Ftec: Лекарство от головной боли криптотрейдера

Трейдинг криптовалют – это топ-тема последних двух лет. Все хотят на этом заработать, но мало у кого хватает холодного ума и расчета, чтобы совладать с цифрами и эмоциями. В чем же секрет успешных трейдеров? Конечно, в них самих! Но кроме этого они еще и используют правильный инструментарий, который делает все их действия четко мотивированными.

Ftec — это проект платформы, который обеспечит трейдера всеми необходимыми инструментами для успешной работы. Более того, роботы с платформы смогут трейдить и без вашего участия, благодаря одной из утилит Ftec, о которой мы поговорим во второй части нашего обзора.

Безопасность и функциональность

Как это уже и стало привычным для читателя, проект построен на блокчейне, что сразу дает ему преимущество в виде безопасности транзакций, защищенных данных пользователей, а также их средств. Все расчеты между пользователем и платформой будут происходить в криптовалюте проекта – токенах FTEC. О том, насколько это функциональная криптовалюта и что обеспечит ее цену мы еще поговорим далее.

Также, Ftec отличает особенность, которая не всегда присуща подобным сервисам. Мы назовем ее «все включено». Дело в том, что несмотря на изобилие инструментов, предоставляемых разными компаниями, чтобы удовлетворить потребности трейдера в сигнальной информации, анализе рынка, информационного поля, и т.д., не существует ни одного решения, которое бы сделало остальные инструменты просто лишними.


На самом деле, трейдеры и инвесторы теряют много времени на то, чтобы подобрать инструмент, освоить его интерфейс и начать с ним работу. Похоже, что Ftec лишен таких недостатков. Он оснащен пятнадцатью инструментами, среди которых анализаторы рынка, вашей собственной стратегии, инструмент для автотрейдинга и много других.

Это позволит трейдеру не метаться между сайтами и открытым софтом на компьютере, и не тратить деньги на программы и информацию, а работать, оставаясь в одной экосистеме, не заставляя себя каждый раз перестраиваться. Кстати, для тех, кто и вовсе не хочет выходить из зоны комфорта, либо в случае низкоскоростного подключения к интернету, можно использовать управление инструментами с помощью интерфейса Telegram.

В целом, можно выделить несколько основных преимуществ платформы:

  • Она может стать достойным советником. На самом деле, эдвайс-контента, а особенно, программного обеспечения, которое помогает трейдеру делать выводы о том, как поступать на рынке, довольно много. Это и сигнальная информация, которую предоставляют платные и бесплатные сервисы, и даже специальный софт, который ищет релевантную информацию. Но, похоже, что Ftec сможет предоставлять такие услуги намного более комплексно.
  • Платформа может реально сэкономить время. Сложился стереотип, что пока вы зарабатываете себе на жизнь, она же и проходит мимо. С инструментами Ftec вам не нужно следить за рынком круглые сутки. Платформа позволяет вам делать значительные паузы или вовсе, можете оставить свои активы в распоряжение искусственного интеллекта. Он должен торговать хорошо, судя по той информации, которую мы рассмотрим в третьей части обзора.
  • Ftec обеспечивает доступ к трейдингу даже для тех, кто только начинает постигать его азы. Вы можете лишь понимать общие закономерности, а уже ИИ платформы сам будет принимать решения, основанные на алгоритмах реальных трейдеров с опытом, которые и создали платформу.

  • С помощью платформы можно даже учится трейдингу, о чем так же пойдет речь в третьей части обзора.

Реализованные возможности для смартфона

И правда, подтверждением тому служит видео-презентация мобильного приложения на сайте проекта. Хорошо реализованный интерфейс, который во многом напоминает проект-предшественник платформы Coinbot. О нем мы тоже еще расскажем.


А если говорить о приложении, то мы видим, что в нем реализован весь основной функционал. Причем, это не сложная для восприятия утилита, как это часто бывает с приложениями для трейдинга. Пока приложение выглядит здорово и в нем все понятно. Мы видим, что все инструменты, заявленные в документации, присутствуют в нем.

На этом мы заканчиваем первую часть обзора. Далее мы рассмотрим основной функционал и использование токена – во второй части обзора, и особенности проекта предшественника – в третьей части. Конечно, даже это еще не все. Узнавайте о Ftec далее вместе с нами.

Официальный сайт: ftec.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *