Equitybase: Надежность и комфорт в получении дохода

Как мы и говорили, Equitybase — платформа, построенная на блокчейне, для обеспечения прозрачности и безопасности хранения средств вкладчиков, и на смарт-контрактах — для доверия при взаимодействии с платформой. И, конечно же, для того, сделать вклад или оплатить сервисы платформы можно только с помощью токенов BASE. Но как же все это осуществить обычному пользователю, неискушенному в сфере технологий? Тут помогут приложения, разрабатываемые командой!

Комфорт в инвестировании

Популярность любого из сервисов не всегда определена его функциональностью. Чаще всего, сердце пользователя похищает дизайн приложений и то, насколько удобно их использовать. Конечно, пока мы только можем догадываться о будущем оформлении продуктов Equitybase, но некоторое представление нам может дать демонстрация веб-версии программы.


Как вы уже знаете, мы никогда не упускаем возможности познакомится с платформой вживую, пусть даже это будет демо. На сайте проекта вы можете сделать то же самое. Вот что нам удалось понять о будущей площадке:

  • Все предельно просто. Для использования Equitybase не нужно иметь возможность никаких специальных знаний. Просто именно инвестируй и наблюдай, как за тебя работают профессионалы.
  • Очень легко наблюдать за тем, куда и в каком объёме инвестируют средства. Все объекты выставлены на платформе.

Но из того, что мы узнали из демонстрации наиболее интересным, является то, что Equitybase планируют инвестировать не только в недвижимость. На иллюстрации выше, вы можете увидеть различные объекты.

Для чего это? Помните, во второй части обзора мы говорили о том, что может дать диверсификация рисков. Это одна из ее разновидностей, только значительно более широкого масштаба. Согласитесь, лучше иметь возможность инвестирования в другие виды активов, чем не иметь.

Монета с недвижимостью внутри

Этот элемент и создает большинство преимуществ, которыми обладает проект. Количество выпущенных токенов будет ограниченным, а недвижимость будет приобретаться и строиться управителями платформы на постоянной основе. Благодаря аренде, платформа будет получать прибыль, а ее часть, неразделенная между участниками, будет далее инвестирована в недвижимость.

Известно ли вам что происходит с активом, когда количество его собратьев-клонов остаётся неизменным, а обеспечение неустанно растет? Правильно, его цена возрастает. Именно такое будущее ждет токен BASE, если команда Equitybase заработает именно так, как обещала.

Это то же самое, если бы у вас было право собственности на строительную площадку, где активно строиться дом и все что будет построено тоже принадлежит вам. Тем не менее, вы купили площадку по ее обычной цене, а продавать можете готовый дом, либо получать прибыль от того, что его сдают в аренду.

Equitybase не зарабатывает на комиссиях

Это и вовсе революционный параметр, в который сначала отказываешься верить. Казалось бы, а на чем еще зарабатывать: участники и так владеют своими активами без каких-либо посредников, неужели это не повод получать прибыль, когда они проводят различные транзакции – покупают и продают токенизированные активы?


Но Equitybase пошли другим путем. Это платформа, которая лишена всех рудиментарных признаков посредника, в том числе, излишних наценок. Их основная деятельность и есть источником прибыли – операции с недвижимостью и другими активами. Профессионалам, которые знают, как это делать, нечего размениваться на небольшой процент при движении средств. Намного выгодней привлечь инвестиции, представив такой либеральный порядок внесение и вывода средств.

Надежный вклад дороже денег

Именно этими словами мы бы хотели завершить наш обзор о платформе Equitybase. Каждый раз, когда вы думаете о том, чтобы вложить деньги в проект, вы представляете возможные риски. И, несмотря на все юридические и технические сложности, недвижимость до сих пор остается наиболее привлекательным вариантом.

Так что, у Equitybase будет много работы как с опытными инвесторами, так и (в большей мере) с новичками этой сферы бизнеса. Однако, как показывает их предыдущий опыт, команда умеет справляться с трудностями и даже извлекать из них выгоду.

Более того, привлечение к инвестированию в недвижимость новичков, существенно оживит этот рынок, ведь финансирование будет исходить даже от тех, кто никогда не мог себе этого позволить. Так что, удачи, Equitybase!

Официальный сайт: equitybase.co
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *