Beaxy: Безопасное ICO и программа лояльности

Что ж, пришло время узнать, почему участие в публичной продаже токенов BXY будет таким безопасным для пользователей и какие в этом преимущества. В этой части обзора мы собираемся рассказать о реферальной программе биржи Beaxy и о программе лояльности, чтобы убедиться в том, что тот сервис, который предлагает платформа, максимально рассчитан на пользователей.

Для начала вспомним, что мы уже узнали о проекте Beaxy в первой статье обзора. Во-первых, это проект, который стартовал в 2017 году и направлен на создание биржи, которая будет максимально проста и понятно для каждого пользователя, независимо от того, профессионал это или новичок в мире криптовалют. Во-вторых, она гарантирует максимальную безопасность средств пользователей, защищая их аккаунты от хакерских взломов.

Более того, биржа Beaxy станет чем-то действительно новым, поскольку будет существенно отличаться от других аналогичных бирж. Внимания стоит хотя бы тот факт, что платформа позволит пользователям конвертировать в местную фиатную валюту абсолютно все криптовалюты, как основные, так и альткоины. Как оказалось, Beaxy предусмотрели очень много преимуществ для пользователей, особенно для участников ICO. Давайте узнаем, в чем они будут заключаться.

Доверие к краудсейлу

Как ни крути, а участие в любом ICO – это всегда риск для инвесторов, поскольку пользователь не только приобретает токены платформы, но и финансирует ее. Поэтому для участников публичных продаж токенов всегда очень важно знать, во что они вкладывают свои средства, чтобы не оказаться обманутыми.

Мы уже не первый раз говорим о том, насколько растет доверие инвесторов, когда проект может похвастаться не просто концепцией, которая нуждается в инвестировании, а готовым продуктом, по крайней мере в тестовом режиме. Именно поэтому Beaxy уже успели запустить демо-версию, чтобы пользователи могли протестировать возможности будущего приложения ещё до того, как принять участие в ICO.

В плюс к этому, инвесторам не придется ждать неизвестное количество времени, пока токены, которые они приобрели, выйдут на биржи, а проекты будут окончательно запущены с готовыми платформами, чтобы цена токенов росла. Поэтому, разработки приложения Beaxy не затянутся надолго, а платформа будет полностью запущена уже к осени этого года, благодаря чему первые пользователи смогут начать торговать через биржу.

Программа лояльности

С какой-то стороны, это своего рода поощрение участников ICO за приобретение токенов BXY во время краудсейла, и вот в чем оно заключается. Каждый пользователь, на счету которого есть токены BXY, будет регулярно получать 20% от всей прибыли от комиссий биржи Beaxy. Эти 20% будут равномерно распределяться между держателями токенов относительно их количества на счету.

Давайте попробуем посчитать, как это будет выглядеть на практике. Допустим, пользователь приобрел 1% от всех токенов BXY, а это – 1 миллион токенов. За год биржа Beaxy за счёт комиссий заработала, к примеру, 10 млн. долларов. Значит, 2 миллиона долларов будут равномерно распределены между держателями токенов. Так как у пользователя на счету 1% от всех токенов, за этот год он получит 20,000 долларов. Неплохо, учитывая тот факт, что это прибыль просто за то, что токены BXY находятся на его счету.

Если также учесть, что токены могут быть использованы для множества других функций биржи, а ее прибыль может составлять побольше, чем миллион долларов, то такой пассивный доход держателя токенов может оказаться довольно таки немаленьким.

Программа рефералов

Казалось бы, чем может удивить типичная реферальная программа платформы, кроме процента, который получает референт за своего приглашенного рефералов, но и тут Beaxy выделились, разнообразия свою программу рефералов. Все привыкли, что пользователь не получает никаких преимуществ или бонусов после того, как регистрируется по ссылке другого пользователя.

Но в Beaxy пошли путем, поэтому свою выгоду от участия в реферальной программе получают обе стороны. Вот как это выглядит. Каждый пользователь, зарегистрировавшийся в Beaxy получает свою личную реферальную ссылку, которую может распространить среди своих знакомых, чтобы пригласить их пользоваться биржей.

В итоге, референт получает 10% от всех комиссий приглашенного пользователя. Но, как мы уже сказали, свою выгоду получат и рефералы такого пользователя. Каждый, кто перешёл по реферальной ссылке, автоматически получает Платиновый аккаунт сроком на два месяца. О том, какие могут быть аккаунты и какие преимущества они открывают, мы расскажем немного позже, но для пользователей это означает скидку на комиссии в 20% на протяжении двух месяцев.

Таким образом, мотивацию к использованию биржи получает сразу и уже зарегистрировавшийся пользователь, который собрался принять участие в реферальной программе, и тот пользователь, который ещё не успел воспользоваться возможностями Beaxy, но получил для этого приглашение в виде реферальной ссылки.

К счастью, на этом возможности Beaxy и преимущества для пользователей далеко не заканчиваются, поэтому в следующей статье мы продолжим о них рассказывать. Вы узнаете о том, почему на бирже будет выгодней торговать токенами BXY и как ещё можно выгодно воспользоваться наличием токенов BXY на Вашем счету.

Официальный сайт: beaxy.com
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *