Altair VR: Децентрализованные возможности для VR-продукции

Если вы решите учить своих детей с помощью Altair VR, будьте осторожны. Ведь очень скоро они, мотивированные всем увиденным в виртуальной реальности, захотят заняться наукой в реальной жизни. Всю свою жизнь проведут в желании постичь мир, что и станет стремлением всего их существования. Подумайте, хотите ли вы этого? 🙂

Altair может устроить подобное будущее для наших детей – увлекательное обучение – то, чего не было в нашем детстве, наполненным скучной школой и предметами, которые невозможно ни до конца понять, ни применить на практике.

Сегодня  (не пропустите прошлую часть обзора) мы поговорим о ключевых особенностях Altair VR, как децентрализованной платформы. Еще один аспект, который делает проект особенным.

Блокчейн – шанс для каждого

Вам, наверняка, известны все базовые преимущества блокчейна, которые и делают его таким популярным. Это честность контрагентов друг перед другом, прозрачность производства продукта и много других. Но когда мы говорим о децентрализованном маркетплейсе, то наиболее важным являешься устранение главного продуцента завышенных цен — посредника.


Давайте начистоту, как много производителей VR-контента вы знаете? Скорее всего, на ум приходят лишь большие игровые компании. Это обусловлено тем, что выйти на рынок, когда основой признания продукта является его рекламная кампания, довольно сложно более мелким игрокам. Они просто не располагают таким количеством ресурсов.

Что ж, похоже, что с началом работы Altair вы узнаете много новых имен производителей VR-продуктов. Ведь рынок приложений на Altair — это место прямого взаимодействия между производителем и потребителем. Платформа выступает лишь в роли их места встречи. «Чем же это отличается от посредничества?» — спросите вы.

Если углубляться в природу явления, то тем, что Altair не действует от имени производителей и все средства по оплате за использование приложения поступает производителю. Естественно, за услуги транзакции и размещения на маркетплейсе предусмотрена комиссия. Но именно в ней предусмотрено наиболее очевидное отличие — стоимость. Ее не сравнить с теми наценками, которые делает посредник, чтобы обеспечить свою прибыль.

Но их прибыль обеспечена не только добавленной стоимостью. Также, они покупают продукт у производителя почти за бесценок, так как у последнего нет другого выхода. Только таким образом он может продать результат своего труда. Что же произойдет, если он выйдет на рынок самостоятельно?

Он сможет оценивать продукцию соответственно ее рыночной стоимости. А прибыль, которая была отнята у него посредником, теперь можно будет потратить на совершенствование продукции и расширение производства.


Именно эта концепция и представляет собой Altair — свободный маркетплейс образовательной VR-продукции, построенный на блокчейне с расчетом в криптовалюте. Кстати, о ней.

Монета за образование

Похоже, на Altair, их токен ALT будет весьма функциональным. Традиционно, будет использован как входная плата за начало использования, точно так же, как вы платите за работу с любым другим программным обеспечением.

Естественно, что только за токены можно будет приобрести тот или иной продукт от производителей, представленных на Altair. Также, сами производители могут разместить свою продукцию и оплачивать комиссии лишь в токенах ALT.

Но это еще не все. Самое интересное в том, что проект планирует предоставить возможность покупки франшизы бренда Altair. Пока неизвестны все условия для выполнения со стороны франчайзи, но известно точно, что и начальный взнос за использование, и роялти, будут выплачены только в криптовалюте от Altair.


Такое обширное использование токена весьма оправдано. Во-первых, не стоит думать, что потребитель продуктов будет испытывать трудности при покупке токена — сфера VR предполагает весьма продвинутое общество в плане технологий. А во-вторых, частые транзакции в ALT обеспечат стоимость токена на бирже, что позитивно отразится на уровне финансирования проекта.

Образование будущего уже рядом

Взирая на былые успехи команды, которые мы описывали в первой части обзора, можно быть уверенными в том, что они снова приложат все усилия для достижения успеха с децентрализованной платформой.

Надеемся, что проект не только будет успешным, но и подарит возможность доступа к образованию тем, кто в нем нуждается, но не может себе позволить из-за материального состояния, или состояния здоровья.

Перед вами важная миссия, так что, удачи, Altair VR!

Официальный сайт: altairvr.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *