EQUI: Инвестиции в лучшее доступны каждому

EQUI – проект для тех, кто не хочет инвестировать в набор бесполезных стартапов, а лишь в лучшие, чтобы обеспечить себе прибыль. Давайте разберёмся поподробней в том, каким образом все будет организовано.

Простая находчивость

Несмотря на то, что инвестор со средним капиталом не обладает таким же возможностями, как те, кто побогаче, он нашел выход из этой ситуации. Не зря говорят, что люди, которые занимаются бизнесом отличаются высоким уровнем интеллекта и незаурядной смекалкой. «О’кей -, сказали они -, у нас недостаточно средств для того, чтобы покупать токены на дорогих ICO, но мы ведь можем объединить наши усилия и купить те активы, которые хотим. Тем самым, снизим риск, который предполагают венчурные инвестиции».

Это, бесспорно, умный ход и многие продолжают так делать до сих пор. Кстати, таким образом, намного быстрее можно превратится из среднего инвестора, в «акулу». Однако, стратегия имеет ряд недостатков:

  • Поиск союзников. У вас уйдет немало времени, пока вы найдете тех, кто, действительно, готов вкладывать серьезные суммы в один проект и получать при этом не так уж много в первое время. Нужны настоящие энтузиасты, а пока вы их ищете, поезд под названием «Потенциальная прибыль» постепенно уходит.
  • Споры о том, куда лучше вкладывать средства. Вот, допустим, вы уже нашли людей, мотивированных к действию, которые готовы потратить деньги и ждать прибыли. Но у каждого из них может быть свое видение будущего проектов, и пока вы решаете, куда вложить, тот же поезд понемногу начнет трогается и постепенно уйдет в неизвестном направлении
  • Надежность партнеров. Возможно, после долгих споров, а, может, просто от того, что поменялись планы и приоритеты, человек может отказаться от сотрудничества в самый неподходящий момент. И вам придется либо тратить больше средств, либо искать нового союзника. Как вы уже поняли, в этом случае поезд тоже вас ждать не будет.

В конце концов, весь этот процесс можно охарактеризовать одним словом – непрактично, или, даже, просто неудобно. Это связано с еще большим количеством препятствий. Взять даже дальнейшее использование токена. Когда придет время делить прибыль (а такое желание у вас всех тоже может не совпадать по времени), вы столкнетесь с тем, что каждый может схитрить и забрать себе всю прибыль, вместо того, чтобы делится с партнерами.

Платформа для равных возможностей

Зная о такой процедуре и о тех проблемах, которые возникают, когда пытаешься наладить подобное сотрудничество, создатели платформы решили этот вопрос. Они просто разработали платформу, на которой вам не нужно будет искать людей, готовых к инвестированию – вы сами просто можете присоединиться к ним и инвестировать вместе.


И так, чтобы стать участником проекта, вам, прежде всего, нужно купить токены EQUI. По сути, это не просто монета, а инвестиция в набор проектов, которые подобраны создателями. Получается, что вы даже не инвестируете в какой-то один, а сразу в несколько ICO, каждое из которых обещает быть успешным. По сути, это может быть одна из самых удачных форм диверсификации рисков, когда вы действительно выбираете лучших, невзирая на цены за токен.


Такая диверсификация не приведет к нулевой профитности портфеля, как это может быть при покупке ряда валют на бирже, когда рост одной валюты из портфеля, подразумевает падение цены на другую. В случае с монетами в лакшери-портфелях EQUI, вероятность их роста достаточно высока.

То есть, вам больше не нужно искать себе партнеров и сомневается в их надежности, так же, как и доказывать, какой из проектов достоин ваших денег – платформа позаботилась об этом и так, выбрав проекты на свое усмотрение: зашел на платформу, выбрал проект, или ряд проектов из списка, и вкладываешь сумму, которую считаешь нужным и получаешь выгоду относительно с тем, сколько вложил, невзирая на минимумы, установленные правилами самого ICO.

Кстати, не стоит беспокоится и о том, если выбранный вами проект не проект не наберет достаточного количества финансирования и будет вынужден остановить работу. В этом случае, вы получите свои токены назад, в том же формате – EQUI, в котором вы и начали процедуру инвестирования.

На этом мы заканчиваем нашу вторую часть, но это еще не все. Узнайте о некоторых особенностях платформы и о том, какую выгоду она еще может принести, в нашей следующей части.

Официальный сайт: www.equi.capital
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *