Beaxy: преимущества держателям токенов

Настало время узнать ещё о двух впечатляющих возможностях биржи Beaxy, о которой мы говорили в предыдущих двух статьях. В этой заключительной части обзора мы собираемся рассказать о том, как можно получить неслабую выгоду, используя токены BXY, которые выпускаются в рамках ICO проекта.

Beaxy – это криптовалютная биржа, которая будет запущена осенью этого года. Она предоставит пользователям упрощённый доступ к возможностям биржи с арсеналом финансовых инструментов и возможностью конвертации в местную фиатную валюту абсолютно любой криптовалюты.

В предыдущей статье мы говорили о реферальной программе и программе лояльности. Пользователи, которые приглашают рефералов принять участие в бирже, получают 10% от комиссий всех приглашенных пользователей, а те, в свою очередь, получают Платиновый аккаунт на 2 месяца, что позволяет осуществлять операции на бирже со скидкой в 20%.

Программа лояльности заключается в том, что каждый держатель токенов BXY регулярно получает 20% от всей прибыли Beaxy за счёт комиссий. Эта сумма распределяется между пользователями равномерно, в зависимости от количества токенов на счету.

На этом возможности держателей токенов не заканчиваются. Именно поэтому основатели Beaxy предусмотрели ещё две программы, которые предоставляют им существенные преимущества – программу ставок и скидки на торговлю токенами.

Программа ставок

Когда мы говорили о реферальной программе, согласно которой реферал получает Платиновый аккаунт на период двух месяцев, мы обещали рассказать и о других видах аккаунтов. Эти профили непосредственно связаны с программой ставок, и вот в чем она заключается.

Каждый держатель токенов, который не собирается торговать BXY, может принять решение заморозить их, чтобы получить скидку на торговлю другими криптовалютами. При этом, минимальный срок такой блокировки составляет месяц.

После того, как токены заблокированы в бирже Beaxy, пользователю присваивается определенный аккаунт – серебряный, золотой, платиновый и бриллиантовый. Уровень профиля зависит от количества заблокированных токенов. Плюс, каждый уровень обозначает определенную скидку на операции с криптовалютой на бирже.

Так, например, серебряный аккаунт присваивается в том случае, когда пользователь заблокировал не менее 5,000 токенов BXY и не менее, чем на месяц. В таком случае, он получает скидку на транзакции в 10%. Если же заблокировать не меньше, чем 100,000 токенов, то будет присвоен бриллиантовый аккаунт со скидкой на комиссию в 25%.

Скидки на торговлю токенами

Эта особенность Beaxy предназначена для совершенно других пользователей, которые как раз не собираются блокировать токены, а будут торговать BXY на бирже. Каждый пользователь, который торгует токенами BXY, будет осуществлять операции со скидкой на комиссии в целых 50%. То есть если обычная комиссия на транзакции составляет 0.2%, то в случае с торговлей токенами, комиссия будет всего лишь 0.1%.

Создатели Beaxy учли тот факт, что торговля на биржах часто может оказаться слишком затратным делом, поэтому сделали все возможное, чтобы предоставить пользователям возможность участвовать на бирже с максимально низкими комиссиями за ее услуги. Более того, вводя такое количество выгодных программ, Beaxy поощряют пользователей за использование токенов BXY и мотивируют их принимать участие в публичной продаже токенов, к которой сейчас готовится проект.

ICO вместе с Beaxy

Нет, это не подробности публичной продажи токенов BXY. В заключение мы хотели рассказать о той возможности биржи, которая позволяет ей принимать участие в ICO других проектов, которые намерены собрать инвестиции, необходимые для продвижения и реализации своих намерений.

Всем нам известна политика KYC, которую чаще всего используют в процессе проведения краудсейлов. KYC (Know Your Customer) предполагает проверку каждого пользователя, который принимает участие в ICO, с целью предотвращения мошенничества, отмывания доходов из незаконных источников и прочих нарушений. Это своего рода способ обезопасить платформу и ее краудсейл.

Но проблема в том, что этот процесс оказывается слишком трудоемким, затянутым, сложным и затратным – в конце концов, просто не оправдывает себя. В Beaxy придумали решение, которое позволит упростить процесс верификации пользователей в рамках проведения политики KYC.

Благодаря этому, другие платформы смогут использовать возможности Beaxy для усиления безопасности своих краудсейлов, делая процедуру Know Your Customer в разы удобнее, проще, менее растянуто во времени, и как результат – гораздо менее затратно.

Подведем итоги

Демо-версию Beaxy мир увидит уже совсем скоро, перед тем, как 1 июне будет запущен пресейл токенов BXY. Официальный запуск биржи ожидается ближе к осени, но на этом разработки платформы не закончатся.

Мобильное приложение Beaxy будет запущено только в первой половине следующего года, поэтому разработчикам ещё предстоит много поработать – включить круглосуточную онлайн-поддержку, получить лицензии на операции с местной фиатной валютой – долларами и евро (интеграция фиата и возможность депонирования денег станет возможной уже после запуска приложения), а также настроить аналитические инструменты.

Когда приложение будет запущено и доступно для скачивания, с его помощью пользователи смогут получать разного рода оповещения о различных событиях в Beaxy и цене отдельных криптовалют, чтобы пользователи могли отслеживать конкретные криптовалюты, которыми они торгуют.

Официальный сайт: beaxy.com
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *