Shivom: Революционный способ поддержать здоровье

Последнюю часть обзора децентрализованного сервиса Shivom мы хотим посвятить способам воспользоваться возможностями предоставления данных о своем ДНК, поскольку эта информация будет использована различными компаниями, исследователями и разработчики в самых благих целях – разработать самые эффективные методы персонализированной медицины. Кроме этого, мы расскажем о том, как проект добьется желаемого результата, и зачем ему для этого проводить ICO и выпускать токены.

В первой и второй статьях обзора мы уже обсудили немало и выяснили, что Shivom – это платформа, которая использует технологию блокчейн, искусственный интеллект, облачные вычисления и анализ больших данных о человеческих генетических кодах, чтобы предоставить пользователям возможность получать данные о своих ДНК и делиться ними с заинтересованными сторонами, которые на их основе смогут предлагать полезные решения по диагностике и лечению серьезных заболеваний.

Исследования и испытания

Когда пользователь получил данные об анализе своего ДНК, он сможет продать их специализированным исследовательским центрам, которые нуждаются в таких данных для проведения исследований и клинических испытаний. Такие исследования приведут к тому, что врачи смогут проводить самые эффективные персонализированные лечения, рассчитанные на особенности конкретных категорий людей, опираясь на особенности их ДНК.

Таким образом, пользователи не только получают вознаграждение за то, что предоставили другим доступ к своим данным, но и получат возможность проходить лечение болезней самым должным образом. Врачи смогут рассчитывать не только правильное лечение, но даже дозировку лекарств.

Лучшим сценарием для каждого станет возможность избежать болезней, поэтому исследователи смогут анализировать их ДНК, чтобы определять, к каким заболеваниям они расположены больше всего. На основе таких данных, можно будет проводить профилактику, чтобы избежать болезней с повышенным риском. Люди смогут всегда знать, каких болезней остерегаться и какие меры для этого необходимо принимать.

Разработка лекарств

Это ещё один важный компонент персонализированного лечения. Разные люди по-разному реагируют на конкретные медикаменты и требуют разной их дозировки. Исследователи смогут тщательно изучать ДНК людей, чтобы разрабатывать самые подходящие лекарства, которые будут подходить конкретным особенностям организмов людей.

Исследовательские центры получат возможность проводить точные тестирования, а пользователи будут знать, какие действующие вещества будут для них самыми подходящими в процессе лечения.

Все компании, которые занимаются исследованием и разработкой лекарств и методов лечения на основе ДНК людей, станут частью целой сети Shivom. Вместе они сформируют экосистему, в которой смогут обеспечивать людям самое качественное здравоохранение.

Зачем платформе краудсейл?

Публичная продажа токенов станет одним из важных этапов проекта, поскольку использование технологии блокчейн и концепция децентрализация будут достигнуты именно таким образом. Токены Shivom будут называться OmiX, а их назначение – обеспечить возможность продажи данных для пользователей и покупки данных для заинтересованных сторон. Кроме этого, именно с OmiX участники смогут получить доступ к премиум-сервисам, а поставщики данных – доступ к платформе в целом.

Поскольку анализы ДНК – не бесплатная процедура, пользователям также будет необходимо оплачивать ее вместе с набором для анализов при помощи OmiX. Кроме этого, Shivom будет тесно сотрудничать с различными приложениями от сторонних поставщиков. Это будут различные решения по фитнесу и поддержанию здоровья. Пользователи смогут воспользоваться приобретенными токенами OmiX, чтобы оплачивать такие услуги.

Планы Shivom

С момента основания проекта в конце 2016 года прошло не так много времени, но его основатели успели многого достичь, собрав при этом неплохое финансирование в 250 тысяч долларов. Краудсейл токенов OmiX запланирован на апрель этого года, поэтому очень скоро пользователи получат возможность принять участие в публичной продаже токенов.

После того, как необходимые инвестиции будут получены, а токены проданы, пользователи получат возможность использовать Shivom для получения данных о своих ДНК и платного предоставления информации о своих геномах третьим сторонам. Дальнейшее развитие проекта связано с созданием сети Shivom, которая будет состоять из заинтересованных в исследовании ДНК компаний.

Именно поэтому весь 2018 год, помимо разработок платформы и смарт-контрактов, основатели Shivom будут налаживать партнёрские отношения с различными медицинскими и исследовательскими центрами, а также фармацевтическими компаниями, после чего уже в середине года веб-платформа Shivom будет доступна пользователям по всему миру.

Официальный сайт: shivom.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *