Dataerum: Нужна лишь правдивая информация!

Dataerum – это не просто платформа для сбора и торговли информацией. Это многофункциональный инструмент, позволяющий получить точные и правдивые данные, равных которым не будет нигде на рынке. Причем, все по честному – настоящие люди и их настоящее мнение.

Как мы уже и говорили, большинство информации, которая будет размещена в хранилищах платформы, нужна будет для того, чтобы сделать продукт предпринимателя как можно более подходящим пользователю. Если вы думали, что размещение и форма ручки на двери вашего холодильника или интерфейс мобильного телефона – это результат чистого творчества создателя, то подумайте еще раз, ведь в бизнесе не место безосновательным действиям. Только получив проверенную информацию, инженер компании холодильников, или UI/UX дизайнер, начинают свою работу над изделием.

Для этого им нужна информация. Мы рассмотрим случай, с которым не справились бы даже гиганты сферы сбора метаданных (так интереснее☺).

Как сделать лучше?

Представим, что молодая технологическая компания решила запустить свою линейку мобильных телефонов. Цель компании – сделать их максимально удобными для каждого человека, чтобы никто не мог пожаловаться на неудачно реализованную функцию или даже элемент внешнего дизайна. Все должно быть идеальным с этой точки зрения.

Здесь им нужен опрос большой социальной группы, которая бы смогла дать оптимальный результат. Чтобы обеспечить необходимый уровень релевантности полученных данных, компании также нужно выбрать наиболее заинтересованную аудиторию, которую действительно волнует уровень комфорта при использовании мобильного телефона. Кроме того, им нужно знать, что голосование проходит прозрачно, голосуют реальные люди и им предлагают не просто потратить деньги на готовый результат от бота, а на действительное проведенное исследование.


Что ж, похоже такому запросу отвечает только одна платформа – Dataerum, которая благодаря своим пользователям и данным, что отгружаются в блокчейн каждый день, способна обеспечить четкий и правдивый результат, основанный на настоящем исследовании в нужной социальной сфере.

И так, компанию, которая готовит новый флагман интересует, какое расположение отверстия для кабеля mini-jack наиболее удобно и нужно ли оно вообще современному пользователю. Допустим, что производитель смартфона выбрал возрастную категорию от 16 до 45, проживание в больших городах, род деятельности – не важен, пол – не важен, использует смартфон на базе iOS или Android. Чтобы их опрос был более привлекателен для аудитории – источника данных, компания назначает награду за ответ – 15 токенов платформы DTN, о которых мы еще обязательно поговорим более детально.

Чтобы опрос дал настоящий среднестатистический результат, нужно около 500 респондентов, а значит, соответственно с суммой вознаграждения, должно быть депонировано 7 500 токенов, как фонд премий для опрошенных членов сообщества. Когда целевая аудитория сформирована и средства зарезервированы, Dataerum начинает свою работу. Платформа рассылает оповещение о новом исследовании всем участникам, которые соответствуют требованиям заказчика. Каждый из них, ответив на вопрос, получает свое вознаграждение. И так до того момента, пока фонд с премиальными токенами не окажется пуст. Это и послужит сигналом об окончании опроса.


После того как опрос завершен, компания заказчик получает результат. И это не просто сухие данные, вроде «большинству нравится, когда mini-jack внизу, как у iPhone, начиная с пятой серии». Это систематизированная информация, разбитая по категориям возраста, места проживания и используемого устройства в данный момент – все, что покажется важным заказчику. Согласитесь, иногда действительно жаль, что такие опросы не проходят перед выпуском новых моделей смартфонов.

Покупатель — продавец

Интересно также и то, что теперь эта компания теперь тоже является владельцем информации, только уже не персональной и отрывчатой, а настоящим аналитическим исследованием, которое может пригодится производителям по всему миру. Такая компания также может выставить эти данные на маркетплейсе платформы, указав ту цену, которую считают нужной.

Только представьте, насколько это выгодно для производителя. Он, за весьма невысокую цену, получает доступ к данным, которые нужны для успешного производства их основного продукта. При чем, это происходит быстро, удобно и пользователь никогда не сможет обвинить компанию в том, что она украла эту информацию у него, не спросив разрешения.

Пока это все кажется фантастикой, но совсем скоро вы увидите, как все заработает. Нужно лишь подождать запуска платформы. Пока у нас все, но продолжение далее!

Официальный сайт: www.datareum.net
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *