Beaxy: Простота и доступность криптовалютной биржи

Как показала практика, хоть криптовалюта и является относительно новым явлением в качестве актива и платежного средства, но ее потенциал стремительно растет, особенно начиная с прошлого года. Все это благодаря росту популярности ICO различных проектов, в рамках которых происходят публичные продажи внутренних токенов платформ. В связи с этим, появляется все больше альткоинов, которые способствуют значительному расширению криптовалютного рынка.

Для того, чтобы иметь возможность торговать криптовалютой, пользователям необходимо использовать соответствующие биржи. Но сам процесс оказался слишком сложным, причем как для новичков, так и для более-менее опытных участников криптовалютного рынка. Управление, конвертация, транзакции и прочие операции на бирже – сложный процесс, который реально тормозит рост криптовалютной индустрии.

Сегодня мы собираемся рассказать о том проекте, который произведет настоящую революцию среди криптовалютных бирж, существенно упростит процесс взаимодействия с криптовалютами, позволив всем без исключения пользователям использовать возможности управления, обмена и торговли криптовалютами.

Это проект Beaxy, который просто не может оставить заинтересованных в участии криптовалютном рынке пользователей равнодушными. Это реальное воплощение всей сути технологии блокчейн, ее возможностей и преимуществ, поэтому участники Beaxy смогут получить максимум от всего процесса трейдинга. Кроме этого, платформа привлекает реально выгодными условиями участия в краудсейле токенов и массой возможностей, которые они открывают.

Приоритеты Beaxy

В своей технической документации создатели Beaxy рассказывают, что идея создания такой биржи появилась ещё в 2015 году у двоих сооснователей проекта, которые работали в одной компании и обсуждали потенциал криптовалютного рынка и его текущие недостатки. В ходе разговора они поняли, что существующие инструменты и решения в этой сфере, в частности криптовалютные биржи, слишком сложные, так же, как и сам процесс управления криптовалютными активами. Особенно сложным этот процесс оказался для новичков рынка, что ощутимо тормозит процесс развития рынка, не позволяя новым пользователям расширять его.

Так в прошлом году стартовал проект Beaxy, который направлен на создание гораздо более удобной и простой в использовании биржи, которой смогут с лёгкостью пользоваться и профессионалы, и новички. Но простота стала не единственным требованием к будущей платформе. Очень важным стал вопрос наличия достаточных финансовых инструментов и возможностей, которые бы позволили инвесторам эффективно увеличивать прибыль, а также аспект безопасности.

Именно безопасность и защищённость активов станет для Beaxy приоритетом, поскольку множество существующих решений не гарантирует того, чтобы средства пользователей будут должным образом защищены. В связи с этим, попытки мошенничества и кражи криптовалютных портфелей пользователей на биржах со стороны хакеров стали слишком частым явлением.

Должная степень защиты будет достигнута достаточно простым способом. Помимо двухфакторной аутентификации в Beaxy будет введена надёжная система безопасности во время входа пользователя в приложение. Когда пользователь пытается войти в свой аккаунт, система присылает на его почту соответствующую ссылку для подтверждения входа, которая будет действительна только на протяжении получаса.

Когда пользователь откроет электронное письмо, Beaxy зафиксирует его IP, а когда перейдет по ссылке – произведет повторную фиксацию IP, чтобы в случае их несовпадения запретить вход в систему. Это позволит обезопасить профиль пользователя от взломов со стороны хакеров. Плюс к этому, сразу же после таких попыток входа в аккаунт, пользователь получит мгновенное оповещение, чтобы принять соответствующие меры.

Биржа Beaxy в сравнении с остальными

Первая особенность биржи Beaxy в том, что, в отличии от всех остальных платформ, она позволяет конвертировать в местную фиатную валюту абсолютно все существующие криптовалюты, как основные, так и альткоины. Это означает, что пользователям не придется, как ранее, метаться между разными биржами, когда им нужно торговать не только, например, биткоином, но и альткоинамм – токенами каких-либо платформ, в которые они в свое время инвестировали. Таким образом, вся торговля будет происходить в пределах одной платформы Beaxy.

Вторая особенность биржи в том, что она одновременно сочетает в себе и простоту в использовании, и сложность технологий. Это означает, что с одной стороны в ней собраны те технологии и принципы, которые используются в самых мощных системах, позволяющих проводить сотни тысяч транзакций в секунду, а с другой стороны – ее удобный интерфейс со всеми необходимыми инструментами для управления криптовалютами, простота и понятность позволят даже тем пользователям, которые ранее не принимали участия в подобных биржах, использовать Beaxy наравне с профессионалами.

С этой же целью в приложении всем будет доступен арсенал цифрового контента, который будет работать в качестве обучающего материала для новичков. Это будут разного рода новостные статьи на тему криптовалют, различные инструкции, видео и прочие инструменты, которые позволят пользователям разобраться в том, как функционирует биржа.

Плюс к этому, в Beaxy предусмотрели круглосуточную поддержку для своих пользователей, в том числе и онлайн-чат с мульти-язычной поддержкой. Это означает, что в какой бы точке мира не находился клиент и на каком языке бы он не разговаривал, он всегда получит ответы на свои вопросы.

Мы продолжим обсуждать особенности Beaxy в следующей статье, в которой собираемся рассказать, почему пользователям стоит доверять проекту и ICO, а также об огромном количестве возможностей, которые открываются держателям токенов BXY.

Официальный сайт: beaxy.com
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *