TOKPIE: Лучшие условия для криптотрейдинга в одной платформе

Вместе с тем, как растет количество криптовалют, представленных на рынке цифровых активов, и решений по их использованию, обмену и торговле, увеличивается и количество криптотрейдеров, как профессиональных, так и аматоров, для которых криптовалютные инвестиции – только хобби.

В любом случае, и те, и другие уже давно нуждаются в появлении максимально удобного и подходящего решения, которое позволило бы торговать криптовалютой как можно более эффективно, безопасно, надёжно и выгодно.

Оказывается, такая платформа, которая предоставит пользователям всевозможные инструменты по самым лучшим во всех планах условиям, уже создаётся. Это проект TOKPIE, о котором мы и поговорим в этот раз. Сейчас его создатели готовятся к проведению пресейла токенов TKP, который стартует 1 мая этого года, и активно работают над выпуском первой альфа-версии платформы.

Пока разработчики заняты своим делом, мы расскажем о том, в чем заключается проект, зачем он создаётся и каковы его особенности. В этой статье вкратце поговорим о самом проекте и платформе, которая создаётся в его рамках, в следующей расскажем о том, чем она будет отличаться от прочих решений в области криптотрейдинга, а в заключительной части обзора узнаем, зачем пользователям приобретать токены TKP во время краудсейла и как происходит взаимодействие с платформой и ее участниками со стороны пользователя.

Идея проекта

Разработчики TOKPIE работают над созданием уникальной и первой в своем роде платформы для криптотрейдинга. Ее особенность в сочетании всех самых существенных и важных преимуществ прочих решений в области криптовалютного инвестирования, в том числе брокеров, централизованных и децентрализованных бирж, а также peer-to-peer платформ.

Таким образом, будущая платформа TOKPIE – это P2P биржа, которая позволит абсолютно каждому участнику криптовалютного рынка, вне зависимости от опыта и навыков, осуществлять криптовалютные операции с использованием нескольких эффективных инструментов, любых способов оплаты, абсолютно бесплатно, безопасно, по самым прозрачным, точным ценам, с любой точки мира. Проще говоря, TOKPIE открывает доступ к криптотрейдингу любому человеку в любом месте.

P2P биржа

Начнем с того, что платформа TOKPIE станет не очередным решением, одной из децентрадизации платформ или бирж. Это абсолютно уникальный сервис, который сочетает в себе все лучшие особенности и преимущества, которыми обладают другие решения – брокеры, P2P платформы, децентрализованные и централизованные биржи.

Огромный функционал

TOKPIE предоставляет своим пользователям ряд эффективнейших инструментов для криптотрейдинга, которые ранее никто и никогда не предоставлял, и которые принесут им максимальную прибыль. Поэтому, платформа и станет первым в своем роде решением все в одном. Среди этих инструментов – онлайн аукционы, ценовые графики, ценовые уведомления, список наблюдения, Топ-10 криптовалютных рынков и аналитика.

Благодаря этому, участники платформы имеют возможность получать максимум прибыли от своих криптовалютных операций, обменивая криптовалюту, как на местную фиатную валюту, так и на другую криптовалюту, чего не могут обеспечить другие существующие ранее решения. При этом, такая покупка / продажа / обмен криптовалюты на фиат, и наоборот, осуществляется напрямую между пользователями TOKPIE.

Никаких сборов, никаких комиссий

Вот так особенность будущей P2P биржи, которая сделает ее абсолютно уникальной, не такой, как все остальные решения в области криптотрейдинга. Пользователи смогут пользоваться биржей TOKPIE для покупки, продажи и обмена криптовалюты абсолютно бесплатно, не платя никаких комиссий, ни открытых, ни скрытых.

Но такую возможность получать не все участники платформы, а только те, кто осуществляет операции в рамках $100,000 в месяц. Если же инвестиции превышают такой ежемесячный объем, то пользователям будет предложена возможность оформить подписку, стоимость которой просто смешная – за 10 токенов TKP открывается возможность торговать криптовалютами до $300,000, а за 30 TKP в месяц пользователь сможет торговать без каких-либо ограничений.

Таким образом, обычному участнику криптовалютного рынка абсолютно бесплатно будут предоставлены целых 677,950 комбинаций из 226 стран, 3 базовых криптовалют, 32 котировок валют, из которых 20 – криптовалюты и 12 – местные фиатные валюты, а также 33 способов оплаты. И это только в версии Alpha 1.0.

В следующей части обзора поговорим не только о TOKPIE, но и о других решениях в области криптотрейдинга, и выясним, чем новая P2P биржа лучше других.

Официальный сайт: tokpie.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *