DeHedge: Невероятно безопасные инвестиции

DeHedge – это платформа, которая заставит инвестировать даже самых заядлых скептиков, день и ночь утверждающих что «все это пирамида ваш блокчейн и скоро рухнет». Что ж, с платформой для простого и доступного хеджирования, они смогут пересмотреть свои взгляды и подумать над тем, чтобы самому принять участия в работе с наиболее прогрессивной технологией XXI столетия.

Работа с DeHedge проста и понятна

Как мы и говорили ранее, DeHedge будет страховать риски инвесторов в криптовалюту, в том числе, токены различных проектов. Для того, чтобы провернуть весь алгоритм операций, им нужно будет для начала приобрести определенное количество токенов, с которым они будут работать. После, продав токены проекта через свою платформу, они будут получать необходимые вклады в общий фонд страхования.

Но разве разумно идти на такой риск самим DeHedge? Конечно нет. Далеко не все проекты смогут попасть в плеяду тех, чьи токены могут быть захеджированны платформой. Для компании совсем неудобно поддерживать проблемные платформы. Вместо этого, перед каждой массовой скупкой токенов, они будут проводить скоринг.

Немного теории. Скоринг – это, по сути, оценка, которую может дать один контрагент другому. Вы сами постоянно это делаете. Например, когда ищете себе партнера для бизнеса, или просто анализируете свой рабочий коллектив («Я бы с ним в разведку не пошел»). Когда вы берете кредит в банке, некоторое время тратится на оформление документов. Однако, так все выглядит только для вас. На самом деле, в этот момент, аналитики банка взвешивают все за и против относительно вашей платежеспособности.

Точно так же происходит и с ICO различных стартапов. Инвестор, в любом случае, несколько раз думает перед тем как вложить деньги, так почему также не поступать платформе для хеджирования? Именно так и поступает DeHedge. Их система (о ней в третьей части), тщательно отбирает проекты, за которые может поручится. Таким образом, они снижают свой собственный риск тотальных выплат инвесторам.


Когда вы покупаете токены через платформу DeHedge — это уже застрахованные монеты. В случае, если цена на них упадет, или проект вовсе окажется липовым, то вы получите возмещение ваших убытков, а если все пойдет хорошо, то просто продолжите получать прибыль из своих инвестиций.

Как быстро и легко провести краудсейл

Как всегда, давайте отойдем от корыстных интересов инвесторов и криптотрейдеров и обратим внимание на еще одну сторону процесса и их интересы – инициаторы ICO. Теперь, инвестиции в их проект будут значительно увеличены, ведь покупатель будет знать, что в случае чего, их не ждет банкротство с ничем не обеспеченными цифровыми активами в руках.

Более того, быть в списке платформ, чьи токены захеджированны в DeHedge станет престижным атрибутом. Рядовой инвестор будет мыслить следующим образом: «Если большая компания, которая занимается минимизацией рисков хочет заработать на страховании токенов, значит и мне стоит получить их монеты. Но зачем рисковать лишний раз, если можно положиться на DeHedge?».

То есть, мало того, что большое количество токенов проектов, в которые поверит DeHedge будут массово покупаться последними еще в начальных стадиях токенсейла. Даже если на платформе не останется захеджированных монет, инвестор будет видеть, что «акула» верит в успех стартапа и попытается выкупить хоть малую долю токенов на последующих стадиях.

Незащищенная монета = защищенной.

Но только в вопросах стоимости. Теперь поговорим о том, как DeHedge сможет получить монеты дешевле и при этом обеспечить себе прибыль. Все очень просто – все токены, которые подлежат хеджированнию будут куплены во время пресейла. А что мы знаем об этой стадии? Правильно, она славится щедрыми скидками от основателей проектов!


Допустим, что стандартная цена на монету во время ICO составляет 0.5 ЕТН. Но, как мы уже говорили минутой ранее, предварительные продажи – выгодный шанс, и тот же токен можно приобрести, скажем, за 0.2 ЕТН. Разница между основной и пресейловой ценой – это и есть плата за страхование рисков инвестора.

Тем более, практика показывает, что в период предпродаж инвесторы средней и малой руки весьма неохотно идут на покупку. Они ждут аналитической информации о проекте, которая подтвердит или опровергнет «скамовость» стартапа. Поэтому, иногда они затягивают свой процесс инвестирования вплоть до постсейлов, если такие проводятся, конечно.

Это значит, что наценка за предоставленные DeHedge услуги, на них не окажет негативного воздействия. Напротив, за ту же цену, они получат и токен, и страхование своих рисков, которое не может предоставить ни один аналитический анализ.

Но такой принцип покупки монет не только делает страхование более доступным. Он помогает пойти на сделку невероятно авантюрным инвесторам, которые рассматривают хеджирование, как отказ от потенциальной прибыли. С DeHedge необходимость риска отпадает. При инвестировании, вы получаете все ту же прибыль, что и остальные участники ICO, которые не застраховали риски. Но, в то же время, вы не рискуете остаться ни с чем.

На этом мы завершаем вторую часть обзора проекта DeHedge. Впереди, читателя ждет более подробное рассмотрение процесса отбора проекта для страхования самой платформой и еще много интересного. Продолжение следует!

Официальный сайт: dehedge.com
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

*данный обзор является исключительно личным мнением редакции ICO:Deadline о сервисе DeHedge, который написан в рамках рекламной кампании, проводимой DeHedge

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *