Equitybase: Инвестором в недвижимость можете стать и Вы

Каждый из нас, хоть раз в жизни думал о инвестировании. Это отличный способ получить источник пассивного дохода и всегда иметь актив в запасе. И если их цифровые образцы появились сравнительно недавно, то недвижимость, наверное, один из самых древних объектов для инвестирования.

Сегодня мы поговорим о Equitybase – платформе, которая предоставляет возможность покупать и продавать недвижимость даже тем, кто не имеет ни малейшего представление о закономерностях работы рынка недвижимости и о том, куда и сколько нужно вкладывать.

Рынок возможностей

Самое время инвестировать в недвижимость именно сейчас. И если вы пока не знаете почему, то мы сейчас быстро объясним. Знаете ли вы, какой прирост населения на планете, мы наблюдаем за в последний год? 252 487 человек в день! Это количество людей, которое может проживать в городе среднего размера.


Но, самое главное, что они не смогут все поселится на улице – это будущие арендаторы и покупатели недвижимости. Кто-то из станет предпринимателем и снимет павильон в бизнес-центре, кто-то будет работать в офисе, кто-то захочет устроить развлекательную зону. Именно на эти потребности будущего населения направлен основной вектор инвестирования платформы Equitybase – коммерческая недвижимость. Как видите, она занимает второе место в мире по распространённости. Место для жительства человеку нужно, как минимум, одно. Количество же необходимых инфраструктурных объектов, необходимых для полноценной жизни трудно и сосчитать!

Участники большой торговли

Хоть рынок недвижимости отличается относительной сложностью, Equitybase смогли решить эту проблему. Со стороны пользователя это выглядит примерно так:

  • Участники-вкладчики платформы
  • Команда

Вкладчики составляют основную массу токенхолдеров – 50% всех монет будет продано именно им. Они же и осуществляют финансирование всей деятельности проекта. Покупая токены BASE, пользователи становятся владельцами части всей недвижимости, что находится во владении платформы.

Они же и будут основными пользователями биржи токенов BASE, ведь будут продавать и покупать на ней токены после краудсейла, по мере необходимости. Имея в собственности монеты платформы, они могут в любой момент «освободить» деньги продав желающему свою долю активов, принадлежащих Equitybase.


Команда – это не только создатели технической части платформы и дизайна. В основном – это те, кто будут обеспечивать прибыль всему проекту. Они, имя большой опыт в управлении активами, приумножат имущество участников, тем самым, выполнив основную задачу проекта, подарят вкладчикам обещанный доход, без любых манипуляций, требующих специальной компетенции.


Equity Exchange – это и есть биржа, предоставленная проектом, где участники смогут продавать и покупать токены. По сути, это будет такой вид трейдинга на один актив, где, по сути, торги идут на долю собственности проекта.

Инвестирование для каждого

Наверное, вы раньше думали о том, что инвестирование в недвижимость – только для богатых. На самом деле, так и есть. Никакой проект не заинтересован в том, чтобы у него была уйма десятидолларовых инвесторов. Даже человек далекий от бизнеса понимает, какой это абсурд – их трудно даже всех учесть.


Никого не интересуют однодолларовые инвесторы? Не беда, ведь существует Equitybase – платформа, которая рада даже однодолларовым. Им намного легче управлять своими активами и совершать распределение прибыли, все действия записаны в блокчейн. Команде проекта даже не приходят в голову мысли о том, что кто-то может обратиться к ним с жалобой о том, что их обманули. Все записано в блокчейн, а взаимодействие обеспечено смарт-контрактами. Кстати, о них далее.

Смарт-контракт на уровне

Обычно, мы не рассказываем о такой детали, как смарт-контракты. Но в сегодняшнем случае эту тему невозможно игнорировать. Ведь когда вы придете к разработке собственной платформы (прочитав об успешных проектах на icodeadline.com, конечно), то берите пример с Equitybase. Они не только создали хороший дизайн для своих приложений (об этом мы еще поговорим), но и серьезно подошли к разработке своих смарт-контрактов.


Для Equitybase их предоставит SmartDec – команда разработчиков программного обеспечения из Москвы, которая уже заработала себе мировое имя. Кстати, если просмотреть их блог можно понять, что создание смарт-контрактов – их конек. Они делали это для множества других децентрализованных платформ.

Дальше — интересней, не пропустите!

Официальный сайт: equitybase.co
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *