HashCard: Не первый, но лучший

В первой части сегодняшнего обзора мы уже начали обсуждать проект Hash Card, основатели которого намерены выпустить два продукта, с которыми ежедневные покупки при помощи криптовалюты станут реальными. Первый из них – мобильное приложение, которое функционирует как электронный кошелек с криптовалютами (BTC, ETH и 25 альткоинов) и фиатными валютами (евро и доллары).

Второй – дебетовая/кредитная карта Hash Card, при помощи которой пользователи смогут рассчитываться за свои покупки через POS-терминалы магазинов или снимать наличные через ATM банкоматы.

Как оказалось, создатели Hash Card – не первые, кому пришло в голову создать решение для использования криптовалют в повседневной жизни. Но разработчики приняли во внимание как преимущества, так и недостатки других платформ, чтобы предостеречь себя от ошибок и обеспечить своих пользователей максимально эффективным решением.

В этой статье поговорим о том, чем же Hash Card будет отличаться от других, в чем его преимущества и почему участники криптовалютного рынка так нуждаются в этом решении.

Зачем это нужно?

В принципе, ответ на этот вопрос очевиден. Криптовалютная индустрия достаточно молода, а большинство ее участников только осваивают рынок. В связи с этим, они оказались в такой ситуации, в которой они ограничены в возможности использования своих криптовалютных средств наравне с фиатными, чтобы осуществлять повседневные покупки при помощи карт или любым другим способом.

Hash Card предоставит им уникальную возможность проводить транзакции в режиме реального времени, как при покупке через POS-терминал в магазинах, так и при снятии наличных в банкоматах. При этом, их криптовалюты будут автоматически конвертированы в местную фиатную валюту в том объеме, который необходим для осуществления покупки.

Плюс ко всему, решений в области технологии блокчейн, смарт-контрактов и криптовалют создаётся все больше и больше, а такие решения, как HashCard, то есть аналогичные ему, остаются в стороне. У этого есть своя причина – подобные сервисы нуждаются в существенной доработке, поэтому основатели Hash Card сделают свои карты и мобильное приложение, а также те условия, на которых они используются, не похожими на других.

Hash Card – белая ворона

Начнем с того, в каком формате построен проект. Большинство стартапов в области технологии блокчейн и криптовалют строятся таким образом, что на этапе проведения краудсейла токенов все, что они имеют – это концепция и, в лучшем случае, прототип. Но Hash Card выделится, как минимум, на этом этапе, ведь для этого проекта ICO – не только период проведения публичных продаж токенов, но и момент запуска платформы, с которым первые участники получат возможность пользоваться преимуществами криптовалютной дебетовой карты.

Помимо этого, проект будет направлен на максимальное расширение и поддержку как можно большего количества криптовалют. Поэтому, разработчики Hash Card начнут с Bitcoin, Ether и 25 наибольших альткоинов, а закончат – целым арсеналом криптовалют, доступных в электронном кошельке Hash Card.

Карты платформы будут выпущены для первых 3000 пользователей, которые примут участие в ICO, дата запуска которого – 1 мая этого года. Карты будут выпускаться партиями, каждые 2 недели. Плюс к этому, во второй половине этого года, помимо стандартных карт, будут выпущены карты Gold, Platinum и Black.


Токены Hash Card (HSHC) – отдельная тема для разговора. Если в других проектах токены – это лишь инструмент для оплаты комиссии или подписки, то в этом сервисе они будут чем-то вроде источника привилегий для их держателей – участников публичных продаж.

В первую очередь, держатели HSHC получат возможность первыми получить карты Hash Card, причем с достаточно немаленькой скидкой на комиссии – 0.5%, вместо 1.75%. Кроме этого, держатели токенов открывают для себя доступ к круглосуточной мульти-язычной поддержке, причем не важно из какой точки мира пользователь. А так как токены HSHC будут продаваться исключительно во время публичных продаж, начиная с 1 мая, участники ICO смогут пользоваться уникальной возможностью заработать на спросе на них.

В следующей, заключительной части обзора будем говорить о практическом применении Hash Card.

Официальный сайт: www.hashcard.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *