CoinMetro: Многолетний опыт для создания комплексного криптовалютного решения

Технология блокчейн стремительно ворвалась в практически все сферы человеческой жизни, причем особенно активно – в финансовую область. В связи с этим, с каждым днем все больше растет ажиотаж вокруг разнообразных децентрализованных проектов, которые проводят ICO. К сожалению, не все их них оказываются достаточно эффективным и успешными в целом ввиду недостаточной подготовки и знаний их создателей.

Более того, чаще всего ситуация такова, что проекты и организовываются, и воплощаются в жизнь слишком неподготовленными разработчиками, которые просто не в состоянии создать стоящий продукт. В итоге, многие блокчейн-стартапы заканчиваются провалом. Но самая большая проблема состоит в том, что ICO – это, с одной стороны, процесс инвестирования, а значит, люди, принимающие участие в публичной продаже токенов могут просто потерять те средства, которые они вкладывают в, на первый взгляд, перспективные проекты.

Тот проект, о котором мы поговорим сегодня, уделил много внимания этой проблеме, поэтому его основатели позаботились, чтобы разработчики, которые занимаются его реализацией, были максимально подготовленными и имели опыт в тех областях, которых касается проект. Именно поэтому создатели CoinMetro – специалисты с многолетним опытом, которые вместе работают над платформой на базе технологии блокчейн, чтобы предоставить полноценный доступ к возможностям криптовалют всем участникам рынка – и новичкам, и профессионалам.

Мы собрались рассказать о том, в чем будет заключаться проект CoinMetro, как устроена его работа и каковы его особенности, которые будут отличать платформу от существующих до этого децентрализованных решений в сфере блокчейн-технологии.

Основа проекта – опыт команды

Как мы уже сказали, основной упор команда CoinMetro сделала на опыт своей команды. Именно поэтому они тесно сотрудничают с FXPIG – брокерской компанией, которая функционирует с 2011 года, то есть уже около семи лет, и стала первой в истории командой на рынке Forex, которая пропагандирует прозрачность. Компания проявила себя в качестве успешного брокера, который создал немало концепций трейдинга, поэтому CoinMetro использует не только опыт команды FXPIG, но и бизнес-модель компании.

Ещё с 2011 года компания работала в качестве брокера прямой обработки по схеме STP (Straight-Through-Processing), а также разработала схему PAMM, которая позволяет клиентам сотрудничать с профессиональными трейдерами, создавая второй поток дохода. STP и PAMM будет взято создателями CoinMetro за основу, чтобы применить эти модели в криптовалютном рынке.

Проект CoinMetro

Мы уже убедились в том, что проекту CoinMetro можно доверять, хотя бы потому что это не стартап неопытных разработчиков, которые реализуют свои амбиции, а реальная перспектива под руководством опытных специалистов. Пришло время узнать, в чем будет заключаться сам проект и на создание каких децентрализованных продуктов он направлен.

Цель CoinMetro – создать экосистему, в которой и новички криптовалютного рынка, и его “ветераны” смогут участвовать в процессе трейдинга цифровыми активами, причем производя платежи как в криптовалюте, так и в местной фиатной валюте. Экосистема будет состоять из трёх основных компонентов, каждый из которых будет предназначен для разных целей.

Первый – интуитивно понятная криптовалютная биржа CoinMetro Exchange с простым интерфейсом, который позволит новичкам инвестировать в криптовалюту, не имея особого опыта и знаний в этой сфере. Второй – Innovative Investment Platform – торговая платформа, которая по большей части рассчитана на специалистов криптовалютного трейдинга. И последний – ICO Express Platform – фреймворк, который позволит проводить краудфандинг стартапов через CoinMetro.

CoinMetro Exchange

Начнем с криптовалютой биржи, которая стала первой из платформ, которые будут созданы в рамках экосистемы CoinMetro. Как мы уже дали понять, она предназначена даже для самых неопытных в сфере криптовалютного трейдинга пользователей, причем не важно, были ли они трейдерами фиатной валюты до этого или нет. Поэтому, даже незнающий, что такое блокчейн, человек, сможет с лёгкостью пользоваться биржей, благодаря интуитивно понятному интерфейсу.

При этом, CoinMetro Exchange построена по принципу “сложный в построении, лёгкий в использовании”. Это означает, что те принципы и технологии, которые заложены в основе биржи, обеспечивают максимально эффективное участие в криптовалютном трейдинге и активный рост прибыли. Интегрированный криптовалютных кошелек позволит пользователям инвестировать в самые популярные и основные криптовалюты: BTC, BCH, ETH, XRP и LTC.

Было бы странным, если бы возможности платформы ограничивались на Топ-5 криптовалют, поэтому основатели проекта не планируют останавливаться только на них. В скором будущем в CoinMetro появятся также XMR, DASH, NEO, BTG, NEM, а также токены, построенные на стандарте ERC20. Это позволит открыть пользователям более широкий круг возможностей для инвестирования в разные криптовалюты с разной волатильностью.

Комиссии на бирже будут достаточно низкими – до 0.10%, но при определенных условиях пользователи будут получать достаточно неплохую скидку на комиссии, которая будет достигать 50%. Таким образом, если даже обе стороны сделки получают скидку на комиссии в 50%, они суммируются, а комиссия просто не оплачивается.

Кроме этого, партнёрство с FXPIG позволит CoinMetro обеспечить пользователям максимальный профит, вплоть до 1:50, то есть вложенный изначально капитал можно будет увеличить до 50 раз.

Дебетовая карта

Перенимая опыт FXPIG, создатели CoinMetro собираются выпускать собственные дебетовые карты, которые позволят пользователям эффективно пользоваться своими накопленными активами, не заморачиваясь, при этом, с выводом средств и конвертацией в местную фиатную валюту.

Это означает, что пользователи смогут снимать свои средства наличными в абсолютно любой точке мира. Конвертация криптовалюты в местный фиат происходит непосредственно во время вывода средств, поэтому пользователям не придется ждать или тратить какие-либо усилия на то, чтобы вывести наличными те активы, которые они заработали за время использования биржи CoinMetro Exchange.

Это только часть возможностей, которые открывает проект CoinMetro. Далее посмотрим, что ещё такого придумали создатели экосистемы, чтобы их решение оказалось одновременно максимально простым и полезным, и позволило тысячам пользователей по всему миру принимать участие в процессе криптовалютного трейдинга, а перспективным стартапам – проводить самые эффективные ICO при поддержке CoinMetro.

Как Вы уже поняли, в следующей части обзора мы говорим о двух оставшихся неотъемлемых частях экосистемы – трейдинговой платформе и платформе для проведения краудсейлов.

Официальный сайт: coinmetro.com
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *