Global REIT: Недвижимости нужна децентрализация

К нам подъехала заключительная часть обзора о Global REIT. Напомним – это платформа, которая позволяет собирать инвестиции в недвижимость, передавать их в управление команде и получать от этого дивиденды. Что ж, приступим!

Блокчейн всему голова

То, что делает децентрализация, практически, с каждой сферой бизнеса, заставляет нас постоянно называть его панацеей. Тем не менее, давайте разберёмся, что он дарит конкретно Global REIT.

Прозрачный сейчас в тренде

Блокчейн подарит платформе тот уровень прозрачности, необходимый каждому человеку, который доверяет свои средства другому. Например, когда вы инвестируете в чей-то бизнес с целью дальнейшего получения прибыли, то, наверняка, хотели бы знать, что именно они делают с вашими деньгами и стоит ли такой прибыли ожидать.


Это первый и самый главный пункт, в списке преимуществ Global REIT, которое дарит своим пользователям платформа, благодаря внедрению блокчейна. Каждый сможет увидеть, куда идут их деньги и частью каких планов управителей они являются. То есть, если вы имеете хоть малейшее представление от том, что делать можно, а чего нельзя, то сможете быстро сделать выводы о том, стоит ли дальше быть вкладчиком в Global REIT или продать свои цифровые активы.

Кстати, в распределении прибыли блокчейн тоже играет далеко не последнюю роль. Например, когда управитель сделал несколько операций и получил прибыль, то честный блокчейн не даст ему соврать о том, сколько он заработал и какая сумма положена каждому. То есть, это своего средство общественного контроля за деятельностью платформы.

В то же время, прозрачность – это мощный стимул. Когда на вас смотрят люди, вы стараетесь не только делать все лучше, но и выглядеть соответствующим образом. То же самое можно сказать о будущей работе Global REIT с средствами пользователей. Если сообщество увидит в их действиях что-то неладное, то спрос на их работу будет падать еще быстрее, чем цена на токены. А так как команда будет владеть большим количеством монет, то это станет для них отличной мотивацией к эффективной работе.

Блокчейн для «динозавров»

Но не только одинокие инвесторы средней и малой руки получат пользу от Global REIT. На самом деле, это может быть еще один игрок из сферы вкладов в недвижимость – централизованная REIT компания.

Как вам известно, больше всего, блокчейн критикую две категории людей. Первыми являются те, кто не понимает, что это за технология, как работает и какие преимущества дает, а вторыми – те, кто понимают всю его важность для человечества, но осознают, что не имеют возможности внедрить ее в свой бизнес.


Первым Global REIT не поможет. Только самообразование и опыт. А шквал критики вторых платформа вполне может остановить. В документации проекта сказано, что другие REIT-компании смогут использовать фреймворк Global REIT для того, чтобы проводить свои краудфандинги, транзакции и распределять прибыль с помощью блокчейна.

Две монеты инвестора в Global REIT

На платформе будет представлено два токена – GREM и GRET, и оба из них вы можете получить во время краудсейла. За каждый из них вы, конечно же, сможете получать доступ к возможностям платформы, а также покупать себе привилегии и скидки.


Но это не просто расчетные валюты для платформы. Также, это два способа получать прибыль от недвижимости, как мы и говорили во второй части обзора. Каждый хочет получать прибыль по-своему и, потому, Global REIT установила определенные различия в выплатах:

  • GREM будет стоить дешевле, и прибыль будет приносить раз в год, причем значительно меньшую, чем GRET. Тем не менее, им можно будет торговать на бирже, что даст инвестору поле для маневра
  • GRET же, более основательный актив, который позволит получать вам дивиденды каждый месяц, а по истечении нескольких лет, вы сможете получить от компании выплату за его стоимость. Это монета создана для тех, кто готов инвестировать на долгий срок и знает, что, подождав, можно получить значительно больше.

На этом мы заканчиваем наш обзор платформы Global REIT. Прежде всего хотим сказать о том, что проект выглядит серьезно настроенным и имеет свои оригинальные идеи, относительно модернизации идеи REIT с помощью блокчейна, а это действительно круто. Что ж, будем надеяться, что запуск платформы будет не менее крутым. Так что, пожелаем стартапу удачи!

Официальный сайт: globalreit.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *