Giftcoin: Время для благотворительности наступило

Пришло время заключительной части обзора о Giftcoin. Сегодня мы рассмотрим важные аспекты деятельности, которые не успели раскрыть ранее. Что ж. приступим!

Только по назначению

«Но как же контролировать поток средств после того, как они поступят к человеку, или в организацию? После этого ведь ими уже могут распорядиться на свое усмотрение?» — спросите вы и будет правы, ведь это один из ключевых вопросов для благотворительности. Но это и вовсе просто. Сумма, которую соберет проект, будет зарезервирована и ее трата может быть осуществлена, только если она произойдет на задекларированные проектом нужды.


При чем, все очень строго. Если вы создали проект, с помощью которого хотите доставлять воду в отдаленные африканские районы, то только это все вы и сможете делать с помощью этих средств. То есть, если вы решите потратить их на любое другое, пусть даже благое, дело, то у вас просто не получится это сделать. Возникает лишь вопрос, неужели только Giftcoin до этого додумались? Может, и нет, но, похоже, только они придумали, как реализовать такую простую идею.

Необременительные расходы

Об этом мы говорили в первой части обзора – люди не всегда готовы выделять часть бюджета исключительно на благотворительность. И хотя, множество тренингов по управлению собственными финансами призывают жертвовать небольшую часть доходов, это не всегда можно реализовать в той гонке, которую мы ведем каждый день.


Что же придумали Giftcoin? Все очень просто. Помните свое приложение из банкинга, которое постоянно снимает немного денег и отправляет их на депозитный счет? Это довольно удобно, если правильно ее настроить. Однако, если вы решили таким образом откладывать на две бутылки шампанского в конце месяца, то это, конечно, конечно, достойный вариант. В случае, если вы решили накопить миллионы, то это приложение вас будет только раздражать мизерными накоплениями.

Но, для того, чтобы такие накопления были вашим благотворительным донатом, она вполне подойдет. Именно это и делает Giftcoin – он собирает мелочь со всех ваших покупок и перечисляет на счет платформы. То есть, никаких активных действий вам выполнять не нужно, просто жить своей обычной жизнью. Всего лишь, раз в пару недель заходить на платформу и вершить великие дела благодаря деньгам из копилки.

Эффективное сотрудничество

Что дарит платформе большую уверенность в успехе, чем поддержка «акул» сферы. И хотя, это нельзя назвать конкуренцией в прямом смысле этого слова, проект Charity Checkout весьма в ней преуспел среди благотворительных организаций.


Они подошли к благотворительности с весьма технологической точки зрения: создают программы, мобильные приложения, платформы и инструменты для благотворительности. Причем, все под white label. То есть, проекты, которые не имеют такого мощного технического потенциала, могут приобрести решение у Charity Checkout.

Сейчас у них уже более двух тысяч клиентов и это число продолжает расти. На своей родине, в Великобритании, они стали кем-то, вроде национальных героев – примером успеха и добродетели одновременно. Этот факт подтверждается тем, что к мнению главы проекта, Chester Mojay-Sinclare, прислушиваются даже в Палате лордов Британского парламента.

Charity Checkout – один из главных партнеров Giftcoin. Это дарит широкие перспективы проекту и монете. Возможно, криптовалютный расчет будет внедрен в некоторые проекты, которые поддерживаются мощностями Charity Checkout, когда владельцы таких платформ оценят эффективность криптовалютных решений и стабильную работу блокчейна.

Доверие к инициаторам

И правда, когда мы обозревали платформу, мы учитывали лишь интересы благотворителя и не отдали должного инициатору проекта благотворительности, который и делает ее возможной. Они, движимые лишь добрыми намерениями, очень часто остаются разочарованными, когда их организациям не доверяют.


Giftcoin выведет доверие к ним на новый уровень. Теперь, проект будет оценен не с точки зрения правдоподобности, а эффективности и соответствия взглядам благотворителя. Вы можете жертвовать на любую инициативу на платформе, сохраняя уверенность в том, что ваши деньги не пропадут зря. А организатор знает, что его слова не станут проверять – все уже давно проверено блокчейном.

На этом все. Желаем вам быть более милосердными и заниматься благотворительностью более часто, тем более, что такая возможность теперь предоставлена проектом Giftcoin

Официальный сайт: www.giftcoin.org
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *