EQUI: Успех в кармане у каждого

Мы продолжаем рассказывать вам о EQUI – проекте, который одним своим названием оглашает принцип равных возможностей для каждого. В первых двух частях мы рассмотрели принципы и особенности функционирования будущей платформы. Теперь, продолжаем далее, ведь впереди еще много.

Звезды-создатели

Обычно, мы на этом не останавливаемся, но тут удержаться просто невозможно. Главой проекта является Doug Barrowman – известный успешный инвестор со стажем, о проектах и состоянии которого вы можете прочитать в Википедии (а когда о человеке пишет Вики, то это уже немало значит.


Его партнером является Michelle Mone, которая является весьма публичной личностью, кроме предпринимательства занимается политической деятельностью. Носит титул баронессы. Член консервативной партии.


К чему мы все ведем? Как мы и говорили, что на большом количестве ICO, целью является просто обман инвесторов и не более, а после краудсейла создатели исчезают вместе с деньгами. В этот раз такое просто невозможно. Более проверенной и публичной командой не может похвастаться, наверное, ни один проект. Кроме того, они собрали лучших мировых специалистов, чтобы воплотить идею в жизнь.


На самом деле, и проекты, на ІСО которых установлен высокий входной платеж, заинтересованы в работе платформы EQUI. И сейчас мы объясним почему.

Проектам нужны инвестиции

Как вы думаете, какой бизнес является более успешным и менее рискованным: поставки овощей на рынок, или постройка пятизвездочных отелей? Вам может показаться, что чем дороже деятельность, тем больше зарабатывает ее субъект. В реальности, дела не всегда идут таким образом.

Построив дорогой лакшери-отель, вы тем самым сужаете круг своих клиентов. Да, вам будут платить круглые суммы за жилье, но не так часто, как будут оплачивать поставки овощей розничные продавцы на рынке.

Уловили суть? Чем ваш бизнес доступнее, тем больше вероятность того, что ваши вклады окупятся и принесут прибыль.

То же самое можно сказать и о ICO. С одной стороны, повышая стоимость минимального взноса, проекты обеспечивают себе финансирование на высоком уровне. Инвесторов, способных себе это позволить достаточно, чтобы достойные проекты не страдали от недостатка средств. Но, тем не менее, разве не лучше, когда ваш проект может проинвестировать больший круг людей и, в то же время, вас не станут сравнивать с «мыльными пузырями» низкий порог вклада в которые, уже стал их визитной карточкой.

Тем более, что не все проекты можно жестко классифицировать по принципу интересный/неинтересный. Конечно, существуют такие, которыми невозможно не восхищаться, но есть и те, ценность которых может оценить лишь определенное общество, объединенных общим родом деятельности или интересами.

Такие проекты могут нуждаться в привлечении дополнительной аудитории для инвестирования. Например, если рассмотреть платформу, которая обеспечивает внесение ведомостей о пищевых аллергиях для более тесного взаимодействия заведений питания и клиентов, то не каждый сможет понять, насколько это важно. Если вам повезло жить без аллергии, то вы и вовсе не обратите на этот проект внимания. Тем не менее, такой стартап может решить реальную проблему, а значит и принести прибыль.

Именно это нам и предлагает EQUI — не только равные возможности для инвесторов, но и для проектов, какой бы высокой не была минимальная сумма вклада. Вы можете инвестировать в тот проект, в который хотите, не рискуя большими суммами и не уговаривая партнёров, как мы и рассказывали во второй части обзора.

Два разных ICO

А что действительно интересного в форме проведения краудсейла на EQUI, так это два этапа, которые сильно отличаются в цене. Несмотря на то, что проект позиционирует себя как уравнивающий возможности, пресейл был доступен лишь состоятельным. Цена за вход на пресейле составляет около 100 000 долларов. Тем не менее, во время основного этапа краудфандинга все будет более либерально – порог составит около ста долларов, что, в принципе, доступно большинству.


Интересно, чем это обусловлено и какие соображения заставили опытных специалистов-разработчиков поступить именно так? Надеемся, в будущем нам станет об этом известно. А пока у нас все!

Официальный сайт: www.equi.capital
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *