Equitybase: Успех в real estate-секторе уже рядом

Платформа Equitybase позволяет каждому стать владельцем недвижимости. Как это будет происходить мы и рассмотрим сегодня.

Владелец недвижимости без обременения

Теперь рассмотрим то, как все будет происходить для инвестора в недвижимость на платформе Equitybase. В первую очередь, ничто не остановит вас от инвестирования в недвижимость, если у вас в кармане только два доллара, один их которых на проезд домой. Такое материальное состояние может значить только одно: по приезду в свою квартиру, можно взять второй доллар и вложить его в недвижимость.

И это правда! Несмотря на то, что рынок недвижимости считается недоступным для инвесторов малой руки, как мы и говорили в первой части обзора, Equitybase предоставляет возможность инвестиций начиная с одного доллара. Такая либерализация вкладов достигается благодаря большому общему пулу вкладов, который создают участники платформы, покупая токены BASE. Операторам средств инвесторов, которые будут работать на платформе, все равно, принадлежат ли эти деньги большому количеству людей, или большой группе. Они лишь используют их для того, чтобы получить прибыль, которая и будет источником дохода как для платформы, так и для токенхолдеров.

Также, вкладчик не будет сталкиваться с тем, что нужно:

  • Искать объект для инвестиций – его определит платформа, где опытные профессионалы справляются с этой задачей намного лучше, чем большинство из нас
  • Определять какой размер вклада в одну единицу недвижимости будет наиболее разумным. То есть, не всегда оправданным будет вклад в недвижимость, с которой связаны определенные риски.


Кстати, о рисках. Они могут больше не беспокоить инвестора в Equitybase. Управители, в своей деятельности, берут курс на диверсификацию, которая сбалансирует вклады относительно их алеаторности. Это не только различные размеры недвижимости их типы и прочее, но и вклады в недвижимость по всему миру. Например, если у платформы будет в собственности отель, например, в Мексике, и еще несколько по всему миру, то экономика компании не рухнет лишь от того, что в этом государстве произойдет переворот и полная национализация частной собственности. Для Equitybase и их вкладчиков это хоть и будет стрессом, но и не станет фатальным событием.

Каждому – относительно вклада!

Можно назвать это лозунгом, под которым проводится распределение прибыли на платформе. Как мы и выяснили в первой части обзора, просто так бизнесмены недвижимость не покупают – лишь чтобы продать или сдавать в аренду, то есть, ради прибыли. Точно так же обстоят дела и в команде Equitybase. Все активы, которые они приобретут на деньги, что передадут им токенхолдеры, начнут работать немедленно.


Следуя такой логике, через некоторое время будет получена прибыль, которую нужно будет распределить между участниками. Именно тут в игру вступает блокчейн, как основной игрок честности и прозрачности. Благодаря распределенному реестру, инвесторы смогут получить информацию о действиях управителей и о том, какая доля прибыли им положена. Никаких обсчетов и теневых движениях средств – только взаимодействия основанное на доверии.

Отдавая и продавая недвижимость, управители будут оставлять информацию в блокчейне, и даже, если случиться что-то непредвиденное, как например национализация в Мексике, о которой мы говорили выше, то вы точно будете знать, почему не получили отправленное количество прибыли или лишились прибыли вовсе.

Биржа быстрых продаж и покупок

Возможно, когда Виталик Бутерин говорил о быстрой продаже недвижимости (не более трех минут) с помощью блокчейн, он имел ввиду именно то, что создали Equitybase. Ни для кого не секрет, что если и хочешь избавиться от недвижимости, то это не так уж легко – нужно найти покупателя, то на этой платформе совершить такую операцию проще простого.

Просто нужно открыть биржу Equitybase и выставить купленные токены на продажу. Зная динамику перехода криптовалюты из рук в руки, можно предположить, сколько у вас уйдет времени на продажу токенизированной недвижимости. И, следовательно, то же самое касается и покупателей. Стать владельцем части общего пула платформы можно в считанные минуты.

На этом мы заканчиваем нашу вторую часть обзора. Далее, вы узнаете больше об устройстве Equitybase – заглянем что внутри.

Официальный сайт: equitybase.co
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *