World Wi-Fi: Прибыль из вашего роутера

Вокруг нас все пронизано сетью Интернет. Практически каждый владелец смартфона пользуется мобильным интернетом. Тем не менее, люди продолжают сидеть в публичных Wi-Fi сетях, которые размещены едва ли не в каждом ресторане или торговом центре по всему городу. Таким образом они получают более стабильное подключение и экономят на трафике.


Известно ли вам сколько, примерно, Wi-Fi хотспотов в большом городе? Тогда попробуйте оценить число это на основании таблицы выше, которая демонстрирует их количество в самых больших городах Объединённого королевства. Как видите, лидирует Лондон. В целом, любой город мира, с похожими по размерам площадью и населением даст аналогичный результат. И это только публичные сети! Частные подключения хоть и не брались в расчет, но их количество вы можете только представлять. Но именно они и составляют основу проекта, о котором мы начинаем рассказывать прямо сейчас.


World Wi-Fi – это платформа, которая в силах сделать Wi-Fi сети более распространёнными и, главное, бесплатными. Думаете, это невозможно? Тогда мы постараемся объяснить вам, почему это не только возможно, но и будет совершено в ближайшем будущем.

Неиспользуемые мощности

И так, каждый, кто читает эти строки, пользуется подключением к Интернет. Большинство из нас, использует беспроводное подключение, то есть Wi-Fi. И большинство из тех, кто использует Wi-Fi, имеют доступ к безлимитному подключению. Но, согласитесь, наши статьи – это не самый объемный контент с сети. Тем не менее, платите вы солидную сумму, как и те, кто круглыми сутками играет в производительные игры. Это значит, что распределение слегка несправедливо, по отношению к большинству пользователей.

Ничего, World Wi-Fi поможет вам не только уравнять ситуацию, а и заработать на том, что вы делитесь интернетом с другими. Как обещают создатели, все будет очень просто: скачал необходимое программное обеспечение для новых настроек роутера и вот, у вас есть еще одна сеть, только на этот раз, публичная. Скорость на ваших двух сетях будет распределятся разумно – наполовину. Конечно, интернет будет летать уже не так быстро, как раньше, но проблема с большим количеством пользователей, подключенных к одному роутеру тоже будет решена. Сколько бы людей не подключилось к публичной сети, раздаваемой вашим оборудованием, вы не ощутите никаких изменений в скорости вашей сети – она строго отдельная.

Участвуют только избранные

Когда мы рассматривали другие децентрализованные платформы, они отличались тем, что доступ к возможностям был открыт для всех. У World Wi-Fi немного другая политика. Скорее всего, это обусловлено тем, что создатели не хотят иметь в распоряжении большое количество инактивных участников.


Дело в том, что получить право на то, чтобы стать одним из операторов бесплатного интернета, нужно получить приглашение – инвайт. Оно должно исходить от одного из действующих участников. «Где же возьмет платформа своих первопроходцев?» — спросите вы. Но этот вопрос очень легко решить – токенхолдеры, которые купят токены во время краудсейла. И это не единственная их привилегия. Раздавая инвайты другим пользователям, они будут получать процент от всех их заработков, также, как и следующее поколение – рефералы рефералов. Но преимущество быть первым в том, что они не станут отдавать часть своего заработка никому.

Еще одна причина такой политики может быть в том, что владельцы роутеров будут получать токены не только за то, что на их сетях будет размещен рекламный контент, но и получат стартовую премию от платформы, тоже в токенах. Таким образом, создатели защищают себя от неэффективных расходов. Они создали схему, согласно которой:

  • Только те, кто получил инвайт от другого пользователя, может стать участником и получить премиальные.
  • Никто из действующих участников не захочет отправлять инвайт лишь бы кому-нибудь. Ведь рефералы – это их будущий заработок. Скорее всего, чтобы ограничить распространение спама в виде пригласительных, создатели либо сделают их платными, либо ограничат право бесплатных инвайтов, либо сделают и то, и другое.

Как видите, такая стратегия может дать весьма позитивный результат в короткие сроки, стимулируя каждого отдельного участника.

На этом мы заканчиваем первую часть обзора. Впереди у нас еще много интересного. Мы познакомимся с каждой из сторон сотрудничества и рассмотрим, какие выгоды сулит им стартап.

Официальный сайт: en.worldwifi.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *