследника надёжно хранятся в блокчейне и подкреплены смарт-контрактами.


Для того, чтобы наследство было распределено, каждый наследник должен подать соответствующую заявку, причем один из них обязан также предоставить документ, свидетельствующий о реальной смерти владельца криптовалютного счета. Если же в течение 6 месяцев какой-либо из наследников не подаст соответствующую заявку, его доля будет передана в Tihosay.

Эта возможность платформы делает ее по-настоящему уникальной, поскольку решает реально важный вопрос судьбы криптовалютных средств после смерти их хозяина. Пользователям, которые должны наследовать криптовалюту, не будет нужно искать доступ к счету их умершего родственника и спорить о распределении средств. Пользователь может предусмотреть проценты распределения средств заранее, обезопасив свои накопления.

Реферальная программа

Программа рефералов Tihosay – это не краткосрочная акция, которая действует на период проведения ICO. Это реальное предложение на постоянной основе, которое позволит пользователям платформы получать дополнительный доход от привлечения других пользователей к использованию Tihosay. Вот как это работает.

Для каждого участника реферальной программы будет создана специальная реферальная ссылка, с которой он сможет приглашать других пользователей к использованию платформы. В итоге, за каждую транзакцию каждого приглашенного участника пользователь будет получать ровно 50% от комиссии за ее осуществление.


Таким образом, если допустим, пользователь обменял 200 токенов THO на местную фиатную валюту, например, доллары, платформа возьмёт за эту транзакцию комиссию в 2 токена, а тот пользователь, который его пригласил, получит 1 токен THO просто за то, что тот начал использовать Tihosay по его приглашению.

Уже в третьей четверти этого года платформа Tihosay Exchange будет запущена, что позволит миллионам пользователей по всему миру, в том числе и предпринимателям, осуществлять ежедневные денежные операции, конвертируя криптовалюту в местную фиатную валюту. Дебетовые карты VISA будут выпущены уже в конце года, поэтому начиная с 2019 пользователи смогут с их помощью снимать наличные и осуществлять покупки в магазинах.

Официальный сайт: tihosay.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *