EQUI: Инвестиции – новаторам

Думаете, мир инвестирования открыт для всех? Выбросьте из головы все то (не вообще все, конечно, но идеологическую часть точно), что вам внушали на вебинарах и других мероприятиях о том, как стать сказочно богатым благодаря рынку криптовалют. На самом деле, рынок довольно жесток, и слабых к себе не подпускает. Но проект EQUI обещает немного вооружить инвесторов, которые не обладают объемным количеством средств. О нем мы и начинаем рассказ.

Риск на изобретениях

Все ли из вас знают, что такое венчурный бизнес? Возможно, многие. Но, когда мы рассказываем о EQUI, то не можем обойти эту тему стороной. Ведь именно для венчура и его либерализации создавался проект.

И так, представьте, что в мире есть человек, который собирается разработать двигатель, который производит энергию из эфира, то есть, для нашего уровня восприятия, из ниоткуда. Такая технология сможет обеспечить светом дома и движением транспорт во всех странах мира, взымая за это совсем небольшую плату.

Вокруг такого двигателя может быть создан бизнес, который оставит конкурентов далеко позади, ведь никто больше не обратится за сотрудничеством в энергетическую компанию, которая поставляет, скажем, электричество с тепловых электростанций, или природный газ. Ведь цена на такие виды топлива существенно отличается, и на коне явно двигатель на эфирной энергии.

Так вот, у этого бизнеса уже есть планы насчет создания, но готового продукта еще нет. То есть, в теории, это все возможно, но, пока, все механизмы работают только в голове у изобретателей. И вот, вы решили инвестировать в их компанию, чтобы после получить с того, что такой двигатель будет предоставлять.

В то же время, расчеты могут оказаться ошибочными, а образец, созданный изобретателями, не даст того результата, который был ожидаемым. Тогда, вы просто проинвестировали научную деятельность группы людей и ничего не получили взамен. Поздравляем с личным вкладом в развитие науки, который не принес вам ничего, кроме убытков!

В этом и состоит весь риск: с английского «venture» так и переводится – рискованный, ведь даже хорошо разбираясь в правилах поведения на рынке, можете ошибиться, неправильно выбрав объект для инвестирования. Просто потому, что он изначально был слишком сложным для имплементирования в условия реальной жизни, либо вообще невозможным.


К ним можно отнести и ICO различных проектов. По сути, блокчейн-проекты предлагают нам свое изобретение, либо, решение определенной задачи. С их точки зрения – все заработает на высшем уровне, но они также могут ошибаться, а уже вы сами анализируете, насколько возможна реализация тех или иных идей разработчиков.

Лучшие плоды всегда выше остальных

Теперь перейдем у самим ICO. По параметрам цены и надежности их можно разделить на две категории:

  • Слабые проекты, которым едва ли хочется верить. У них минимальная закупка токенов может составлять менее десяти долларов. Доступны для инвестирования широкому кругу инвесторов, но не вызывают среди них доверия.
  • Хорошие проекты, с проверенной командой, но у них можно прикупить токенов на сумму, от 10 ЕТН и выше. Такой риск себе могут позволить лишь самые сильные из мира трейдинга, ведь инвесторы средней руки, не могут настолько агрегировать активы в портфеле.


Дело в том, что около половины всех ICO, проведённых за последние пару лет, оказались пустышками, которые, либо изначально создавались с целью обмана инвесторов, либо команды оказались неспособными выполнить задекларированные проекты. В то же время, проекты с краудсейлами, где цена «входа» была довольно высокой, продолжают развиваться и сейчас. Исходя их этих фактов мы и делаем вывод о том, что там, где нужно тратиться на участие – меньше шансов быть обманутыми.

Что же это значит, богатые менее подвержены риску, а человек, который не сумел накопить достаточно средств, отрезан от возможности равноправного участия? Да, именно это и значит – это одна из распространённых закономерностей в мире. Однако, EQUI поможет сделать инвестирование более доступным для широкой аудитории.

Тем не менее, то, по каким принципам будет работать EQUI – тема второй части нашего обзора. Нажимайте «Далее» и узнавайте больше о проекте.

Официальный сайт: www.equi.capital
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *