Ftec: Токены решают все!

Мы продолжаем обозрение платформы Ftec, которая обеспечит трейдера необходимым ему функционалом. А главное, все в пределах одной экосистемы!

Высокая нумизматическая ценность

Это как раз тот редкий случай, когда токены на платформе отыгрывают едва ли не роль основного инструмента. Конечно, конкуренция функционала разных утилит площадки ставит под сомнение высказывание выше, но на Ftec решающим фактором является не только наличие токенов у пользователя и оплата им определенных услуг, но и их количество в кошельке.

И так, если вы завсегдатай бирж, то знаете, что не каждый криптоактив можно приобрести быстро и за ту цену, которая была установлена изначально. В этом и весь азарт биржи: кто первый, тот и лучше всех. В двух словах как это работает: если размещенный актив покупают, значит спрос на него растет. Соответственно, растет и цена. То есть, если вы решили купить, скажем, биткоин, но перед вами уже образовалась очередь из таких же желающих, то пока наступит ваш черед, цена будет выше и, возможно, значительно.


Этот факт важен для Ftec – ведь это не только мультитул для анализа рынка, но и для автотрейдинга. А так как алгоритмы разных пользователей будут время от времени совпадать, то нужен механизм для построения очереди на покупку актива (кстати, на продажу тоже, ведь когда вы продаете монету, то механизм очень схож: кто продает последним, тот продает дешевле всех). И вот, создатели придумали систему, по которой будет определено, кто за кем стоит в очереди, причем очень просто: кто самый богатый, тот проходит без очереди, а по мере богатства токенами проекта выстраиваются все остальные.

Это значит не только то, что владея большим количеством токенов, чем все остальные, вы будете получать больше выгоды. Количество купленных вами токенов, будет определять уровень вашей успешности вообще, ведь мы помним, что «первый – победитель». Возможно, упустив нужный момент вы не просто не получите больше прибыли, а и вовсе проиграете. Несмотря на то, что стратегия от Ftec была хорошо продумана и сулила хороший профит.

Кстати, если Ftec докажут, что они действительно так хороши, то их токены будут весьма дефицитным и дорогим товаром на бирже. Те, кто будут владеть их большим количеством, поймут, что продав монету, они сразу становятся более низкоранговыми участниками платформы. Но это не просто статус, а потенциальная прибыль, которую они больше не получат. Что ж, тогда те, кому посчастливится закупиться в самом начале, смогут держать свои Ftec-токены, как хороший коньяк в винном погребе: чем дольше, тем лучше.

Кроме того, токены будут использоваться как монета, которой пользователи оплатят все инструменты платформы (а их 15!). О них мы и поговорим далее.

Оружейная комната трейдера

Когда говоришь о всем арсенале, который предоставляет Ftec, то даже его перечисление кажется слишком долгим занятием. Здесь есть все, чтобы проанализировать рынок и получить прибыль. Это как большая дорогая мастерская, где трудно не найти нужного инструмента – все как на ладони. Мы обсудим часть из них.


Прежде всего, поговорим о Smart Trading System – настоящий козырь платформы, который поможет получать прибыль от трейдинга даже самым закоренелым «чайникам». Это еще один набор инструментов, который работает на выбранной вами стратегии торговли, которые представлены на Ftec. То есть, просто загружаешь токены платформы по мере возможности, выбираешь биржу и даешь свой кошелек. Далее, искусственный интеллект сам поработает над вашей прибылью.

Service of Trader’s Behavioral Analysis – весьма интересный инструмент, к «мнению» которого стоит иногда прислушиваться. Все что он делает по сути, это собирает информацию о ваших действиях на бирже и делает выводы о том, какие действия тормозят рост ценности вашего портфеля. Например, если вы затягивает с продажей актива, то он посоветует вам делать это быстрее, а если выкидываете свои валюты, как горячую картошку, то посоветует быть поспокойней. Правда, это лишь примитивный пример. В сущности, такой инструмент сможет сказать вам намного больше.

На этом пока все. Читайте продолжение в третьей части!

Официальный сайт: ftec.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *