BitPenta: Трейдеры и майнеры работают на вас

BitPenta – это блокчейн-платформа, которая позволит вам инвестировать без лишних рисков и регулярно получать прибыль. В первой части обзора мы уже начали вам рассказывать о ней и теперь продолжим описывать технологии, которые обеспечивают работу сервиса. Два основных направления деятельности проекта – майнинг и трейдинг криптовалют – составляют доходную часть бизнеса. Поэтому, с них мы и начнем сегодня.

Доступный майнинг уже в наличии

Очень трудно стать майнером обычному человеку: это сложно и дорого. Очень трудно справляться с этим, особенно в одиночку. Однако, BitPenta предлагает пользователю свои решения.

В команде платформы состоят профессиональные майнеры, которые имеют необходимые знания и опыт, чтобы добывать криптовалюту. Они и будут проводить за вас весь необходимый объем работ, который не просто обеспечивает майнинг, но и делает его выгодным для всех сторон. Также, эффективность их деятельности обеспечена тем, что майнеры с платформы будут использовать инструменты, которые обеспечивают круглосуточный мониторинг, расчеты и, конечно, как можно более оптимизированную работу BitPenta.


Каждый, кто занимался добычей криптовалюты скажет вам, что это непростой и высокотехнологичный процесс. Только по телевидению майнеров показывают праздными богачами☺.

Но, что самое привлекательное в сотрудничестве с BitPenta – это то, что для майнинга на платформе вам не нужно покупать дорогое оборудование и обслуживать его. Все это за уже сделано создателями проекта. Они владеют необходимыми установками и знают, как с ними обращаться. Вам остаётся лишь инвестировать и получать прибыль.

Трейдинг от профессионалов

Это то, чего ждут пользователи от платформы больше всего. Особенно это касается новичков мира криптовалют. Больше не нужно покупать монеты, мониторить рынок и пить успокоительное, когда ваше портфолио дешевеет на глазах. Более того, не нужно принимать важных решений, от которых будет зависеть будущее вашего успеха. Все инвестиции сводятся к покупке токенов PENTA, а далее о вас позаботятся профессионалы.

Ранее мы рассматривали платформы, которые предоставляют инструменты для получения необходимой информации для торговли криптовалютами или, даже, автотрейдинга. В случае с BitPenta все иначе. По сути, покупкой токенов платформы вы передаете свои деньги в доверительное управление трейдерам платформы которые, распоряжаясь средствами на свое усмотрение, обеспечивают прибыль каждому из вкладчиков соответственно объему их вклада. Этот механизм начисления процентов мы обсудим немного позже

Два пути: который из них принесет прибыль?

Сейчас все больше людей приходят в бизнес торговли криптовалютами. Давайте попробуем представить, с чего можно начать новичку и к чему он придет, скажем, через год.

Наш герой, по имени Александр, только узнал о том, что существует биржа, где можно заработать на волатильности различных криптомонет. Он, в целом, понимает механизм и закономерности, по которым работает рынок и постоянно читает издания о блокчейн-технологиях. Вооружившись несколькими инструментами и почерпнув в интернете советы по созданию прибыльного портфолио, он начинает торги. Получится ли у него? Едва ли. Уже через несколько недель он понимает, что рынок, для его уровня восприятия, непредсказуем и опасен. Как и для всех новичков.

Возможно, Александр и мог бы стать успешным. Но опыта у него мало, а для того чтобы учится на ошибках он недостаточно богат. Конечно, можно было рассчитывать на определенную долю везения. Но какова вероятность последовательных везений в действиях человека, который не знает как поступать правильно? «Мизерная, — подумал Александр через год, который был наполнен неудачами -, я только зря трачу время, деньги и силы, которые могли бы послужить мне на пользу. Лучше оставить это дело».


К такому выводу приходят множество молодых трейдеров и инвесторов каждый день по всему миру. Но горький опыт еще не повод все бросать! Хорошо, что Александр вспомнил о BitPenta — платформе, о которой он узнал из статей на icodeadline.com и предпринял свою последнюю попытку инвестирования. Уже через одну неделю он начал получать прибыль. Это были те тысячи долларов, которые он себе представлял на начале пути. Платформа подарила ему стабильную прибыль, не требующую активных действий. Кстати, наконец-то у него появилось время для более детального изучения рынка криптовалют, чтобы, в будущем, стать профессиональным трейдером или построить собственную майнинг-ферму.

Далее будет еще интересней! Вы узнаете сколько можно заработать с помощью BitPenta. И не просто абстракции – много или мало, а точную цифру. Продолжаем знакомится с проектом!

Официальный сайт: bitpenta.com
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *