Ubcoin: Маркетплейс возможностей для всех участников криптовалютного рынка

Эту статью мы решили посвятить тому, насколько появление Ubcoin Marketplace позволит изменить те принципы, на которых строилось взаимодействие в криптовалютном мире до этого времени. Предыдущая стала первой частью обзора проекта, поэтому мы уже знаем, что команда, которая занимается созданием маркетплейса, находится в сфере создания мобильных приложений не первый год.

В связи с этим, на их счету такие приложения, как NaviFon, Utalk и Ubank – мобильный банкинг, который предоставляет пользователям инструменты для управления своими средствами, осуществления переводов и оплаты услуг. Ubcoin станет следующем продуктом в арсенале его разработчиков, который как раз будет криптовалютным дополнением к Ubank.

До и после

Количество участников криптовалютного рынка растет просто не по дням, а по часам – пока что это около 22 миллионов людей по всему миру, но эксперты смело утверждают, что эта цифра увеличится почти в 10 раз уже к 2020 году. Поэтом, чем быстрее растет эта цифра, тем ближе становится массовое принятие криптовалюты обществом. Пока что рыночная капитализация криптовалютного рынка составляет 400 млрд. долларов, но это далеко не предел.

Держателям криптовалют необходимы эффективные и удобные инструменты для управления своими портфолио, а также способы выгодно потратить заработанные цифровые активы. Перевод BTC, ETH и других криптовалют, в том числе и токенов ERC20, в местную фиатную валюту может оказаться слишком невыгодным за счёт высоких комиссий бирж, но такой способ воспользоваться своими накоплениями – далеко не единственный.

С другой стороны, существует множество пользователей, которые в силу своих возможностей просто не могут стать участниками криптовалютного рынка, как бы им этого не хотелось. Для одних это – отсутствие средств, для других – знаний в области технологии блокчейн и криптовалют.

Ubcoin Marketplace станет децентрализованным решением для каждой из сторон – для майнеров и криптовалютных инвесторов с одной стороны, и новичков и предпринимателей с другой стороны. В любом случае, и те, и другие смогут взаимодействовать напрямую, используя платформу Ubcoin и ее токены UBC.

Держатели криптовалют смогут использовать их для приобретения реальных вещей – товаров, которые будут продавать за токены другие участники маркетплейса. Продавцы, в свою очередь, получат эффективнейший способ стать участниками криптовалютного рынка, продавая товары за криптовалюту, которая станет первой в их криптовалютных портфолио.

Два в одном: P2P и B2C

Ubcoin – это решение не только для частных пользователей, для которых продажа вещей – это одноразовая акция, ведь они не смогут продавать какие-либо вещи постоянно. Идеальным применением маркетплейса станет ведение бизнеса.

Различные магазины, в том числе и те, которые работают исключительно через интернет, смогут использовать Ubcoin Marketplace для налаживания продаж для конкретной целевой аудитории – участников криптовалютного рынка и держателей токенов UBC.

Для таких продавцов Ubcoin – это готовый маркетплейс с удобным интерфейсом, через который они могут продавать свои товары в любую точку мира, получая за это оплату не в местной фиатной валюте, а криптовалюте, которая со временем растет в цене параллельно с прибылью таких магазинов.

Приведем пример. Алекс – криптовалютный инвестор, который давно является участником криптовалютного рынка и нуждается в появлении реально эффективного решения, которое бы позволило ему тратить его криптовалютные активы, не теряя, при этом, их часть за счёт вывода из биржи.

Узнав об Ubcoin Marketplace, Алекс, не задумываясь, приобрел токены UBC, чтобы иметь возможность приобретать самый разный товар за криптовалюту. В приложении ему открылся целый ряд продавцов и онлайн-магазинов, благодаря чему теперь он может приобрести все, что необходимо – одежду, технику, аксессуары и так далее. При этом, он не заплатит огромных комиссий за вывод средств, а свою выгоду получит и одна, и другая сторона сделки.

Однозначно, плюсов в таком использовании Ubcoin Marketplace. В следующей заключительной части обзора мы собираемся рассказать о том, как будет функционировать платформа, какими возможностями она будет обладать, и как через нее будет происходить покупка вещей. Кроме этого, узнаем, как скоро пользователи получат возможность покупки и продажи товаров за криптовалюту.

Официальный сайт: ubcoin.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *