FLUX: Игровые стримы и прототип платформы

В первой и второй частях обзора мы уже успели рассказать о том, что такое FLUX, что собой представляет, какие возможности открывает и зачем создаётся. В этой заключительной статье мы, как и обещали, будем говорить о видео-стримах игр, а также о текущей демо-версии платформы, которая создана и в виде декстоп, и веб,и мобильного приложения.

Напомним, что FLUX – это глобальная игровая платформа на базе технологии блокчейн, смарт-контрактов и токенов FLUX Coin, которая объединяет всех участников игровой индустрии, в том числе игроков, разработчиков, инвесторов и стримеров, чтобы объединить их в одну экосистему, открывающую доступ к возможностям участия в игровых турнирах, их трансляций, торговли игровыми предметами и сбора средств для разработки новых игр.

Преимущество для участия всех участников заключается в том, что каждый из них имеет отличную возможность не только заниматься привычной для себя деятельностью в рамках игровой индустрии, но и зарабатывать неплохую дополнительную прибыль.

Видеотрансляции

Как оказалось, именно видеотрансляции или, как их ещё называют, стримы, являются неотъемлемой частью игровой индустрии. В предыдущей части обзора мы говорили о самых больших игровых соревнованиях с крупнейшими призовыми фондами, в частности о международных соревнованиях по Dota 2, которые называются The International. Так вот, согласно тем данным, которые предоставляет TrackDota.com, за финалом этого турнира в 2015 году через интернет-трансляцию одновременно наблюдали более 4.6 млн. зрителей.

Самыми популярными платформами для стриминга стали Twitch и, естественно, YouTube Live. Только эти две платформы ежемесячно насчитывают около 330 тысяч стримеров, которые регулярно проводят видео-трансляции своих игр, игровых турниров и всемирных соревнований по компьютерным играм.


Основатели FLUX решили поддержать стримеров и заодно обеспечить себе стабильный приток аудитории, предоставляя определенные преимущества тем стримерам, которые транслируют турниры, которые проводятся через матчмейкинг платформу FLUX.

Таким образом, помимо того, что они получают определенную прибыль за трансляции от Twitch, авторы стримов будут вознаграждаться и токенами FLUX Coin за свой вклад в развитие платформы. За каждые 3 тысячи зрителей на стриме пользователь получит токены на сумму $10, а будет иметь возможность получать подарки от своих зрителей.

Для самых верных стримеров, которые будут иметь название платформы FLUX в своем никнейме, предусмотрены ещё более серьезные преимущества. Так, они будут получать 1% от комиссий с его сессий в матчмейкинг платформе, а также получат право принимать участие в турнире с гарантированным призовым фондом “FLUX angels”, который будет проходить каждую неделю.

Таким образом, с одной стороны, стример занимается все тем же привычным для себя делом – проведением видео-трансляций игровых турниров и соревнований, а с другой стороны – сопутствует платформе FLUX и получает за это дополнительную прибыль.

Прототип

Помимо того, что основатели проекта предоставили пользователям возможность познакомиться с платформой в своей технической документации, они еще и выпустили готовую веб-версию платформы, которая только ожидает запуска ICO, после чего токены FLUX Coin появятся в экосистеме, а ее участники смогут начать пользоваться своими преимуществами.

Мы уже не первый раз говорим о том, что наличие готового продукта перед началом проведения краудсейла – это уже полдела, поскольку инвесторы всегда больше уверены в тех проектах, которым уже есть что предложить, а тем, которые только собирают средства на дальнейшую реализацию своих амбиций, доверяют гораздо меньше.

Именно поэтому уже сейчас пользователи могут посмотреть, как будет выглядеть десктоп и мобильное приложение FLUX, а также его веб-версия. Сам FLUX будет поддерживать все основные операционные системы, в том числе Windows, MacOS и Linux на ПК, а также Windows Phone, IOS и Android на мобильных телефонах.


Сейчас участники уже могут воспользоваться десктоп платформой, к которой подключили компьютерную игру CS:GO, а также игру BANG для смартфонов. Игроки имеют возможность протестировать матчмейкинг платформу, используя SteamID и условную валюту.

Теперь создателям остается только успешно провести ICO по продаже токенов FLUX с 17 по 24 апреля, после чего игровая индустрия пополнится новейшей игровой экосистемой на базе технологии блокчейн, смарт-контрактов и криптовалюты.

Официальный сайт: flux.fund
Белые Страницы: whitepaper

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *