DeHedge: На платформе только лучшие

Как и обещали, мы расскажем о том, как будет происходить оценивание проектов. Напомним, что во второй части обзора мы говорили, что DeHedge будет использовать систему многоступенчатого скоринга, чтобы понять, стоит ли хеджировать их токены. В случае, если анализ стартапа не оправдает изначального интереса, то его монеты не будут представлены на платформе DeHedge.

Стоит заметить, что пока, большинство деталей неизвестны, но некоторые мы можем установить прямо сейчас, сопоставляя прямые и косвенные заявления в документации проекта. И так, скоринг-система DeHedge будет состоять из:

  • Специального алгоритма оценивания. По своей сути, это перечень параметров, которым соответствует или не соответствует проект. За каждый успешно пройденный этап скоринга, проект получает баллы, которые потом будут подсчитаны.
  • Очки насчитываются по стобалльной шкале. Будет установлено минимальное количество баллов, которое необходимо для допуска проекта на платформу, где и будут продаваться их выкупленные токены. К сожалению, пока неизвестны ни критерии оценки, ни количество баллов, которое будет за них дано. Скорее всего, этот параметр так и останется в тайне, чтобы избежать формального соответствия ради попадания на платформу. Тем не менее, существует еще одно средство этого избежать.
  • Инвестиционный комитет DeHedge. Да-да, даже в эру технологий нужны люди, чтобы принять окончательное решение. Дело в том, что несмотря на все совершенство систем скоринга, они не могут охватить важность или плачевность каждого их проектов. Иногда, несмотря не некоторые несоответствия, стартап остаётся объективно перспективным, так что глупо избегать выгоды из-за формальностей. С другой стороны, проект может, в целом, набирать необходимую пороговую оценку, но быть изначально провальным или мошенническим, что может увидеть лишь человек. Именно потому, после проведения алгоритмического скоринга, проекты ждет оценивание комитетом.


Но что наиболее интересно в этом инструменте, который будет служить своеобразным инвестиционным полицейским, так это то, что в будущем, он сможет работать вовсе без вмешательства человека. Дело в том, что одним из пунктов плана на будущее, у команды DeHedge записано внедрение системы скоринга, поддерживаемой искусственным интеллектом.

И если на первых стадиях у стартаперов могут быть претензии к ангажированности инвестиционного комитета, то AI, подключенному к распределенному реестру, трудно предъявлять обвинения в объективности. Он также, как и сейчас, будет работать на основе первоначально разработанного командой алгоритма, но после всех стадий скоринга, еще и будет принимать окончательное решение: быть монетам проекта на платформе DeHedge или не быть.

MVP, которым можно гордиться

И который уже доступен на сайте проекта. Кстати, минимальным продуктом его и не назовешь: DeHedge представила вполне рабочую платформу, с возможностью хеджирования токенов до шести месяцев. Пока, правда, у платформы небольшой маркетплейс размещенных токенов для размещенной продажи. Ниже, вы видите два стратапа, чьи токены вы можете купить через DeHedge прямо сейчас.


Первый из проектов, который заслужил доверие DeHedge – это проект Shivom – децентрализованная база с информацией генома участников. Это проект, созданный для того, чтобы дать ученым возможность анализировать эти данные для создания лекарств и способов лечения. Второй – Superbloom Capital – позволяет создавать криптовалютные портфолио, управлять ими и, конечно же, торговать криптовалютой. А небольшие разноцветные точки возле названия, обозначают защиту от трех основных рисков:

  • Защита от падения цены на токен. На самом деле, при успешном старте платформы этого вообще случится не должно, но, все равно, приятный бонус
  • Защита от отсутствия листинга. Такое часто случается с токенами, как показывает практика. Так что, это уже реально нужный атрибут
  • И, конечно же, самый важный пункт – защита от того, что ICO окажется лишь фикцией, позволяющей мошенникам получить деньги и скрыться.


И такое небольшое количество проектов вовсе не вызвано недостатком платформ, желающих сотрудничать с DeHedge. Дело в том, что пока не будет запущена полная версия платформы, создатели не жалеют принимать большое количество проектов, так как это увеличивает коэффициент рисков. Тем более, что ICO пока не закончилось и все средства, которые находятся «фонде страхования» могут быть получены от разницы цен на токен, как мы и говорили во второй части обзора. Кстати, обратите внимание на рисунок немного выше: цена на токен неизменна, как мы и говорили во второй части нашего обзора.

Согласно с буквой закона

Очень часто, когда инвестор заполняет Whitelist, его спрашивают о том, не является ли он резидентом Соединенных Штатов. Дело в том, что в США очень строгая политика относительно цифровых активов, которыми и являются токены. Но DeHedge смогли решить эту проблему.

Их монета полностью соответствует требованиями законодательства США, а сама компания ведет бизнес соответственно с законом. Среди всех пунктов, наиболее важным является тот, что не каждый человек в США сможет приобрести токены DeHedge. Только те, кто получит лицензию квалифицированного инвестора смогут ими владеть. Как говорят в SEC, эта политика направлена на сохранение финансового здоровья граждан Соединенных Штатов.

На этой ноте мы заканчиваем наш обзор проекта DeHedge. Прежде всего стоит сказать, что он открывает возможности покупки токенов даже инвесторам самой малой руки, которые не могут себе позволить рисковать лишний раз. В то же время, ни один опытный инвестор не станет отказываться от такой выгодной услуги. Ну, и от нас лично, желаем удачи проекту DeHedge!

Официальный сайт: dehedge.com
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

*данный обзор является исключительно личным мнением редакции ICO:Deadline о сервисе DeHedge, который написан в рамках рекламной кампании, проводимой DeHedge

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *