Ubcoin: Начни криптовалютные инвестиции с продажи товаров

Не так давно мы говорили о текущем проекте Ubcoin, основатели которого, опытные разработчики мобильных приложений, решили создать абсолютно новый маркетплейс, который станет дополнением к уже существующему и функционирующему решению – Ubank.

Уже завтра, 26 апреля, заканчивается второй раунд ICO, в рамках которого публично продаются токены UBC с бонусом в 20%, после чего стартует заключительный, третий этап краудсейла со скидкой в 17%.

Долгосрочная перспектива

Ажиотаж вокруг публичных продаж UBC оказался настолько большим, что ту цель, которую преследовал текущий раунд ICO (собрать 4000 ETH), уже практически удалось достигнуть, опережая все сроки. На момент написания обзора участниками из числа криптовалютных инвесторов уже было куплено токенов на сумму в 3672 ETH.


Более того, если взглянуть на оценку экспертов ICO, то можно увидеть баллы доверия к проекту в 9.7/10, 4.9/5 и даже 5/5. Плюс к этому, основатели проекта установили партнёрские отношения с такими всемирно известными компаниями, как Huawei, Mastercard, Visa и БИНБАНК.

А такие производители мобильных телефонов, как Samsung и Fly и вовсе согласились на прединсталяцию Ubcoin Market как части приложения Ubank на свои смартфоны. Это будет означать, что пользователи, которые приобретают телефоны этих марок, будут иметь приложение установленными по умолчанию.

Желание стать партнёром Ubcoin также проявили LG, Nokia, Motorola, Bitmain и Qualcomm.


Это все может означать только одно. Люди доверяют проекту и считают его перспективным. Благодаря такому доверию Ubcoin будет запущен в полном объеме, а может и вовсе станет одним из самых успешных блокчейн-проектов этого года.

Ubcoin как часть Ubank

Маркетплейс Ubcoin будет функционировать не как отдельное приложение, а как платформа в качестве части уже существующего и функционирующего на территории Восточной Европы приложения Ubank.

Ubank – мобильное приложение для iOS и Android, которое позволяет своим пользователям управлять всеми своими банковскими картами с одного места. Только на Google Play приложение скачали уже более 10 млн человек.

Ubank гарантирует безопасность средств на каждой из подключенных карт, поэтому пользователи могут не переживать за их сохранность. Через приложение они получают возможность осуществлять мгновенные переводы по очень низким комиссиям, причем как между своими же картами, так и на карты своих партнёров по бизнесу, друзей и родственников.

Более того, в Ubank пользователи оплатить абсолютно любые услуги и совершать платежи, начиная от оплаты мобильной связи и интернета, заканчивая ЖКХ и штрафами в ГИБДД. Кроме этого, действует программа кэшбек, благодаря которой часть потраченных средств возвращается на виртуальный счёт для осуществления покупок.

После того, как проект Ubcoin успешно войдёт в силу, приложение Ubank будет дополнено эффективным инструментом, благодаря которому абсолютно любой пользователь сможет стать частью криптовалютного мира, просто продавая какие-либо вещи через интернет. Об этом и поговорим дальше.

Самый просто способ стать криптотрейдером

Без сомнений, Ubcoin – первый в своем роде настолько простой способ стать криптовалютным инвестором. Пользователям не нужно заниматься бесконечным изучением рынка, выбирать перспективную по их мнению (или мнению экспертов) криптовалюту, создавать электронный кошелек или проходить регистрацию в сложных биржах.

Вместо этого, можно просто воспользоваться возможностями маркетплейса Ubcoin. Для этого созданы все необходимые условия: платформа устроена таким образом, что пользователи могут продавать абсолютно любые товары или услуги взамен на внутреннюю криптовалюту маркетплейса – токены UBC.

Комиссию, при этом, платит исключительно покупатель товара. Результат на лицо – пользователю, скачавшему приложение Ubank, необходимо просто выбрать, что продавать или какую услугу оказывать, чтобы получать токены взамен, используя удобный интерфейс приложения.

Фактически, можно просто обменять старый велосипед на определённое количество токенов UBC. Никаких мучений с созданием кошельков и трудностей изучения рынка – только готовые к использованию токены взамен на продаваемый товар.

В следующей части обзора поговорим о том, чем Ubcoin Marketplace будет отличаться от остальных решений в области электронной коммерции и технологии блокчейн – тех, что функционировали до этого времени, и тех, которые только создаются.

Официальный сайт: ubcoin.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *