Sint: Мост между биржами и инвесторами

Такое чувство, что все блокчейн-проекты, которые открываются в последнее время, учли ошибки предыдущих стартапов и взяли от них одни только плюсы и преимущества, потому что тот проект, о котором мы поговорим сегодня, ещё до начала проведения ICO вызвал у экспертов доверие, наверное, за счёт самой только идеи.

Краудсейл токенов в рамках проекта Sint стартует 1 мая, а оценки специалистов уже варьируются от 4.6 до 5.0. Именно поэтому мы расскажем Вам о том, что такое Sint, в чем состоит его идея и какие преимущества получат участники криптовалютного рынка после того, как платформа Sint будет окончательно запущена.


Разговор наш построим следующим образом. В этой статье, которая открывает обзор, поговорим о проекте и его идее в общем, в следующей – узнаем, какие проблемы это позволит решить и взглянем на ситуацию на рынке криптовалют, а заключительную часть обзора посвятим интерфейсу платформы и узнаем, почему пользователям нужно уже сейчас подавать заявки в Whitelist, чтобы приобрести токены SIN во время проведения ICO.

Идея проекта

Итак, основная идея Sint состоит в создании такой децентрализованной платформы, которая станет своего рода промежуточным звеном между пользователем из числа участников криптовалютного рынка и существующими криптовалютными биржами.

Благодаря этому, пользователи смогут осуществлять покупку криптовалюты гораздо более быстро, просто и удобно. Sint позволит осуществлять операции как криптовалюта-фиат, так и фиат-криптовалюта, поэтому участники криптовалютного рынка получат возможность управлять своими портфолио из одного удобного места.

Главным преимуществом Sint станет его скорость и простота в использовании. Пользователям не придется регистрировать отдельные учётные записи в каждой из бирж. Вместо этого у них будет Sint – своеобразный посредник, который обеспечивает связь между биржей и клиентом.

Все самые популярные из существующих методов оплаты будут поддерживаться на платформе, поэтому пользователи смогут сами выбирать для себя самый удобный способ, как они будут приобретать криптовалюту за фиат и каким образом будут переводить криптовалютные средства в местную валюту.

Покупка криптовалюты

Давайте рассмотрим тот сценарий, по которому происходит покупка криптовалюты и ее продажа, то есть перевод в местную фиатную валюту.

Начнем с покупки. Итак, интерфейс платформы Sint будет построен таким образом, что пользователю необходимо будет просто выполнить несколько простых шагов, указывая варианты действий.

Покупка криптовалюты начинается с выбора той монеты, которую пользователь хочет приобрести. Для начала необходимо определиться с самой криптовалютой – BTC, ETH или какие-нибудь альткоины. Пользователи смогут выбирать среди всех тех номиналов, которые поддерживают биржи.

Далее необходимо указать адрес кошелька, на который должна прийти указанная криптовалюта и ее количество. Таким образом, Sint не предлагает использовать платформу в качестве кошелька для хранения, а именно для процесса приобретения и продажи криптовалюты.

Следующий шаг – депонирование фиатные средств, необходимых для покупки. Когда пользователь приобретает криптовалюту через Sint впервые, ему будет необходимо подключить конкретный способ оплаты. Это может быть, например, банковская карта. Каждый раз, когда он будет осуществлять покупку, нужно будет просто выбирать карту в качестве способа осуществления платежа.

На этом весь процесс покупки криптовалюты заканчивается. После того, как запрос на приобретение отправлен, пользователь может проверять свой кошелек на наличие той криптовалюты, которую он приобрёл на бирже через Sint.

Продажа криптовалюты

Процесс продажи очень похож на процедуру покупки. Пользователю, в первую очередь, нужно будет указать, на какую карту он будет выводить средства и какая конкретно фиатная валюта будет использоваться – доллары, евро и так далее.

После того, как инвестор выберет ту криптовалюту, которую он хочет продать, ему будет предоставлен уникальный адрес, на который её необходимо отправить. Как только платформа получит запрос, средства будут мгновенно переведены на счёт пользователя в том способа получения оплаты, который он заранее указал.

Как видите, нет никакой возни со сложными биржами и переводами, которых необходимо ожидать. Весь процесс максимально упрощён и ускорен. В следующей части обзора, как и обещали, будем говорить о том, зачем криптовалютному рынку такое решение, как Sint.

Официальный сайт: sint.global
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *