Genesis: Покупай токен – инвестируй в недвижимость

Genesis – платформа, построенная на блокчейн, для того, чтобы сделать инвестирование в недвижимость более доступным и понятным для обычного человека. То, что нам предлагают создатели трудно переоценить, поэтому, мы продолжаем обозревать проект, который обеспечит финансирование от тех, кто раньше и не задумывался о таком виде деятельности.

В первой части обзора о Genesis мы узнали, почему эта платформа нужна инвесторам и какие возможности может открыть перед ними (сегодня продолжим эту тему!). Тем не менее, впереди еще многое предстоит узнать. Например, о том, какие монеты представлены на платформе и как их можно будет использовать.

Два токена одной платформы

Для нас уже стало привычным то, что токен это лишь средство расчета, ценность которого определяется уровнем его использования. То есть, вы можете быть владельцем монеты, цена на которую меняется каждые несколько минут, не давая вам понять, насколько богаты вы в текущий момент.

С токеном GES все немного по-другому. Конечно, определенный уровень волатильности присущ этим активам, но это не зависит от общих колебаний на криптовалютном рынке. Это реальный пример обеспеченного токена, при том, обеспеченного одним из самых прочных активов — недвижимостью.

То есть, когда вы покупаете токены во время краудсейла или на бирже, вы не приобретаете средство для инвестирования, а уже вкладываете деньги в недвижимость. То есть, когда вы покупаете GES, их количество в вашем кошельке определяет вашу часть недвижимости, которая находится в собственности платформы.


Это именно часть от общего, а не определенное количество. Ведь судя по документации проекта, свой капитал они увеличат в несколько раз уже через три года. В то же время, количество токенов останется тем же. Значит, если вы владеете, скажем, 5%-ми от общего количества токенов, значит вы владеете 1/20 от всей недвижимости на платформе.


В то же время, на платформе будет представлен utility-токен NES. Как раз он и будет выполнять привычную нам роль, как в других проектах: оплата сервисов, услуг платформы, получение привилегий и т.д. Эти токены нельзя будет купить во время краудсейла, но, ожидается, что они выйдут на биржу в ближайшее время после запуска платформы. Также, участники ITO получат NES в виде бонуса за покупку GES.

Прибыль без усилий

Теперь давайте рассмотрим все объективно и максимально приземленно к реальности. Когда вы покупаете токена на краудсейле, то не просто инвестируете в недвижимость, а передаете свои суммы в управление. Профессиональные аналитики с платформы сами решат проблему о том какие объекты и за какую сумму покупать.

Это прямое решение сразу нескольких проблем выхода на рынок недвижимости, которые мы обсуждали в первой части обзора. Если трезво посмотреть правде в глаза, то мало кто из тех, кто хочет сделать вложение в real estate-сектор, понимает закономерности ведения этого бизнеса.

Таким образом, вместо того чтобы вы терялись догадках о том, какое решение станет правильным с точки зрения инвестирования, за вас это будут делать люди, которые являются в этом деле настоящими профессионалами.

При чем, одной из отличительных особенностей их тактики является диверсификация. Как это было и с криптовалютой в портфолио, здесь главное разнообразие. Покупая токены GES, вы станете совладельцем различного типа недвижимости по всему миру: гостиницы где-то в южных странах или торгового центра где-то в США. Все это станет возможным благодаря проекту GENESIS.

Кстати, если вы думаете, что начать инвестирование в недвижимость можно только отдав значительную сумму, то GENESIS перевернет ваше представление. Начать можно с одного токена проекта, и именно на эту часть вы станете владельцем всей недвижимости Genesis. Один токен GES – равен стоимости в один евро, но, если смотреть в перспективу, которую рисует нам платформа, то его цена будет значительно выше.

На этом мы завершаем вторую часть нашего обзора, но вовсе не заключительную. Ведь вы еще не знаете о том, какие функции предоставляют сервисы от Genesis. Так что, читайте продолжение!

Официальный сайт: genesisfound.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *