Kryll: Стратегии криптотрейдинга в действии

В первой и второй частях обзора платформы Kryll мы узнали, что это за платформа, в чем заключается ее решение и размышляли о том, чем она отличается от других, аналогичных ей, и почему участники криптовалютного рынка так в ней нуждаются.

В этой заключительной статье обзора мы хотели рассказать о том, как происходит взаимодействие с платформой, построение стратегий, их тестирование, копирование и остальные возможности Kryll, а также объяснить роль токенов KRL. Но, вместо того, чтобы просто объяснять, как все устроено, лучше посмотреть на наглядном примере, как происходит использование платформы на деле. Поэтому, узнаем об использовании Kryll на примере профессионального криптотрейдера Кирилла и новичка крипторынка Виталия.

Построение стратегий криптотрейдинга

В первую очередь, Кириллу будет необходимо скачать приложение Kryll, которое будет доступно как на Google Play, так и на App Store. После успешно пройденной регистрации ему откроется удобный интерфейс для построения стратегий на основе технологии WYSIWYT по принципу построения блоков и потоков.

Когда приходит время непосредственного создания стратегий, Кириллу будет необходим указать параметры для блоков. При этом, есть 5 разных групп таких блоков. Первая группа – тенденции рынка. Здесь можно будет выбрать анализ рынка, технических данных и моделирование. Следующая группа блоков – торговые действия. Нужно выбрать одно из действий, которые автоматически должна совершить торговая стратегия.


Это может быть продажа или покупка криптовалюты, команда придержать ее определенное количество и так далее. Это гораздо удобнее, чем просто получать уведомления о том, что пришло подходящее время осуществить одну из операций, ведь в таком случае нужно было бы как можно быстрее совершать действия самостоятельно. Но минус в том, что можно просто не успеть, а монета просто потеряет ту стоимость, которая была на момент получения уведомления.

Далее – выбор блока сигналов. Они могут приходить на основе анализа от профессиональных трейдеров, из социальных сетей или каналов в Telegram, которые в последнее время особенно активно распространились в области криптовалютного инвестирования. Следующий блок “операторы” также позволяет выбрать каналы потока данных на основе изменений на рынке.


И последний блок – оповещения. Кириллу просто необходимо выбрать один из удобных способов получения уведомлений о том, что определенная операция по заданной стратегии была автоматически совершена. Это могут быть уведомления в приложении, на почту или текстовые сообщения на телефон.

Стратегия на деле

Теперь перед тем, как использовать стратегию в криптовалютном трейдинге, он может ее протестировать, чтобы понимать, насколько она эффективна. Осуществить это можно непосредственно на платформе, используя ее исторические данные за последние полгода. Возможности такого тестирования включают в себя 250 пар частотой в 1 секунду.


Теперь стратегия, созданная Кириллом может быть введена в действие на реальном рынке. Самое интересное, что все операции до этого, в том числе конструктор стратегий и тестирование – абсолютно бесплатны и открыты всем пользователям. Но вот для того, чтобы использовать стратегию в автоматическом режиме на реальном рынке, необходимо внести плату в форме определенного количества токенов KRL, которое рассчитывается в зависимости от того, насколько стратегия сложная.

Копи-трейдинг

Теперь Кирилл может не тратить кучу времени на криптотрейдинг, а его стратегия работает на него в автоматическом режиме, за счёт чего он получает регулярный профит. Но зачем останавливаться на этом, если можно заработать дополнительную пассивную прибыль, предоставив свою стратегию в пользование другим участникам платформы?


Так, Виталий, у которого опыта в криптотрейдинге явно поменьше, может выбрать стратегию Кирилла, чтобы начать зарабатывать на криптовалютном инвестировании. Теперь, они оба получают стабильную прибыль, а Кирилл – ещё и токены KRL от остальных пользователей, которые используют его стратегию. Этими же токенами он сможет оплачивать возможность использования автоматической стратегии в Kryll.

Что ж, теперь остаётся только ждать, когда в начале следующего года выйдет первая полномасштабная версия приложения для смартфонов. Именно тогда участники криптовалютного рынка разного уровня смогут использовать возможности автоматического и копи-трейдинга более доступно, дёшево и удобно, чем это было раньше, до появления Kryll.

Официальный сайт: kryll.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *