Kryll: Комплексное решение для криптотрейдинга

Появление технологии блокчейн и криптовалют подарило миру новый способ краткосрочного и долгосрочного инвестирования – криптовалютный трейдинг. Теперь тысячи трейдеров по всему миру присоединились к использованию криптовалют, чтобы получать профит за счёт операций с их криптовалютными портфелями через соответствующие биржи.

20 марта этого года пришли к концу все публичные продажи токенов KRL, которые проходили в рамках совершенно нового проекта, который имеет довольно неслабый потенциал изменить ту модель трейдинга и существующие для этого инструменты, предоставив участникам криптовалютного рынка возможность более эффективно, удобно и выгодно использовать возможности криптотрейдинга.

Это проект Kryll, и именно о нем сегодня пойдет речь в этой и ближайших трёх статьях. Мы собираемся рассказать, в чем же состоит это гениальное решение, как это будет устроено, как поменяет сложившуюся ситуацию и модели криптотрейдинга и почему абсолютно все его участники, как профессионалы с многолетним опытом, так и новички, для которых это просто хобби, смогут использовать платформу одинаково эффективно.

Идея проекта

Идея Kryll состоит в создании на базе технологии блокчейн децентрализованной платформы, которая позволит пользователям – криптотрейдерам, участникам криптовалютного рынка разного уровня, заниматься криптовалютным инвестированием, используя для этого максимально интуитивно понятный интерфейс и самые эффективные профессиональные торговые инструменты.

Главная, но далеко не единственная возможность Kryll – это создание автоматизированных торговых стратегий, которые пользователи смогут создавать самостоятельно при помощи огромного арсенала предназначенных для этого инструментов. Стратегии могут быть, в буквальном смысле, какими угодно, как сложными профессиональными, так и простыми.


1 марта этого года на этапе проведения пресейла токенов создатели платформы установили партнёрские отношения с трейдинговой платформой Spectre, которая собирается интегрировать Kryll, чтобы использовать ее технологию, предоставляя своим пользователям доступ к трейдингу через возможности платформы, причем не только в криптотрейдинге, но и в Forex и CFD. Поэтому, при желании возможности Kryll могут быть использованы не только в криптовалютном инвестировании.

Создание автоматизированных стратегий для криптотрейдинга через Kryll будет максимально понятным, простым и удобным, но в то же время достаточно эффективным, ведь создатели платформы предусмотрели ряд самых полезных инструментов, позволяющих определять самые точные стратегии, которые в будущем принесут трейдерам довольно неплохую прибыль.


Так, в Kryll будет действовать технология WYSIWYT (What You See Is What You Trade) – что ты видишь, тем и торгуешь. Построение стратегий будет происходить в виде блоков, которые включают такие эффективные инструменты для трейдинга, как логические операции, рыночные показатели, триггеры, углублённый теханализ конъюнктуры рынка, оценку мнений в СМИ и прогнозы, которые базируются на модели глубокого обучения.

Стратегии, созданные пользователями при помощи перетаскивания блоков, можно будет тестировать, причем как в реальных рыночных условиях (вживую) при помощи бек-тестинга, так и в изолированной программной среде – симуляторе. Так, криптотрейдеры смогут определять для себя самые эффективные торговые стратегии, вводя их в круглосуточную автоматическую работу.

3 в 1

Но Kryll – это не просто платформа с набором инструментов. Это комплексное решение, которое будет состоять из трёх крупных элементов. О первом мы уже рассказали – это платформа для построения автоматизированных стратегий. Оставшиеся два элемента – это комьюнити криптотрейдеров и маркетплейс стратегий, созданных самими пользователями.

Сообщество Kryll существует в качестве своего рода социальной сети для криптовалютных трейдеров, которые имеют возможность общаться друг с другом, делиться опытом и знаниями, перенимать их у более опытных участников криптовалютного рынка. Таким образом, все участники платформы, как новички рынка, так и профессионалы с большим багажом опыта, смогут перенимать все лучшее друг у друга, чтобы создавать самые прибыльные стратегии криптотрейдинга.

Последний элемент – это маркетплейс, воплощение концепции копи-трейдинга. Он позволит менее опытным пользователям, для которых криптотрейдинг – просто хобби, использовать лучшие стратегии других, более опытных участников платформы, чтобы получать прибыль, не разбираясь во всех тонкостях и особенностях рынка. Авторы таких стратегий, как и принято в копи-трейдинге, будут получать за это соответствующее вознаграждение.

В следующей части обзора мы продолжим обсуждать Kryll и поговорим о том, почему такое решение актуально и уникально, ведь на фоне роста популярности криптотрейдинга создано немало платформ для построения стратегий.

Официальный сайт: kryll.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *