Ftec: Опыт – главный актив трейдера

Пришло время заключительной части обзора о Ftec – платформе, которая предоставляет инструменты для трейдинга в большом ассортименте. В этой части мы рассмотрим некоторые особенности, которые заметно отличают проект на фоне конкурентов.

Роботы для трейдинга уже опробованы

Начнем с того, что команда, создавшая Ftec – отнюдь не новички, и у них уже есть ряд проектов, который обеспечивает им репутацию в этом большом бизнесе криптоактивов. Наиболее интересным их них является Coinbot, ведь именно на базе его функционала был создан один из самых заманчивых инструментов будущей платформы — Smart Trading System.

Coinbot – это платформа, которая также предлагает несколько инструментов для того, чтобы ваша деятельность на криптобирже давалась вам легче и приносила доход. При чем, это не просто автотрейдинг, когда вы не знаете, как все работает и полагаетесь на то, что создатели все хорошо продумали.


Если у вас возникают сомнения в том, что ваш робот торгует безрассудно, тогда переключитесь в ручной режим и понаблюдайте, как роботы преподносят тонны информации, исходя из которых вы также можете принимать решения. К тому же, инструменты имеют открытый исходный код. Так что, если вы специалист, можете посмотреть, как все работает изнутри.

Если же вы до сих пор боитесь доверить свой кошелек Coinbot, тогда можете понаблюдать, как в течении семи дней он поработает на вас бесплатно. Но не надейтесь разбогатеть за неделю, предоставив большую сумму. Они ограничили ставку до 0.01 ETH. Так что, хитрецам не рады. Но если вы сможете оценить функциональность алгоритмов Coinbot, то продолжайте зарабатывать вместе с платформой, но уже оплачивая ее помощь.

Но нужно понимать, что хорошо разработанный алгоритм – это еще не гарантия полного отсутствия риска. Поэтому, пользователю будет предложен выбор из трех видов ботов:

  • Консеррвативный, который максимально диверсифицирует риски и не дает вам потерять много средств. В то же время, он не рискует. А, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Если все будет хорошо, то вы просто понемногу будете зарабатывать.
  • В противовес ему существует агрессивный бот, который агрегирует небольшое количество валют и смело идет на риск. Тут либо все, либо ничего.
  • Ну и, конечно, сбалансированный бот, который олицетворяет нечто среднее между предыдущими двумя.

На первый взгляд может показаться, что эта информация не так уж полезна для будущего пользователя или инвестора Ftec. Но, с другой стороны, именно по такому принципу, скорее всего, будет работать и наш сегодняшний проект. Так что, мотаем на ус!

Академия трейдеров

Именно такой инструмент будет присутствовать на платформе. Ведь все, кто начинал торговать на бирже, знакомы с ситуацией, когда приходится учится по отрывкам из видеоуроков и отдельным советам других трейдеров, формируя свое видение трейдинга. Это поможет изменить Ftec, разместив криптоакаемию на платформе – обучающий модуль, освоив который, пользователь сможет понять, как вести себя на рынке и за какими показателями нужно следить. Разработчики обещают, что программа будет оснащена максимальным количеством практических примеров, что поможет не растеряться трейдеру во время реального боя на бирже.

Власть – токенхолдерам

Это то, о чем мы не успели рассказать вам во второй части обзора. Мало того, что крупные токенхолдеры будут обладать правом на приоритетные покупки и продажи. Те, кто будут владеть наибольшими кошельками с токенами платформы, еще и будут решать вопросы ее развития. Перед каждой планируемой переменой, владельцы монет будут голосовать, на основании чего и будет приниматься решение.

Пока неизвестно какое количество токенов станет пороговым для принятия участия в голосовании. Да и предсказать его сейчас не могут даже сами разработчики. Дело в том, что монет будет выпущено ограниченное количество, и, в зависимости от того как токены распределятся по личным кошелькам, будет выделена группа токенхолдеров, которые держат наибольшее количество монет.

На этом мы заканчиваем наш обзор. Хотелось бы акцентировать внимание на том, что Ftec предстоит серьезная конкуренция, ведь платформы, предоставляющие инструменты для трейдинга уже существуют. Тем не менее, ни одна и них не может удовлетворить сразу все потребности торговца криптовалютой. Поэтому, создателям придется здорово потрудится, чтобы удовлетворить это желание. Что ж, пожелаем им удачи!

Официальный сайт: ftec.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *