Kryll: Криптотрейдинг. Хобби или профессия

В первой части обзора мы уже начали говорить о проекте Kryll, который направлен на создание платформы, которая объединит в себе три ключевых элемента:

  • платформу для построения автоматизированных торговых стратегий для криптотрейдинга, основанную на удобном и интуитивно понятном интерфейсе и технологии WYSIWYT
  • сообщество участников криптовалютного рынка, которые могут общаться и перенимать друг у друга опыт и знания в области криптовалютного инвестирования
  • маркетплейс для копи-трейдинга, который позволит неопытным новичкам использовать стратегии, разработанные профессиональными участниками криптовалютного рынка

В этой статье поговорим о том, что делает Kryll уникальным, выделяя его среди остальных аналогичных платформ, которые предоставляют пользователям инструменты для криптотрейдинга и построения стратегий. Однозначно, участники криптовалютного рынка нуждаются в таком решении. Пришло время узнать, почему.

Крипто-общество нуждается в Kryll

Криптотрейдинг постоянно набирает обороты, каждый день пополняясь тысячами новых участников. Только на десяти основных криптовалютных биржах насчитывается уже более 50 миллионов активных аккаунтов криптотрейдеров. Kryll будет интегрирован с главными биржами, чтобы пользователи могли продолжать заниматься криптовалютным инвестированием, не отрываясь от тех ресурсов, на которых они торговали годами.


В этом плане платформа станет уникальной, поскольку другие аналогичные ей решения чаще всего предоставляют пользователям возможность криптовалютного трейдинга, но через их ресурс, а не через те биржи, к которым они привыкли. Задача Kryll – не создать новую биржу, а предоставить возможность создавать рабочие автоматические стратегии, с которыми участники рынка смогут торговать ещё более эффективно, чем раньше.

Давайте разберемся ситуацию с новичками рынка, для которых криптотрейдинг – это либо что-то кардинально новое, либо просто хобби. Для того, чтобы получать профит пользователям необходимо тратить очень много времени, особенно если речь идёт об отдельных трейдерах, а не командах, а также много знаний, ресурсов и инструментов. Новички часто теряются во всем этом и, поэтому, довольно часто забрасывают криптотрейдинг на самых ранних стадиях.

Kryll уже не станет первой платформой для копи-трейдинга, но точно станет уникальной, поскольку пользователи из числа новичков смогут перенимать стратегии профессионалов, построенные на уникальных и максимально эффективных инструментах. При этом, стратегии криптотрейдинга будут автоматизированы, поэтому пользователям в буквальном смысле не нужно будет совершать никаких особых действий, а просто платить авторам стратегий плату за использование их тактик криптовалютного инвестирования.

Что же по поводу более опытных участников криптовалютного рынка, то и здесь Kryll станет чем-то кардинально другим и уникальным. Вместо того, чтобы заниматься анализом рынка, круглосуточным мониторингом ситуации, просмотром оценок СМИ и так далее, они смогут воспользоваться арсеналом инструментов Kryll, которые позволят настроить стратегию криптотрейдинга для получения максимальной прибыли.


Особенность состоит в том, что другие решения для построения стратегий оказываются слишком сложными, но с технологией WYSIWYT пользователи получат достаточно простой и интуитивно понятный интерфейс, в котором банальным перетаскиванием блоков можно построить самую эффективную стратегию криптотрейдинга.

Более того, вместо того, чтобы платить огромные суммы за использование других сервисов, что нередко оказывается для трейдеров слишком невыгодным и ограничивает прибыль, они смогут воспользоваться бесплатными инструментами и тестиованием, при чем как в режиме реального времени, так и через программную симуляцию в Kryll.

Ну и естественно, сам факт объединения трёх эффективнейших компонентов, которые оказывают поддержку криптотрейдерам, в одной платформе – уже залог успеха. Kryll станет первым в своем роде сервисом, в котором собрана и платформа для удобного построения стратегий торговли, и сообщество единомышленников из числа участников криптовалютного рынка, и маркетплейс, через который новички имеют возможность приобретать стратегии более опытных профессионалов в области криптовалютного инвестирования.


Теперь мы знаем, что собой представляет платформа и почему она не станет просто очередным решением в области криптовалютного инвестирования, а будет реально эффективной и уникальной, предоставляя своим пользователям то, чего не могут дать другие платформы.

В следующей части обзора мы собираемся более детально рассказать, как будет выглядеть участие в Kryll для каждого из пользователей, как профессионалов рынка, так и новичков. Кроме этого, узнаем какую роль сыграют токены платформы и зачем они понадобятся криптотрейдерам для участия в Kryll и использования его возможностей.

Официальный сайт: kryll.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *