Genesis: Новый виток в развитии рынка недвижимости

Genesis – это проект платформы, который обеспечит для участников более оптимизированную систему инвестирования в недвижимость и сделает все это более доступным. Кроме того, она полностью на блокчейне и использует криптовалюты, как обозначение части вкладчика в общий пул и просто для расчета за услуги и сервисы. О ней мы и поговорим.

Децентрализация в пользу недвижимости

Всем вам известно, насколько прибыльным может быть бизнес, связанный с продажей и сдачей в аренду апартаментов, офисных центров, маркетов для розничной торговли и прочих. Эта сфера привлекает инвесторов, но существует и немало ограничений, которые удерживают их от вклада. Среди них:

  • Если вы один – это опасно. Например, если захотите инвестировать в недвижимость самостоятельно, то очень сильно рискуете. Вам придется вкладывать большие суммы, чтобы получить шанс на успех. Только представьте, даже минимальный объект будет стоить до 100 000 долларов. Готовы ли вы к такому риску?
  • Недвижимости не свойственны постоянные изменения цен. Это то, что привлекает краткосрочных инвесторов – они надеяться на то, что актив быстро подорожает и принесет прибыль. С недвижимостью немного не так. Чтобы зарабатывать на этом рынке, нужно применять навыки менеджмента активами.
  • Юридические ограничения. Возможно, эта проблема покажется вам несущественной, ведь можно изучить законодательную базу. Но, поверьте, юристы, предоставляющие консультации в этой сфере зарабатывают не меньше адвокатов для мафиози. Ведь правовое регулирование в состоянии постоянной флуктуации и может сильно отличаться даже в соседствующих странах

И это далеко не полный перечень всех проблем, с которым придется столкнутся начинающему инвестору. Он вынужден будет рисковать, учится на ошибках и, с переменной интенсивностью, терять деньги. Конечно, если он не решит использовать платформу Genesis. Выбрав ее как основной инструмент вклада собственного капитала, он получит преимущества, которых ему не хватало для старта.


Во-первых, он будет знать о том, что его средства под надежной защитой блокчейна и криптовалюты, и никакие внешние проблемы не могут коснуться его позиций на рынке. Во-вторых, монета, которую он покупает, не просто пустышка, обеспеченная лишь возможностью получения услуг платформы (об этом мы поговорим более детально во второй части обзора). К тому же, пользователь доверяет свои активы не незнакомому юридическому лицу, а весьма известной и опытной команде, давно освоившей рынок.

Выгодные позиции проекта

Как мы и говорили, команда не без опыта. Каждый из них – эксперт в сфере недвижимости. Более детально вы можете узнать о них на сайте и в документации Genesis. Но дело не их блестящем будущем, а в том, как они могут управлять средствами, которые вы им, по сути, предаете. Дело здесь не только в аналитике, что мы еще обязательно обсудим, но и в том, как будет решен вопрос о размещении недвижимости в разных странах мира.


Вот здесь и приходится опыт каждого из них. Чтобы для недвижимости, совладельцем которой является токенхолдер, не возникали никакие юридические последствия, нужно уметь эффективно легализовать каждое действия покупателя или застройщика. Поверьте, если бы вы решили заняться этим самостоятельно, то скорее всего, неудач было бы не избежать.

Но там, где одни видят трудность, мы видим выгоду. Если проект платформы подразумевает размещение недвижимости в разных странах мира, это позволит значительно повысить вероятность прибыли, часть которой будет получать токенхолдер в конце каждого года. Тем не менее, не только специалисты с платформы могут решить, какой из объектов будет приобретен следующим. Каждый участник может предложить на рассмотрение свой вариант покупки.


Ну и наиболее привлекательным для инвестора моментом является то, что все средства, которые он инвестирует в проект, могут быть ему возвращены платформой. То есть, по истечению трех месяцев после запуска, владелец токенов может обратится с просьбой выкупить все токены, которые он приобрел во время краудсейла. И платформа обязана это сделать, соответственно со смарт-контрактом, на основании которого было проведено ITO.

Далее мы рассмотрим особенности монет платформы и еще много других сервисов, предложенных членами команды. Что ж, продолжение следует!

Официальный сайт: genesisfound.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *