Global REIT: Инвестиции в недвижимость вместе с платформой

Если вы хоть раз задавались вопросом о том, куда вложить деньги, то идея с недвижимостью неоднократно всплывала в ваших мыслях. И неудивительно, ведь это одна из самых безопасных инвестиций, которая предоставляет не только возможность быстро начать получать прибыль, но и, при неблагоприятных условиях, конвертировать их обратно в деньги.

Но и тут есть свои препятствия: очень трудно начать вкладывать деньги, если у вас их не так уж много. Эту и другие проблемы может решить Global REIT – первая в мире блокчейн платформа подобного рода. Он ней мы и начинаем рассказывать сегодня.

Недвижимость доступная каждому

Для начала, немного теории. Многим непонятен термин REIT, но это только до этого момента. REIT – это общее название компаний, которые консолидируют у себя инвестиции и за них приобретают (или строят) недвижимость. Также, компания берет на себя обязанности по управлению этим и имуществом с целью получения прибыли и ее распределения между вкладчиками. Такая форма бизнеса имеет несколько основных преимуществ:

  • Основатели компании не рискуют своими деньгами, поэтому, более раскрепощены в действиях. И хоть они несут определенную ответственность перед вкладчиками, все равно, психологический фактор имеет сильное влияние.
  • В то же время, действия управителей компании защищены еще одним фактором – диверсификацией. Компания, собрав достаточное количество средств, как правило, прибегает к включению в свой портфель различных видов недвижимого имущества, тем самым, снижая свои риски и риски вкладчиков.
  • Теперь преимущество для вкладчика – такой актив легко продать. Например, если вы когда-то выкупили, скажем, этаж в бизнес-центре, то найти на него покупателя весьма сложно. Это дорого и мало кто готов так рисковать. Но, если это право собственности на недвижимость в таком фонде как Global REIT, по стоимости и коэффициенту ROI эквивалентное тому же этажу, то конвертировать его обратно в деньги не составит труда. Покупатель будет знать, что гарантировано получит дивиденды, в крайнем случае, сможет продать право собственности и для всего этого ему не нужно будет прикладывать никаких усилий.


На самом деле, такой вид инвестиций считается наиболее надежным. Несмотря на то, что всеядная инфляция может поглотить даже самый стойкий актив, недвижимость ей не по зубам. Владельцы такого рода имущества, получают прибыль, в основном, из аренды помещений, цена на которую всегда делает поправку на финансовую ситуацию в мире.

«Погодите, — возразите вы -, но не все так надежно. Ведь даже компания такого формата может совершить ряд неправильных действий и обанкротиться». И мы не скажем вам, что это не верно. Чисто теоретически, это правильное заявление, но если возвратится в объективную реальность, то этого еще не случалось никогда: трастовые фонды еще никогда не становились банкротами.

Но это не значит, что у этой сферы нет проблем (иначе, зачем бы им нужен был блокчейн☺). Наиболее распространённая из них – распределение прибыли. Это практически то же самое, что и с вложением средств в пенсионный фонд – всегда знаешь, что получишь что-нибудь обратно, но в каком размере, неизвестно никогда.

Несмотря на то, что инвестиции в REIT сохраняют свою популярность еще с середины двадцатого века, вы никогда не сможете точно уследить за тем, какая доля прибыли вам полагается.

Global REIT совершенствуют сферу

Платформа предлагает продукт нового пополнения, где былые недостатки будут устранены, а значит, инвесторы получат возможность более безопасных и честных вкладов в недвижимость. Благодаря внедрению блокчейна, они смогут напрямую владеть имуществом и получать прибыли соответственно тому, что действительно происходит с портфельной недвижимостью. Таким образом, выиграют обе стороны.


Во-первых, инвестор будет уверен в том, что его не обманывают: как увеличение объемов прибыли, так и их снижение, является следствием действия реальных факторов, а не мошенничеством со стороны управителей. А во-вторых, работу самой команды не будут тревожить заявлении о их непорядочности, ведь над всеми их действиями очень легко будет провести своего рода аудит.

Детально обо всем этом мы расскажем во второй и третьей части, где мы разберем каждую составляющую проекта и остановимся на самых интересных моментах. Так что, до встречи во второй части обзора о Global REIT!

Официальный сайт: globalreit.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *