Bank4YOU: Разные токены для разных целей

Как мы уже сказали во второй части обзора, заключительная статья будет посвящена токенам MMR и BFY, чтобы узнать побольше о том, как устроена работа MMRS – системы трансграничных денежных переводов между пользователями посредством мобильной сети. Bank4YOU объединит мобильных операторов, которые поставляют мобильные услуги в бедных странах развивающихся регионов Африки, Азии и Латинской Америки.

Напомним, что MMRS – это решение на основе технологии блокчейн, которое в рамках Mobile Money позволит своим клиентам осуществлять денежные переводы через мобильные сети участников Bank4YOU Group. Это обеспечит жителей, ограниченных в доступе к банковским услугам, возможностью переводить средства, конвертируя их в электронные, мобильные, наличные фиатные деньги и криптовалюту.

Приложение MMRS

Mobile Money Remittance System будет продуктом Bank4YOU Group в виде мобильного приложения, рассчитанного на операционные системы Android и iOS. Все операции будут осуществляться пользователями через удобный, простой и интуитивно понятный интерфейс, который позволит переводить средства и управлять своими деньгами при помощи своего смартфона.

В связи с этим, в MMRS предусмотрено три основные функции. Первая – это отправить запрос на перевод любому из пользователей из списка контактов. Вторая – осуществить денежный перевод, который может быть произведен в любой из валют, в том числе фиатной, мобильной и при помощи криптовалюты – специально созданных для таких случаев токенов MMR. Третья функция приложения – это обмен мобильных денег и баланса на карте в токены MMR.


Таким образом, в принципе, не важно, в какую страну пользователь отправляет деньги и какая валюта считается в ней официальной. Главное – это подключение мобильных операторов сторон к Bank4YOU Group, чтобы возможность перевода в местную валюту могла быть полноценно реализована.

Сам перевод будет выглядеть следующим образом. После успешно пройденного процесса регистрации в MMRS и привязки к аккаунту мобильного номера и карты, пользователю откроется панель инструментов с возможными операциями. Чтобы осуществить перевод, необходимо определиться с адресатом из списка контактов телефона и валютой, в которой будет осуществляться транзакция.

Далее процесс перевода денег очень напоминает стандартную операцию через мобильный банкинг. Пользователю необходимо указать сумму перевода, после чего отправить операцию в обработку. Денежный перевод будет успешно осуществлен в считанные секунды.

Токены BFY

BFY (Bank For You) – это утилити-токены, которые будут продаваться в рамках проекта в период проведения ICO. В отличие от MMR, это не криптовалюта, при помощи которой можно осуществлять транзакции через мобильных операторов. Это своего рода помощь проекту за счёт участия в ICO и, одновременно, доступ к привелегиям Bank4YOU.

Так, во-первых, BFY, приобретенные во время краудсейла, станут способом получения части дохода Bank4YOU Group, который компания получает за счёт мобильного приложения MMRS. Кроме этого, это доступ к скидкам на приобретение токенов MMR, поскольку они не будут теми токенами, к которым все привыкли. Их отличие в том, что во избежание волатильности, они будут привязаны к локальным фиатным валютам. Плюс ко всему, с BFY участники ICO смогут получать часть от общего оборота MMRS.

Будущее проекта

До этого времени проект находился на стадии проведения краудсейла токенов BFY, окончание которого запланировано на 31 марта. Интересно, что в качестве поощрения основатели Bank4YOU решили предоставить самым активным участникам ICO поощрение в виде бесплатных карт, о которых мы говорили в первой статье обзора.

Так, приобретая от 5,000 токенов BFY, пользователь бесплатно получает карту Card4YOU, а от 15,000 BFY – карту Premium Card4YOU.


Теперь, после того, как токены окончательно распроданы, разработчики MMRS смогут активно заняться созданием приложения, но для начала основателям проекта будет необходимо объединить в консорциум Bank4YOU всех необходимых мобильных операторов, которые обеспечат инфраструктуру платформы и возможность переводов через мобильную сеть.

Официальный запуск уже готового приложения запланирован на конец этого года, поэтому уже скоро пользователи по всему миру, а главное – жители развивающихся стран, смогут воспользоваться возможностями денежных переводов мобильных, фиатных и электронных денег, а также криптовалюты в лице токенов MMRS.

Официальный сайт: bank4you.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *